Scalewinged
Дракон Автор
Обычный дракон
|
Эта тема многим может показаться бесполезной, но она может быть полезна тем, кто неможет выложить свои фотографии В этой теме я предлагаю назвать те черты, по которым вас можно... отличить от остальной "массы". У меня, например, это то, что я хожу либо в футболке с изображением дракона- вот оно- http://img104.imageshack.us/my.php?image=aaaia4.jpg Либо в балахоне "Арии"-(извиняйте- фотки не нашёл) на нём изображён какой-то нелюдь(скорей всего- морской чёрт), сидящий на бочке. + Это подвеска с изображением крылатого змея... P.S:Жду ответов от других обитателей Гнезда! И ещё одна ОЧЕНЬ существенная черта, по которой меня можно узнать в толпе- я "убил" в себе людской рефлекс, вовремя ходьбы размахивать руками!!!
|
|
|
|
|
|
|
Selingary
Сумеречный Дракон-Навигатор
|
я хожу в футболке (большую часть времени) с изображением вот такого дракона  плюс подвеска в виде дракона, плюс неизменное кольцо. два последних присутствуют всегда, адаптированы к любойму костюму  не знаю, как махать руками, не замечала за собой  .. что меня отличает в толпе, так это особый взгляд - чуть свысока, чуть отрешенный... не опишешь, это надо видеть со стороны...
|
|
|
|
|
|
|
Rait
Дракон Автор
монстр косплея
крылатый
|
А темы про фотографии было мало? :blink: Неужели там было нельзя написать тоже самое? 
|
|
|
|
Would you care would you be there? For the soul behind the face? Would you love me for what I am? (c) Scorpions
|
|
|
Shadow Dragon
|
Так там тема про фотки , а не про описания внешности.
|
|
|
|
Нас недостоин этот мир, Он вянет и тускнеет. Ни полюбить, ни погубить Драконов не умеет.
|
|
|
Teckla
Автор
|
А размахивание руками это как раз нечеловеческий рефлекс, он восходит ещё к тем временам, когда все бегали на четырёх лапах.
|
|
|
|
|
|
|
Shadow Dragon
|
Щас попытался пройтись перед зеркалом не махая руками... Ужас...
|
|
|
|
Нас недостоин этот мир, Он вянет и тускнеет. Ни полюбить, ни погубить Драконов не умеет.
|
|
|
Dragon Sapfir
Ясный взор
|
Меня и ненадо расматривать))))))) Сразу поймут кто я!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Nicht shaued auf die Hindernisse wirst du,di Helle auf der Erde vorbeikommen und Du wirst den Drachen werden.
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Teckla, размахивание руками, как раз, рефлекс человеческий. Руки, размахиваясь в фазе с противоположной ногой при ходьбе, работают в качестве противовеса-балансира, помогая сохранять равновесие и поддерживать ровное движение вперёд. Если руками не размахивать, то корпус начинает поворачиваться вправо-влево и, чтобы сохранить прямолинейность, приходится напрягать кучу групп мышц туловища, что очнеь затратно энергетически. Гораздо экономнее махать руками.
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Вампиридзе
|
Идти не махая руками, как минимум неестественно. При этом теряется вся грация походки. И как верно подметил ДраконРассвета идти так намного тяжелее. Зачем отказываться от естестества и заменять его на нечто непонятное. Не понимаю! Даже пусть такая ходьба - это инстинкт. А инстинкты очень часто имеют под собой основу, как действенный вариант для данного события.
|
|
|
|
|
|
|
Яшраф
Дозорный
|
А я замаскированный дракон  Разве что значок на сумке выдаст, да и лицо - либо вне реала, либо в счастливой улыбке, либо хищное, когда куда то очень надо  причём до конца августа меня можно разыскать по этим приметам в Москве 
|
|
|
|
Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Забери меня обратно, отпусти меня домой Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой (В. Бутусов)
|
|
|
Rait
Дракон Автор
монстр косплея
крылатый
|
Так там тема про фотки , а не про описания внешности. А кто мешает к фотке прибавить пару слов? 
