Astra
Автор
|
Эх... Видимо только эльфы хотят найти артефакты не ради личной выгоды, а для возвращения их на место, СПАСЕНИЕ мира 
|
|
|
|
Наши мечты — это отражение нас самих (с)
|
|
|
Tamry
Тигрокотэ
|
На такие глупости способны только светлые эльфы 
|
|
|
|
Если бойню нельзя остановить, ее надо возглавить и хорошо организовать.
|
|
|
Astra
Автор
|
Эммм... Еще увидим, что будет 
|
|
|
|
|
|
|
Stretop
Я за вами внимательно наблюдаю...
|
Astra, светлые эльфы тоже в этом случае преследуют шкурные интересы: они ведь догадываются, что 1) если кто-то другой захватит эти артефакты и объявит себя Владыкой, им придётся или быстро к нему ехать за ярлыками, или становиться первыми в очередь в неиллюзорные топки холокоста. 2) Если же они захватят эти артефакты и объявят одного из своих Владыкой, то все дружно посмеются, надают эльфам по ушам, игрушку отберут, а далее - смотри пункт 1.
|
|
|
|
В своей правоте я твёрд как гранит: / Такое ощущение что сам бог мне сейчас позвонит. Я владею шпагой лучше всякого гасконца; / Я заслоняю собою солнце; Нет философской школы, на которую я не влияю; / И ни одного из этих качеств я никогда не потеряю.
|
|
|
Astra
Автор
|
Нет, они преследуют цель одну, доставить их в целости и сохранности на положенное им место, туда от куда их выкрали. Об этих артефактах стало известно посторонним только потому что их кто-то украл и запрятал невесть где, в своих выгодах. Когда они были на сохранении ими вообще ни кто не пользовался и не собирался, так как вещь священная, вещь предков. Из своих ни кому артефакты не отдаются. За ярлыками не побегут.
|
|
|
|
|
|
|
Stretop
|
Из своих ни кому артефакты не отдаются. За ярлыками не побегут. Значит выбор светлых эльфов прост: либо найти и перепрятать артефакты, либо тренировать жаропрочность перед отправлением в топки  Таким образом их мотивы так же корыстны, а выгода столь же лична.
|
|
|
|
В своей правоте я твёрд как гранит: / Такое ощущение что сам бог мне сейчас позвонит. Я владею шпагой лучше всякого гасконца; / Я заслоняю собою солнце; Нет философской школы, на которую я не влияю; / И ни одного из этих качеств я никогда не потеряю.
|
|
|
Astra
Автор
|
Найдут. Не все так просто. Есть свои загвоздки с этими артефактами, которые не известны другим, кроме самих эльфов.
|
|
|
|
|
|
|
Stretop
|
Найдут. Берут на себя такое соцобязательство? За-ме-ча-а-ательно *Рисует направленные графы и чертит хронологические таблицы для своего хитрого плана* 
|
|
|
|
|
|
|
Astra
Автор
|
чертит хронологические таблицы для своего хитрого плана Ну давай  посмотрим, что из этого выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
Stretop
|
Из этого может выйти много всего, но скорее всего выйдет мало, ибо вмешается фатум непреодолимой силы, более известный как "мастерский произвол". Не по нраву многим мои слишком неочевидные планы.
|
|
|
|
|
|
|
Astra
Автор
|
Потому что есть какие-то определенные рамки в игре, и что-то мастера не могут разрешить.
|
|
|
|
|
|
|
Stretop
|
Потому что есть какие-то определенные рамки в игре Рамки в игре являются производными её внутренней логики. Мои планы также строятся на той же самой логике, поэтому в эти рамки как раз укладываются с точностью. и что-то мастера не могут разрешить Когда источник этих "неразрешений" лежит не в рамках логики мира, это зовётся мастерским произволом и намекает на присутствие рельс. Впрочем, это ожидаемо 
|
|
|
|
|
|
|
Reihard
|
Дался мне твой захват мира, честное слово У меня куда более хитрый план и туманные цели. В отношении к миру же мой персонаж - сторонник той же самой стратегии, что использовали Бене Гессерит: отказа от прямой власти. Так что он позволит другим передраться, а потом посмотрит, кто выйдет победителем. Да, у меня есть куда более хитрый план. В отличие от тебя, Рейхард и я досих пор не выдали своих не менее закрученных планов. А, по происходящему сейчас действию в сюжете, их ещё даже и не существует. И я подумываю о потаённой игре, с внешней стороной и стороной скрытой от глаз. Вот и попробуйте разгадать, хе-хе.
|
|
|
|
|
|
|
Stretop
|
Вот и попробуйте разгадать Что за глупая уверенность, будто единственная угроза планам лежит в их раскрытии кем-либо? Как гласит первая стратагема: "Тот, кто старается все предвидеть, теряет бдительность. То, что видишь изо дня в день, не вызывает подозрений. Ясный день скрывает лучше, чем темная ночь. Все раскрыть — значит все утаить." "Толкование: Тому, кто что-то замышляет, нет пользы от ночной темноты и потаенных мест. Красть в полночный час, грабить в глухом закоулке — это действия невежд и неучей. Муж, знающий толк в хитростях, так не поступает."
|
|
|
|
|
|
|
Astra
Автор
|
У всех в этой игре есть какие-то свои планы, стратегии. Станут они известны, когда будем играть. Stretop, ты пишешь квенту или она у тебя есть уже? Или только пока планы строишь, тебе надо будет как-то влиться в игру.
|
|
|
|
|
|
|
Stretop
|
Astra, Моя квента никуда и не исчезала. И вливаться в игру нет необходимости - я уже в ней есть, и моё положение чрезвычайно интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Reihard
|
Что за глупая уверенность, будто единственная угроза планам лежит в их раскрытии кем-либо? Как гласит первая стратагема: Посмотрим, увидим. Кста, не навязывай своё, разбираюсь и сам. 
|
|
|
|
|
|
|
Astra
Автор
|
Ты в каком сюжете хочешь появиться? Что-то я запуталась.
|
|
|
|
|
|
|
Stretop
|
Вот, кстати, вопрос: куда оттащили мою ударно замороженную тушку? От этого зависят и сюжеты, потенциально доступные для вступления.
|
|
|
|
|
|
|
Astra
Автор
|
куда оттащили мою ударно замороженную тушку? Почитай  там в сюжете написано.
|
|
|
|
|
|
|
|