Incognito
Дракоша
|
Приветствую (надеюсь никто не против, что я создала эту тему). Мне стало совсем одиноко, и я решила написать сюда... Всем знакомо то чувство, когда вокруг мало тех, кто понимает и кому ты нужен... У меня сейчас такой случай. Есть настоящие друзья, но их немного, а половина сейчас в разъездах. Сколько бы я не искала на форумах, в группах в вк, много где, так и не нашла близких мне. Я понимаю, что под мои критерии сложно кого-то найти, но снизить планку еще больше не могу, такая уж я. Наверное у сложных существ мало единомышленников. Просто в последнее время наблюдаю такую картину (без обид, пожалуйста, никого не хочу задеть или оскорбить, просто так лучше меня поймете): часть от одиночества помешалась на фурри и эротике, часть уподобилась людям по мышлению, поступкам и наличию вредных привычек, часть ушла в себя (к чему похоже и я на пути..) и скрылась ото всех. В общем, пишу в надежде, что может заинтересую кого. В профиле оставлю вк, если кому интересно, что у меня там)
|
|
|
|
|
|
|
sent-deni
|
Фыррр... ^^ (очень глубокомысленно, знаю) 
|
|
|
|
|
|
|
Felis
Автор
|
Приезжай завтра на Слет, найдешь много народу в реальном общении)
|
|
|
|
Noli nocere, si juvare ni potes.
|
|
|
Incognito
Дракоша
|
Мм.. нет, спасибо) Я об этом уже упоминала в одном сообщении. Я чувствую себя некомфортно в больших и шумных компаниях, мне нравится проводить время с одним или двумя драконами. Встречалась с некоторыми в реале, классно)
|
|
|
|
|
|
|
sent-deni
|
А я бы пришла на слет... Но,как назло, не в МСК сейчас
|
|
|
|
|
|
|
Слурм
Дракон
прославляющий вечнность
|
Incognito всёже сходи на слёт! я тоже не люблю шумные компании. в ВК меня кстати нет по той-же причине. шум и реклама мне не нравятся . . . не знаю сколько-же народа соберётся на слёт но если есть возможность. можно сходить! когда есть кто-то рядом, с кем можно поговорить видя взгляд. с кем вместе можно просто посидеть или скажем покушать, а не по сети. это будет совсем другое чувство! уж поверь! к тому-же в одном городе! это позволит чувствовать себя не таким одиноким! да и приятно будет слушать тех кто думает схожим образом . . . легко будет найти общий язык и темы для беседы. мне например с простыми часто и поговорить не о чем . . .
|
|
|
|
|
|
|
Incognito
Дракоша
|
Я не в Москве, я в другом городе живу...
|
|
|
|
|
|
|
SkaTo
Понедельник
|
Единомышленников чего?
|
|
|
|
|
|
|
Incognito
Дракоша
|
Иными словами ищу близких по духу... Даже драконы все разные: у каждого своя информация, восприятие, характер. Для меня многое имеет значение. Ведь если мало общего и отсутствует взаимопонимание, общение со временем угасает. В принципе можно расшифровать буквально: ищу драконов со схожими взглядами, убеждениями, мыслями... Добавлено спустя 3 мин. Сложно объяснить, но даже среди своих я нашла мало близких мне... Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
Sapphire
Дракон
Extreme Danger! High Voltage!
|
Ну так опиши себя. А то складывается впечатление, что ты сама не знаешь что ищешь. Нужна конкретика. 
|
|
|
|
|
|
|
SkaTo
Понедельник
|
Incognito, Очень информативное описание единомышленника. Подойдёт любой. Для меня вот тоже многое имеет значение, хе хе.
|
|
|
|
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
SkaTo, ну как же: часть от одиночества помешалась на фурри и эротике, часть уподобилась людям по мышлению, поступкам и наличию вредных привычек, часть ушла в себя No sex, no drunk.. и так далее.
|
|
|
|
Драконы никого не хотят убедить.
|
|
|
Кали
Автор Дракон
Ядерный дракончик
|
... В профиле оставлю вк, если кому интересно, что у меня там)
"вк" не осталось. )
|
|
|
|
А по ночам мне слышен шёпот звёзд, И я уйти хочу. Но держат тут меня Одни слова: "Я беспокоюсь за тебя..."
|
|
|
Пакус
Азеркин
Исследователь
|
Если честно, то я, в силу малого количества информации и постов, думал, что это попытка троллинга. Контакта действительно нету.
|
|
|
|
"Делай добро, бросай его в воду. Оно не пропадёт! Добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
|
|
|
Incognito
Дракоша
|
1. Я удалила ВК и аську из профиля через три часа после создания темы, так как испугалась, что меня завалят сообщениями. А мне стали писать и туда, и туда. 2. Я рассказывала о себе в соответствующей теме, надо быть внимательнее.
|
|
|
|
|
|
|
PhoeniX
|
В принципе можно расшифровать буквально: ищу драконов со схожими взглядами, убеждениями, мыслями... Добавлено спустя 3 мин. Сложно объяснить, но даже среди своих я нашла мало близких мне... Как-то так. Мне кажется, ты сама не знаешь толком чего хочешь. Поэтому ты и не находишь нужных людей.
|
|
|
|
|
|
|
Пакус
Азеркин
Исследователь
|
Я рассказывала о себе в соответствующей теме, надо быть внимательнее. Читал. Но хорошо-бы пообщаться всё в том-же чате) --- У одной моей знакомой вот такая подпись: "Что можешь знать ты обо мне, Раз ты со мной не спал и не́ пил?" (с) Цветаева - Да ито, сказать что знаешь женщину и потом, не можно)
|
|
|
|
"Делай добро, бросай его в воду. Оно не пропадёт! Добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Тема закрыта по просьбе автора.
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад