друг дракона
I don't know you =)
|
12 июня уезжаю на долго. возвращаюсь в конце августа. боюсь что инета не будет, поэтому меня не будет все лето.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2010, 00:22:26 от друг дракона »
|
|
The world is more intresting, than it seems to you.
|
|
|
Яшраф
Дозорный
|
12 июня улетаю в тёплые края вернусь через месяц ориентировочно, не знаю как у меня будет с интернетом, так что могу пропасть
|
|
|
|
Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Забери меня обратно, отпусти меня домой Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой (В. Бутусов)
|
|
|
KopwyH
Не похож?
|
Драконы потянулись на юг. Прикол в том, что у меня билеты тоже на 12.
|
|
|
|
НашКодинг
|
|
|
Раккато
Крылато-чешуйчатое создание
|
Все расходятся кто куда... А я, наоборот, вернулся после длительного отсутствия. Ях-ху!!
|
|
|
|
|
|
|
друг дракона
I don't know you =)
|
И все-таки я врубил интернет!!!!!!! Нахожусь сейчас во ... неважно. На этой неделе ухожу от интернета на неделю.)
|
|
|
|
The world is more intresting, than it seems to you.
|
|
|
stasker93
Life in hell, or die in paradise!!!
|
Спешу вас всех обрадовать, ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ САЙТ О ДРАКОНАХ КОТОРЫЙ ЕЩЁ ПОСЕЩАЮТ ЛЮДИ. облазил поисковик Яндек с запросом о сайтах с драконами или о драконах, клубы внутри яндекса, и в основном последняя запись датируется 01,01,2010 потом все видать перемёрли. да я как посмотрю и этот сайтик тоже гибнуть начинает, народу мало, пишут мало, жалко и очень скорбно видеть это зрелище.
|
|
|
|
Нет больше границ, всё слилось, но в тольтко в этом хаосе, можно найти частицу истины
|
|
|
Khael
У меня есть крылья.
|
stasker93, облазил поисковик Яндек с запросом о сайтах с драконами или о драконах, клубы внутри яндекса, и в основном последняя запись датируется 01,01,2010 плохо лазил. Арена, последний ответ: Re: Творчество NavBot 1234 Slash Freezen » 29 июл 2010, 15:29 Дракони, последний ответ: › Chrome в теме Наши чувства...Характер. Чт Июл 29, 2010 3:29 pm
|
|
|
|
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
>ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ САЙТ О ДРАКОНАХ КОТОРЫЙ ЕЩЁ ПОСЕЩАЮТ ЛЮДИ >ПОСЕЩАЮТ ЛЮДИ >ЛЮДИДа, с этим надо что-то делать.
|
|
|
|
|
|
|
Яшраф
Дозорный
|
Ри, можно верхнюю строчку капсом в заглавную Гнезда "ЕДИНСТВЕННЫЙ САЙТ О ДРАКОНАХ КОТОРЫЙ ЕЩЁ ПОСЕЩАЮТ ЛЮДИ" а что? хорошая реклама
|
|
|
|
Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Забери меня обратно, отпусти меня домой Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой (В. Бутусов)
|
|
|
Khael
У меня есть крылья.
|
Rivelt, Да, с этим надо что-то делать. Убить всех человеков?
|
|
|
|
|
|
|
Chaiseel
Дракон-магистр
|
Вполне естественно, что люди не посещают ресурсы, где слово "человек" считается чуть ли не оскорблением, вот и остаётся одно гнездо.
|
|
|
|
Когда одна сложная вещь становится простой, то две ранее невозможные становятся сложными, но возможными.
|
|
|
Khael
У меня есть крылья.
|
Chaiseel, Если уж на то пошло...то на той же Арене гонений на человеков я не замечал) Да и люди там есть)
|
|
|
|
|
|
|
Chaiseel
Дракон-магистр
|
4-го числа еду в Крым. Говорю сейчас, т.к. через пару минут вырубится интернет и, вероятно, не появится до моего приезда. Если вам всем очень повезёт, и нигде в Рыбачьем я не найду шаровый Wi-Fi, то вы сможете отдохнуть от меня целых 10 дней. Правда, здорово?
|
|
|
|
Когда одна сложная вещь становится простой, то две ранее невозможные становятся сложными, но возможными.
|
|
|
KopwyH
Не похож?
|
Сегодня уезжаю на неопределённый срок по работе.
|
|
|
|
НашКодинг
|
|
|
Яшраф
Дозорный
|
Пропаду на неделю-две из сети, не теряйте
|
|
|
|
|
|
|
Svix
|
Недавно зарегистрировался, а теперь придется покинуть на целый год. Забирают в армию И это перед самым Новым годом, годом ДРАКОНА!!! С наступающим всех!
|
|
|
|
Будь собой, остальные роли заняты. Оскар Уайльд
|
|
|
Firr`o`nox
Азеркин
Redemption for Humanity
|
2 Svix,
Страшное спрошу - а откосить, не?) Могу классного врача посоветовать.
Но если всё же "не" - то тогда не ссать бояться, прорвёмся!) Боевые навыки подкачаешь и вернёшься уже немного подготовленным военным драконом)))
|
|
|
|
I beseech you, noble friends, in learning through experience, do not become so accustomed to images that you are dismayed by the true dragon. (с) Dōgen Zenji
|
|
|
Svix
|
Страшное спрошу - а откосить, не?)
Поздно. Через 4 часа уже в армии. Если бы думал головой, а не *, то откосил бы. Подставили меня в военкомате, а я и протупил.
|
|
|
|
Будь собой, остальные роли заняты. Оскар Уайльд
|
|
|
Некко
|
Удачи тебе!
|