ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Всем назло – временам, и врагам, и стихиям, Я обниму тебя – в храм войду, ведь мы же – Другие!
И пусть между нами часов проклятущая куча, Пусть рельсы в агоньи неделю аж крючит, И облака под крылами долинами глючит, Томление тела горячего ужас как мучит, Зато уж, родная, нам никогда не наскучит!
Я подойду, поцелую, душа моя, нежно, Проскребу коготком по спине – зябко-снежно, Чтоб задрожала бы Вечность мятежная до основания От полувздоха, от полурыдания, От чувства сполоха, от тел колебания.
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Даниэль
Автор
Из дикого леса дикая тварь
|
Ой, мне даже как-то неудобно своим появлением ваш интим нарушить
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
Ex tenebris
Автор
|
|
|
|
|
Когда я мёртвым был, Я спал и видел сон - Как будто свет застыл, Как будто чёрный он.
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Дани, какое может быть неудобство? Когда мы интим устраиваем, мы его не выставляем на всеобщее обозрение Единорог, тебе то же могу сказать - милости просим, располагайтесь, болтайте И нечего тут стесняться.
|
|
|
|
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин Модератор
Почетная бабаня форума
|
Да-да, господа, располагайтесь поудобнее! И когда решите начать кусания, меня, пожалуйста, тоже не забудьте, а то от некоторых ничего, кроме комплиментов, не дождешься... P.S. Удивляюсь собственному нахальству
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин Модератор
Почетная бабаня форума
|
Любители покритиковать, вход открыт...
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
Golden Dragon
Дракон
Наблюдатель
Золотой дракон
|
наивная с о р о к б у к а ф кодировка пофиксена
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2009, 08:39:44 от Rivelt »
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами. п.п. 4.4. и 5.7.
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Они незаменимы. Они тихи и незаметны. Они сопровождают нас всю жизнь: мы встречаемся с ними, будучи ещё беззубыми и благословляем их в беззубые последние дни. Они – одно из величайших изобретений человечества. Они – страшное оружие и благочестие причащения. Они – свидетельство культуры, без которого мы подобны животным. Они самоотверженно кидаются в кипяток, а мы остаёмся невредимы. Они насыщают нас и дают смак гурману и ублажение обжоре. Они дарят жизнь, цедя лекарство, и отнимают её, отмеривая яд.
Ложки.
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор
Из дикого леса дикая тварь
|
Ндаааа... Как всегда свежий мастерский взгляд на обыкновенное чудо
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
SilverTail
Автор
...
|
Это чудесно и прекрасно во всех отношениях xD
|
|
|
|
У каждого в жизни есть свой счастливый случай. И если уж ты ухитрился упустить ту возможность, которая была тебе важнее всего, дальше твоя жизнь идет на удивление гладко. ©
|
|
|
DraGoNic13
Секретарь Килла Блинтона
|
Точно, и юмор и до поры скрытая, но ощущаемая правда.
|
|
|
|
Волка ноги кормят, а дракона - взрывы безудержного хохота.
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Иногда, очень редко, случаются красивые фотографии.
|
|
|
|
|
|
|
Ex tenebris
Автор
|
Действительно, фотография очень необычная. Очень удачное сочетание композиция-фон-цвет с настроением.
|
|
|
|
Когда я мёртвым был, Я спал и видел сон - Как будто свет застыл, Как будто чёрный он.
|
|
|
Rich
Бессмысленный и беспощадный
|
Блин... смотрю и понимаю, что я сентиментальный... вспомнил мои детские прогулки зимними вечерами, когда мне, ещё совсем ребёнку окружающий мир кажется загадочным и прекрасным))) даже слеза навернулась)))
|
|
|
|
Мы рождены, что бы папе было стыдно Х)
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Бонсэки №5 Две птицы над равниной. 23.11.2009.
|
|
|
|
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
Красивый вид искусства, и у тебя получается хорошо (небо с облаками вообще обалденное получилось). Один вопрос - что за #$%# фон ты используешь? От этой синьки взрывается мозг %)
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Вильгельм
Автор
Демон
|
Да, притензи только к синьке. Могу посоветовать как художник художнику- используйте серый цвет- идальная подложка для всего, чего угодно. Я сам пришел к такому выводу, много раз совершив ошибки.
|
|
|
|
"Я часть той силы , что без числа творит добро, всему желая зла..."
|
|
|
LittleDrakon
Алистер Муркерри
|
А я в этом увидела другое - море в очень красивом ракурсе - в разрезе... Водоросли под водой и двух чаек... И мне очень понравилось, хотя, конечно, это не море...
|
|
|
|
На КИГРУ.инфо снова осталось только моё творчество. Драконы и всякие другие фантастические весчи.
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
От этой синьки взрывается мозг %) А мне показалось красиво... Однако я готов поменять на серенький, как посоветовал Вильгельм. Я уже даже приготовил все. Если охота повозиться, я тебе ссылки дам, чтоб ты поменяла. море в очень красивом ракурсе - в разрезе... Угу, похоже. Но я даже и не знаю, хороша или плоха такая двойственность восприятия. Просто так получилось Очередная штучка, на этот раз переделка последней. После того, как по ней прошлась кошка. Бонсэки №5.2. По прежнему "Две птицы над равниной". 24.11.2009.
|
|
|
|
|
|
|
Вильгельм
Автор
Демон
|
Другое дело, ничего не отвлекает от восприятия. Как мне кажется работа даже красивее стала. Знаю я этих кошек, всегда готовы внести свою "лАпту" в творческий процесс
|
|
|
|
"Я часть той силы , что без числа творит добро, всему желая зла..."
|
|
|
|