Nivix
Дракон
This place changes people
I used to be a human once
|
2 Orixenus > А толку-то? У тебя вон не было денег, поскольку некуда было их положить. Так все равно же транспортом отрабатывал Тогда я был молод и глуп.
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
Из дикого леса дикая тварь
|
Тогда я был молод и глуп. Угу, а сейчас он старый и мудрый
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
Nivix
Дракон
|
Да, три месяца всё же прошло и проанализировав прошлое, я нашёл свои ошибки и варианты их решения.
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Ребят, еще раз напоминаю. Постарайтесь, по мере возможностей, избегать в современных терминов, особенно, если дело касается речи и мыслей персонажей. По возможности, подбирайте более просторечные синонимы и замены . А то "психи" и "идиоты" сразу выносят из фэнтезийного средневековья
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
Nivix
Дракон
|
Ну, в таком случае, с вас словарик ругательных слов.
|
|
|
|
|
|
|
Nivix
Дракон
|
2 Даниэль
А у вас все персонажи считают, что у их спутников не-всё-в-порядке-с-головой? С чего это у Винца возникла такая неадекватная реакция?
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Наверное. Но, ездить на одной лошади при полных карманах и возможности купить, какую захочешь, или даже целый табун, согласись, любому разумному существу покажется странным
|
|
|
|
|
|
|
Nivix
Дракон
|
2 Даниэль
Нет, не соглашусь. Вот рыцарь тыкал, что мол, Нив-Миззета Орден содержит, а Нив немного потратил, на вещи необходимые и готов вернуть сдачу. Рационально нужно применять денежные средства, а не тратить всё и сразу.
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Ну, извини, рыцарь в голову Нива еще не залез, и не знает, что у того на уме. А если узнает, то точно у виска покрутит - где это видано, чтобы нормальные существа даденные деньги возвращали
|
|
|
|
|
|
|
Nivix
Дракон
|
2 Даниэль А значит, выводы о ненормальности может, да? В таком случае, рыцарь будет для Нива неадекватным пьяницей.
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
А значит, выводы о ненормальности может, да? В таком случае, рыцарь будет для Нива неадекватным пьяницей. Да, бога ради. "Даже белка имеет право судить о тигровой кошке" (с) Фенимор Купер
|
|
|
|
|
|
|
внук Дракона
Чёрный зодиак
|
Пользуясь тем, что Гвайри некогда, я скажу, что до конца апреля ухожу на ГОС экзамены...
Дань, прости, что не позвонил.
|
|
|
|
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Пользуясь тем, что Гвайри некогда, я скажу, что до конца апреля ухожу на ГОС экзамены... Дань, прости, что не позвонил.
Удачи . И это, не переживай, собственно
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
REiNHRT Поскольку цирковая инициатива в сюжете "Подручный кузнеца" лежит на тебе, то пинай меня здесь, когда мой черед писать за циркачей. А то могу прошляпить.
|
|
|
|
|
|
|
Dalagar
Химера Сребрянное крыло.
|
Я примерял кучу вариантов со спасение дракона, но ппц, в любом варианте мне приходится не сладко: То мышци потяну, то кость сломаю, то ещё что нибудь, в плоть до того, что придётся вредить людям. немогу найти подходящий вариант. REiNHRT предожите свой вариант, а то как не крути квест сложный.
|
|
|
|
игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце... Заяц в шоке.(с 2008,bash.org.ru)
|
|
|
Dalagar
Химера Сребрянное крыло.
|
по поводу той квенты что была написана (16 апреля в 00:35:31) пользователем Super Di хочу помочь. 1) Ткань двухнитка (основа- лён, шерсть или хлопок) цэна 56р за 1 метр. Из такой был сшит кастюм Альтаира из игры Assesin creed. Ткань очень похоже на джинсу, только мягкая. 2) кепку в те времена сделать реально, но дизайнеру надо ещё до этого додуматься. Если надо могу попробовать разработать костюм, хотя наверняка ничего или почти ничего, не выйдет/
ps я не решился писать туда, куда писали многоуважаемый(ая) модератор Orixenus pss спасибо за внимание.
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
я не решился писать туда, куда писали многоуважаемый(ая) модератор Orixenus В принципе, правильно сделал Квенте Супер Ди, как и всему суперскому, нашлось место только в Заповеднике. Пользователь Супер Ди, просьба, прежде всего ознакомиться с Правилами игры, потом хорошо изучить реалии игрового мира, и после этого, если еще останется желание, браться за составление квенты. Удачи
|
|
|
|
|
|
|
Dalagar
Химера Сребрянное крыло.
|
Многоуважаемые. (в том числе и Super Di) у очень хочу помочь, не только словом. вот не могу я ничего не делать, у мну абстиненция.
Картинки вырезаны по причине большого размера. Впредь попрошу превьюшками. Даниэль 3 варианта.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 13:01:35 от Даниэль »
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Абстиненция - нехорошо. Приложила примочку розгами Тем более, что ты забыл на рисунке про большую пугвицу для хвоста и оный собственно
|
|
|
|
|
|
|
Dalagar
Химера Сребрянное крыло.
|
перьвью это так? (+ слово)
|
|
|
|
|
|
|
|