Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
прикольный дракош
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Шаженла
Азеркин
Спящий
|
ДраконРассвета, Отлично рисуете.
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Продолжаю осваивать пластик. По мотивам дракона Фелис: Почему-то на фотографиях он никак не хочет получаться...
|
|
|
|
|
|
|
Amber Dragoness
Автор
|
Почему-то на фотографиях он никак не хочет получаться. Дракош хорошенький! А не получаться может из-за цвета, оранжевый - капризный очень цвет. Или сам Дракош капризный. Я вот иногда со своих по 50-60 фото делю, а как начинаешь смотреть, что можно выложить, хорошо если 2-3 выберешь
|
|
|
|
|
|
|
Crank
не-труЪ
|
Можно поэкспериментировать с ракурсом (взять ниже - чтоб не терялся на плоскости) и с дополнительным источником света (маленький фонарик сбоку - появится контраст и эффект может оказаться неожиданным). И поверхность желательно брать небликующую (обожжённую деревяшку или бархат).
|
|
|
|
Ночной ускользающей тенью, неведомой людям тропой - мой путь навсегда неизменен: Сквозь тернии - к звёздам! Домой...
|
|
|
Felis
Автор
|
Вай, классный. Ему не хватает длинных усов)
|
|
|
|
Noli nocere, si juvare ni potes.
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
хых Тока щас сообразил - усы-то с бородой забыл... Ну, придётся что-то придумать...
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Пошли мы с Сшеишем учиться рисовать. И вот появились первые опыты рисования. Итак, балуемся карандашом. Рисунок первый Рисунок второй Рисунок третий Рисунок четвёртый После чего добрались-таки до дракона. Оригинал Автор неизвестен (мне), из Сети. Авторизованная копия Добавлено спустя 1 ч. P.S. Забыл сказать, что это компания "Найди себя" и программа "Рисуем за 1 день".
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
0_0 вау... Дракон крут. вот так вот с нуля! Вы вместе на курсы пошли что ль? или же сами дома?
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
я потрясена драконом.
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Вы вместе на курсы пошли что ль? Ага. Уже 3 занятия отзанимались. Занятие - раз в неделю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
хм, если честно, я немного в шоке. ибо я 8 лет ходила в изошку в детстве и таких драконов не рисовала, и сейчас не нарисую... либо изначально есть предрасположенность к рисунку, либо...я.хз..
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Шаженла
Азеркин
Спящий
|
Ого, как быстро и такие шедевры уже
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор
Из дикого леса дикая тварь
|
Здорово! Давай, совершенствуйся))
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
Ksantor
Автор Азеркин
|
Вот это да. И слов то нет. Давно хотел написать о фотографиях. Некоторые понравились особо. Грибочки. А небо. А в небе драконы Вот эта фотография поразительно напомнила небо, которое я видел пару лет назад. Рисунок почти один в один, что совсем удивительно.
|
|
|
|
|
|
|
LittleDrakon
Алистер Муркерри
|
Ну не знаю, чему тут удивляются - нормальные рисунки начинающего. Это с превьюшки они выглядят здорово, а при увеличении все косяки видны. На DeviantART'e я слежу за обновлениями группы Photo-realism. Там среди по-настоящему неотличимых от фотографий работ попадаются такие, на которые затрачено очень много усилий, срисована каждая деталюшка, а вот общие пропорции страдают. Ну, или глаз уехал. И всё - труды пропали зря. Это очень показательные работы. программа "Рисуем за 1 день". А сколько всего занятий? И будут ли там основы рисунка? А то сразу срисовывание сложных предметов - это не есть гуд. То есть, конечно, внимательное наблюдение за объектом и умение передать его на бумаге - это важно, но этого недостаточно. У "текстуры" должен быть правильный "каркас". Не надо добираться к нему окольными путями, через десять лет. Плохо это, по себе знаю...
|
|
|
|
На КИГРУ.инфо снова осталось только моё творчество. Драконы и всякие другие фантастические весчи.
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
А сколько всего занятий? Два варианта: 1 занятие и 5 занятий. Каркас показывается. Вначале контур из кругов/овалов/квадратов, затем деление их и потом постепенная детализация вплоть до пёрышка/шерстинки.
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|