|
|
|
|
Would you care would you be there? For the soul behind the face? Would you love me for what I am? (c) Scorpions
|
|
|
Scalewinged
Дракон Автор
Обычный дракон
|
2 Вампиридзе & ДраконРассвета Ну я уж незнаю, что там надо напрягать и как это неудобно(и т.п...), но привычка(или инстинкт?-незнаю)- весьма хорошая вещь  К слову- я вообще непомню когда последний раз "нормально" ходил... 
|
|
|
|
|
|
|
Cristan
Полукровка Хаосит
|
У меня нет отличительных визуальных черт... хотя есть одна: Вы меня увидите только когда я этого захочу, ибо обладаю способностью передвигаться бесшумно и незаметно.
|
|
|
|
Do you see what I see? Can you hear what I hear? Do you feel like I feel?
|
|
|
Alkonost
Highway To Hell
|
Хм, тема фоток вполне себе не плоха, по содержанию в ней информации... Мну ходит(почти всегда за исключением 30 градусной жары)в полном облачении "Железной Болванки"  . Морда - ничего не выражает. Этого хватает, что-бы люди с гримасой крайнего удивления и не понимания провожали это существо взглядом...не привычен обычный народ к неформалам  .
|
|
|
|
AC/DC
|
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин
Почетная бабаня форума
|
Взгляд убийцы и улыбка философа! И еще серьги и кольца с такими булыжниками (есть цитрины, раухтопазы, голубые топазы, аметисты, гранаты, даже рубин) - вседраконья страсть к драгоценностям.
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
Neverend_dragon
@BIBICEKTOP
|
Teckla, размахивание руками, как раз, рефлекс человеческий. Руки, размахиваясь в фазе с противоположной ногой при ходьбе, работают в качестве противовеса-балансира, помогая сохранять равновесие и поддерживать ровное движение вперёд. Если руками не размахивать, то корпус начинает поворачиваться вправо-влево и, чтобы сохранить прямолинейность, приходится напрягать кучу групп мышц туловища, что очнеь затратно энергетически. Гораздо экономнее махать руками.  ... Если человек перебрал спиртного! хоть махай хоть не махай у него баланса нет  !!! да кстати на четырех он тоже может... что-то  !
|
|
|
|
Не делай добра - зла не будет! Не хочешь жить - иди работай) Не хочешь работать - не мешай другим!
|
|
|
Korund
Дракон-монах
|
я вот по дому навострился на одних носках ходить. смотрится, кстати, действительно странно. И руками (читай:лапами) в таком виде я действительно не размахиваю. а вот чтоб на улице узнать, надо как можно чаще какиенибудь "странные", но малозаметные действия делать - либо, например, когда стоишь иногда приподнимаешься на носки - вроде бы как ноги разминаешь, либо плечи как нибудь раздвигаешь... или как: масонов, например, распознают по рукопожатию (а не только по переднику  ) надо какое-нибудь придумать... 
|
|
|
|
|
|
|
Пума Дракорог
Редкость в наше время
|
А описание моей внешности есть в теме "Музыка для дракона"...  Но я повторю... Как меня опознать: Девушка с длинными светлыми волосами (до попы), в косухе, в бандане с изображением волка, в камелотах, с торбой. Вроде ещё все говорят, что я симпатичная  - только увы, не мне судить. 
|
|
|
|
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость²
|
|
|
Kratos
|
они увидели вот этот мой драконий взгляд... цитирую "аюсолютно чужой, рептильный, холодный, готовность убивать" конец цитаты. я сморгнула и вернулась в человеческий облик ага, ясно. сам искал определение твоему взгляду. могу добавить - иногда смотришь как свозь прицел  не злись, это правда.
|
|
|
|
|
|
|
|