Qwer
|
Существуют ли какие-нибудь плагины для этой игры, чтобы вставить драконов? Или таковых не было?
|
|
|
|
|
|
|
Pritorian
Звёздное пламя
|
а там вроде есть один ) император превращается в даракона холотого и даёт по рогам демону ) А если именно чтобы создать чара-дракона - может где-то и лежит, без понятия.
|
|
|
|
Вершина творенья - Дракон. Легко совершенное тело, Где разума дар совмещён С могуществом плоти умело
|
|
|
Qwer
|
Я вот подумывал над тем чтоб самим такой мод сделать, да вот только чаиник я... Нет навыков...
|
|
|
|
|
|
|
Pritorian
Звёздное пламя
|
охх, это прорисовать всё... не, лучше даже не прикидывать сколько всего нада будет делать ) Разве что разрабы соизволят уважить нас каким-нить аддоном ) (аля сюжетец из Кол оф дьюте на движке анриала).
|
|
|
|
Вершина творенья - Дракон. Легко совершенное тело, Где разума дар совмещён С могуществом плоти умело
|
|
|
Qwer
|
Не... авторы судя по всему не очень то заморачиваются по этому поводу... Судя по их последнему дополнению Рыцари девяти...
|
|
|
|
|
|
|
Клод-де-Файтер
Дракон
Drache Ritter
|
А как игра вообще? Я просто хотела купить, но как посмотрела на сис.требования...  На н-видеа 6600 пойдет?
|
|
|
|
Все в этом мире выглядит совсем не так, как есть на самом деле.
|
|
|
Даниэль
Автор
Из дикого леса дикая тварь
|
Игра, в принципе, нормальная. Более 150 квестов. На несколько месяцев хватает. Главное не браться с начала за основной квест, иначе, потом как-то бесцельно будет. Комп у меня средний. Сначала игру на пиратке опробовала - ничего, полчаса без вылетов поиграть можно. Затем купила лицензию, и началось - пять минут, вылет, пять минут, вылет. Пришлось к пиратке возвращаться, вернее скомпилировать лицензию и пиратку  И сейчас под игру столько плагинов сделали, что игру можно сбалансировать на любой вкус.
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
Mirtys
|
У меня лицензионка и меня она удовлетворяет. А ежели у кого-то она сильно тормозит то советую убрать траву (ту которую на земле). И игра если не полетит, то хотя бы работать нормально уж точно будет. Я так и сделал. Конечно без травы как то не особенно хорошо, но пришлось пожертвовать. Я бы наверное и сам делал плангины если бы редактор был на русском языке.
|
|
|
|
|
|
|
Pritorian
Звёздное пламя
|
Бегал на максималках ваще без тормозов. Всё прекрасно. НО сама игра не очень понравилась... нудновато как-то, задания однотипны, а интерес от исследования мира очень быстро пропадает. Вобщем, от мессии удовольствия больше получил.
|
|
|
|
|
|
|
Nivix
Дракон
This place changes people
I used to be a human once
|
Есть много того, о чём мечтали в третьей части. Отличная графика и сюжет не подкачал. Интересные квесты, куча руин и вообще локаций. В общем мне понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Pritorian
Звёздное пламя
|
оно всё есть но... как-то однообразно. ВОбщем мне не очень понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Wadimmm
Причиняю добро
|
Нашел плагин, который делает расу драконов, но это ТАКАЯ дрянь! Вобщем взяли модель аргонианина и приделали к ней крылья от беса (такая мелкая летучая гадость с файрболами). Смотрится кошмарно. Никто не знает, на морровинд аналогичный плагин есть? Желательно чтобы дракон был нормальный, а не получеловек.
|
|
|
|
Быть правым - это испытание. Хотеть добра - преступление. © Сергей Лукьяненко
|
|
|
Даниэль
Автор
|
Да и некуда туда дракона лепить. Масштаб квестов не тот.
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
Pritorian
Звёздное пламя
|
во-во...частенько в шахтах или копиях заброшенных приходится быть... бродить по этим узким извилистым тоннэлям. Какие уж там крылья? )
|
|
|
|
|
|
|
Клод-де-Файтер
Дракон
Drache Ritter
|
Вот именно, зачем крылья? летать-то нельзя, как ни крутись
|
|
|
|
Все в этом мире выглядит совсем не так, как есть на самом деле.
|
|
|
Pritorian
Звёздное пламя
|
разве что только левитация.... хотя это по-моему втретьем было.
|
|
|
|
|
|
|
Glory3d
и дракон в том числе...
|
разве что только левитация.... хотя это по-моему втретьем было.
В том то и дело, что тенденции с изменением движков пошли не в пользу полетов. В Обливионе способность к левитации ничего не даст (и кто бы мне подсказал, а чем вообще принципиально отличается левитация от полета?  ). Пожалуй, это облегчит в паре-тройке мест преодоление разницы высот, ускорит пересечение водных преград. Все. В город не попадешь - особенность движка игры, с помещениями тоже самое, за редким исключением балконных дверей и т.п. Вот в Готике3 это многое бы дало, но там официально полеты не предусмотрены и даже карабканье запретили. Хотя и остался очень интересный баг, позволяющий практически левитировать (почти вертикально под очень небольшим углом) без использования кодов, что не избавляет от некоторого осадка при использовании.
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор
|
Пожалуй, это облегчит в паре-тройке мест преодоление разницы высот, ускорит пересечение водных преград. Все. В город не попадешь - особенность движка игры, с помещениями тоже самое, за редким исключением балконных дверей и т.п. Ну, в принципе, левитация вполне может устроить ленивых, потому как позволяет обходить ловушки в руинах, которые срабатывают при наступании  . Я этим пользовалась, когда стало влом скакать и ждать, ну и еще попадать на галереи, чтобы не бегать в обход. И еще, прикольно левитировать на Равнинах Обливиона над лавовыми потоками, расстреливать нечисть, только она погибает, как солдат на посту, в вертикальном положении, как памятники самим себе  . Вот, пожалуй, наибольшая выгода, которую можно здесь извлечь из полета.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 10:20:13 от Даниэль »
|
|
|
|
|
Найринхе
|
Дани, коды - эт не то. В консоли можно не только tcl, но tgm и вообще все что угодно прописать. но так же неинтересно  Вот настоящая левитация - другое дело.
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор
|
Так настоящую делать надо кому-то Лично меня и этот вариант не сильно напрягает, когда по n-ному разу игру проходишь))
|
|
|
|
|
|
|
|