dracat
just look at the sky!
|
Очень интересная и разнообразная галерея на девианарте. Меня до глубины души поразил вот этот рисунок:  Цветом, исполнением, идеей.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 01:12:21 от Atrus »
|
|
Just look at the sky!<br />DraCat
|
|
|
Atrus
Дозорный
Капитан-командор ММАА
человек, и.о. синего дракона
|
Вопрос "что курил автор" - напрашивается.  Да и звёздный разломчик знакомый с зади... 
|
|
|
|
— Дайте ему пони! Питер Джексон.
|
|
|
dracat
just look at the sky!
|
Да и звёздный разломчик знакомый с зади...  в каком странном ракурсе он вам знаком  а откуда, кстати? :blink:
|
|
|
|
|
|
|
dracat
just look at the sky!
|
кстати, там ещё грибочки нарисованы  судя по всему, мухоморы
|
|
|
|
|
|
|
Клод-де-Файтер
Дракон
Drache Ritter
|
Не вижу в этом рисунке ничего такого, да и сам дракон какой-то странный и малость непропрциональный.
|
|
|
|
Все в этом мире выглядит совсем не так, как есть на самом деле.
|
|
|
|
DraveN
Летящий сквозь вечность
|
Мдааа...цвета то хорошие, а вот идею я не пойму. Это типа все драконы обкуренные (дракон курит что-то напоминающее кольян и выдыхает кольца) и под действием грибочков (вокруг растут мухаморы). Обкурились и думают, что они драконы. Как то оскорбительно. Или я не так понял картину? Кто-нибудь объяснит мне идею?
|
|
|
|
Моя мечта всего лишь тень, Я сам всего лишь отраженье, Ещё один безликий день - Моей тюрьмы немой мгновенье...
|
|
|
Wild Dragon
Mabe Snow, or maby Rain...
|
Графика рисунка..........Ну как....... впечатляющая........Правда!......... 
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами п.п. 4.4 и 5.7.
|
|
|
Paranid
Борец за права драконов
|
Мде, с точки зрения качества рисунка--нормуль композиция, только дракон чуть-чуть непропорциональный... Но вот "грамотные грибочки" (с) Башорг, кальян и звездный разлом наводят именно на мысли Обкурились и думают, что они драконы. Как то оскорбительно По-моему сей криатифф есть этакие происки ММАА-дракононенавистников... ЗЫ Обкурились и думают, что они драконы *--Что ж, можешь считать так дальше, смертный--*подумал Паранид, поскребывая когтем мышь 
|
|
|
|
Better stand tall when they're calling you out Don't bend, don't break, baby, don't back down ©Bon Jovi
|
|
|
судьба меча
священный воин храма.
|
По-моему сей криатифф есть этакие происки ММАА-дракононенавистников... неудивлюсь ,а дракон непропорциональный это есть а грибы-то глюковые.
|
|
|
|
Мы, Ординаторы храма, защитим нашу веру от тех кто противостоит нам. Виновных накажем, невиновных защитим!
|
|
|
Найринхе
|
По-моему просто симпотный интересный рис... Сюжетец ничего так. Забавно. Ничего оскорбительного или антидраконного не вижу в упор. ЗЫ Хотите быть оскорбленными - будьте ими
|
|
|
|
|
|
|
Дракон Рео
Валерьяновый Лазурит
|
Хех... Интересно, интересно... У художника богатая фантазия, скажу я... Ведь это ещё додуматься показать, шо Дракон курит.... Правда я больше предпочитаю пускать кольца из собственного дыма... После того, как нажрусь и также лягу и буду ловить кайф.... Порой даже компании в таком случае не хватает... А грибочки нобязательно мухоморы.... У нас в лесу тож растут такие грибы, но это же не мухоморы.... И расщелину я гдето видел... Или кальян... Или торговца, которого сожрал на неделе.... У него был такойже кальян... Во всяком случае чтото знакомое есть....
|
|
|
|
Я меняюсь, ты меняешься, мы меняемся. Завтра мы думаем иначе, чем сегодня.
|
|
|
Glory3d
и дракон в том числе...
|
Начнем с того, что в основе своей это не рисунок, а самое что ни на есть 3D. Модель мне хорошо знакома (кстати, она вполне пропорциональна, но усадили ее тут в не совсем естественную позу), да и автор не скрывает какими инструментами и программами пользовался. Вот дальнейшая обработка отрендеренной картинки скорее всего уже проводилась вручную, не зря там планшет упомянут. Происхождение кальяна точно установить не могу 
|
|
|
|
|
|
|
sbronovs
|
кстати, там ещё грибочки нарисованы  судя по всему, мухоморы Грибочки, веселящий дым...и появились чудесные драконы.
|
|
|
|
|
|
|
Layfa
Внешность обманчива
|
Поясните в чем идея сего произведения искусства?
|
|
|
|
Salve, господа хорошие)
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
|