|
Vitra
Автор
|
ммм... У меня глюки или такая тема уже есть? *просматривает темы* Вроде глюки. Ролевая весьма стандартная, судя по всему. Сделанная по шаблону ролевых *Дети Подворотни* / *CatsWarriors* . Аляповато выглядят огромные картинки в форумах имхо о_О . Это поверхностное мнение, ну а дальше надо углубляться  . Сомневаюсь что рола станет популярной, ибо у нас уже имеется Л'Аррария и др.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2007, 08:35:48 от Vitra »
|
|
|
|
|
Feanor
|
Надо будет по пробывать поиграть, не разу не играл в такие игры 
|
|
|
|
|
|
|
Агат
|
Сомневаюсь что рола станет популярной, ибо у нас уже имеется Л'Аррария и др.
В Л'Аррарии последнее сообщение Feb 14 2007, 06:14 AM (14 Февраля 2007) В DragonWorld последнее сообщение Сегодня 18:04:19
|
|
|
|
|
|
|
Агат
|
Надо будет по пробывать поиграть, не разу не играл в такие игры  Сейчас как раз Сумрачных не хватает. А ты за какой клан будешь?
|
|
|
|
|
|
|
Vitra
Автор
|
В Л'Аррарии последнее сообщение Feb 14 2007, 06:14 AM (14 Февраля 2007) В DragonWorld последнее сообщение Сегодня 18:04:19
Естессно сегодня, ты же только что её прорекламил, ага  . Ты мне через месяц такую же фишку покажи тогда поверю  .
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Сейчас как раз Сумрачных не хватает. А ты за какой клан будешь?
Я правил ещё не читал. Почитаю посмотрю  .
|
|
|
|
|
|
|
Элисель
hi!
|
А я с сегоднешнего дня ученица сумрачного клана  .
|
|
|
|
печенька! [[[[(^-^)]]]]
|
|
|
Dragon's Wraith
Della Fenix
|
В Л'Аррарии последнее сообщение Feb 14 2007, 06:14 AM (14 Февраля 2007)
Хочу сказать, что Л'Аррария вовсе не заброшенная ролевая. Кто не верит, может убедиться: http://larraria.hut2.ru/forum/
|
|
|
|
|
|
|
Paranid
Борец за права драконов
|
Есть еще такой сайт-- www.kamigawa.ru Там на форуме ООЧЕНЬ большая ТРПГ. А главное--достаточно солидная посещаемость! Драконий клан есть... Есть у нас даже своё место обитания--субканал "Долина Дрогуорт", но проблема нашего вида там так же остра, как и во многих остальных мирах: нас МАЛО. А именно, четверо. И только я остался более-менее активным драконом  Вот сейчас себе всадника подыскиваю... Чтоб и его в "Защитники Дрогуорта" принял наш глава. ДРАКОНЫ! Нам нужны новые посетители--и, конечно, посетительницы  !
|
|
|
|
Better stand tall when they're calling you out Don't bend, don't break, baby, don't back down ©Bon Jovi
|
|
|
Эар
|
у меня такой вопрос... чтобы не создавать отдельную тему, а сколько на такие игры уходит времени в день? И сколько дней возможно в ролевой отсутствовать?
|
|
|
|
Чёртова память, когда хочешь забыть детство, забываешь именно то, чего забыть бы хотел меньше всего. А всё самое плохое, остаётся.
|
|
|
Paranid
Борец за права драконов
|
Уходит все свободное время, поверь мне:) А отсутствовать можно сколько угодно, но в рамках стандартных форумских правил--т.е. через три месяца отсутствия твой акк удаляют вроде. Если участвуешь в ТРПГ (А на Ками не всё ТРП, что отдельная тема  То есть есть просто флудильники-таверны, бар, паб...)--то если тебя нет, то можешь, например, разрешить кому-то отыгрывать некоторые твои действия. Хотя лучше не злоупотреблять.
|
|
|
|
Better stand tall when they're calling you out Don't bend, don't break, baby, don't back down ©Bon Jovi
|
|
|
Агат
|
Естессно сегодня, ты же только что её прорекламил, ага . Ты мне через месяц такую же фишку покажи тогда поверю . Показываю... Сегодня 00:52:46 - Спайроз Прошло уже почти 2 месяца...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 07:14:59 от Агат »
|
|
|
|
|
Paranid
Борец за права драконов
|
Draggi, загляни в "Игротеку", ога Игра действительно хорошая, жаль, что их мало таких... Но все вопросы--туда!
|
|
|
|
|
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
*пытается понять, вносить ссылку на новую FRPG в свой полудомашний каталог или же нет* Может, поправите опечатки на том форуме?
|
|
|
|
|
|
|
Glory3d
и дракон в том числе...
|
Может, поправите опечатки на том форуме? Боюсь, что кроме опечаток/случайных ошибок, там имеет место быть принципиальное незнание целого ряда правил русского языка. Слишком уж регулярно они повторяются (отклонения от правил).
|
|
|
|
|
|
|
Paranid
Борец за права драконов
|
Мде. Сама рола, может, и нормальная... Но уже с первых строк "Добро пожаловать на нашу роллевую по драконам.Тут царить тьма и свет!" участвовать в ней как-то расхотелось %) Правьте ошибки!)
|
|
|
|
|
|
|
Аррахана
|
Я играю на Трёх Кланах. Аррахана Повелительница Теней, воительница Тьмы.
|
|
|
|
|
|
|
Acto
Дракон
Укротитель Солнечных Ветров
|
Хм, ссылка не работает  .
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами п.п. 4.4 и 5.7.
|
|
|
|