Scratch
Автор
Пушистое создание
|
Ой, держите меня семеро, а то я сейчас в вашу тему приду  Нанесу, так сказать, ответный визит. 
|
|
|
|
Hic sunt dracones
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Scratch, милости просим. Разве ж это запретно?
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин Модератор
Почетная бабаня форума
|
Да пожалуйста, пожалуйста. Всегда рады! 
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
Яшраф
Дозорный
|
В Творчестве есть раздел "Творческие дуэли" советую всё таки туда, а то потом все авторы друг другу в гости прогуляются, и чтобы стихи ваши найти придётся все темы творчества читать 
|
|
|
|
Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Забери меня обратно, отпусти меня домой Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой (В. Бутусов)
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
А мне нравится  Про хвост особенно. Вставлю свои пять копеек: во второй строке ты что с ритмом сделал? Х) Вместо "Но что? Откуда?" чего-нибудь бы трехслоговое... Неба аметист - красиво-то как сказано!  И еще, не понравилась строчка: Парит… Тут разум мой воскрес. Не смыслом - чтением. Даже наверное словом "тут" - оно после слова заканчивающегося на "т" тяжеловесно, как будто для него нужен лишний вдох как перед прыжком. Не знаю, как еще объяснить - я человек интуиции и ассоциаций. Я это так вижу. Как водится, мнение субъективное 
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Scratch
Автор
Пушистое создание
|
Я не хотел бы вас смущать. У вас такое воркованье, Как есть в беседках из плюща или в гостинных на диване. Но приглашение приму, уже пришел. Я буду тихим. И, чтобы нЕ быть одному -- я вас порадоваю стИхом  ) Яшраф, исправимся. Вот сейчас еще капельку пошалим -- и сразу туда.  А то что тут -- это же не стихи, это так, баловство.
|
|
|
|
Hic sunt dracones
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
Дуэли? *вскидывает перепончатые ушки* Кто сказал дуэли? Где дуэли? Я хочу на это посмотреть 
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Орикс, ты права в обоих случаях. Эти два места я долго-долго мурыжил. И да, недомурыжил. То, что само выскочило попервоначалу-то, вообще ни с ритмом, ни с рифмой не дружило Scratch, Ах, друг мой, разве просто Кого-то здесь порассмущать? Ну, нет! Здесь не подростки, Здесь просто словом обольщать.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2009, 14:59:11 от ДраконРассвета »
|
|
|
|
|
Scratch
Автор
Пушистое создание
|
ДраконРассвета, а может и правда в "Дуэль"?  (пишу прямо тут, ибо личка глючит и не хочет слать). Литературное, форма, цвет и размер -- на выбор, как вызываемому  В судей возьмем Орикс  ) Добро?
|
|
|
|
Hic sunt dracones
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин Модератор
Почетная бабаня форума
|
У вас такое воркованье Воркованье иль кусанье – У драконов не поймешь. Расставанье – не прощанье, Когда милого так ждешь. 
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
Scratch
Автор
Пушистое создание
|
Господа-господа. А давайте устроим дружественный творческий дуэль на троих, а? 
|
|
|
|
Hic sunt dracones
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Я согласный, Орикс тоже. Но наша Судья предупреждает, что она дюже строга 
|
|
|
|
|
|
|
Scratch
Автор
Пушистое создание
|
Тогда я, пользуясь тем что я зачинщик, попрошу перенести кусок этой ветки (если это возможно) от того момента, где я напрашиваюсь к вам в компанию (стиховно) в Дуэли. И там и продолжим.
|
|
|
|
Hic sunt dracones
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Не-не-не! Зачем? Не надо. Дуэль - так дуэль. С чистого листа.
Scratch, открывай тему в дуэлях с вызовом (читаем Правила).
|
|
|
|
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин Модератор
Почетная бабаня форума
|
Подумала и тоже согласилась. Хоть и уверена, что проиграю. Я ж не поэт, я Муза... 
|
|
|
|
|
|
|
Эмбра
Рогатое чучело)
|
Рассвет, я тут у тебя увидела драконьи хитрости. Как поймать принцессу. А про принца можно?))))
|
|
|
|
Моя религия-Природа. Богиня-Полная луна. Я представитель злого рода, жестокость волка мне дана. Ещё дана свобода ветра и голос горного ручья. Я тот вопрос, что без ответа - я не ручная, я ничья
|
|
|
Дракона Дождей
Автор
Няшное зло
|
Соглашусь с Эмброй - мне тоже интересно)
|
|
|
|
Типичный УПс
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Про принца готовится, да. Просто для этого требуется больше времени, поскольку мне трудно сменить половую принадлежность  Но будет, будет. Моя Муза мне помогает. 
|
|
|
|
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин Модератор
Почетная бабаня форума
|
Не странно, что тебя люблю, Но странно, что мы повстречались. Лишь об одном судьбу молю – Чтоб долго мы не расставались.
Не страшно сквозь часы лететь, Но страшно снова потеряться, От счастья больше не хмелеть И с безнадежностью смиряться.
Не просто нам с тобой сейчас, Но просто мы нашли друг друга, Чтоб чудный пламень не погас Внутри магического круга…
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Всё течёт всегда, как должно. Мы же боги, нам всё можно. И нашей волей, а не рока, Судьбу мы строим, и оброка Всего-то нам – любить друг друга, Да тешить ласково и нежно, Опорой быть в морях безбрежных, И даже в махонькой лачуге Жить славно не царём, а богом, И радость бытия дорогой Друг другу нежненько шептать, В объятьях милых засыпать…
|
|
|
|
|
|
|
|