Rivelt
Дозорный Дракон
|
бога ради хоть до 50 ходи в рваных по моде бриджах.. Проблема в том, что я не хожу "по моде", я хожу в том, что удобно. Вот куртка с дюжиной карманов — это да, удобно. А насчёт косух не уверен, много ли в них потайных карманов обычно. Впрочем, можно и нашить...
|
|
|
|
|
|
|
Дарк
Дракон
|
Я сказал "по моде" применительно к бриджам.. чтобы было понятно что рваные они не потому что в них падали с мотоцикла или ещё что.. а ходить безусловно нужно в том что удобно, здесь согласен.. Хотя последние несколько лет я почти не могу себе этого позволить ибо там где я работаю обязательна строгая форма..
|
|
|
|
Timeo danaos et dona ferentis..
|
|
|
Дракон Рео
Валерьяновый Лазурит
|
Меня с первого взгляда не раздледишь... Слишком хорошо маскируюсь. Под человека местного. Темболе когда холодно. Однако при разговоре со мной можно увидеть во мне Дракона. К примеру по выражению эмоций, характеру. Иногда люблю похрустеть шеей. Всеми позвонками. Вот как можно меня узнать из всей толпы.
|
|
|
|
Я меняюсь, ты меняешься, мы меняемся. Завтра мы думаем иначе, чем сегодня.
|
|
|
Gear
Отдам в хорошие лапы..)
|
Меня можно узнать лишь по одному признаку, все мои вещи помечены небольшим символом моего рода. Если хорошо к нему присмотреться можно различить голову дракона. Чесно говоря незная этого можно ни чего не понять. Так же есть Небольшая наколка на правом предплечье в виде этого знака.
|
|
|
|
И пришила тьма......и грусть.....и только небо....мечта...
|
|
|
SadP-k-FDragon
Дитя Рассвета и Брат Заката...
|
А не достаточно быть драконом? Зачем носить футболки с их изображением? Вам столь важна обертка? Не душа? (это обращаясь к началу темы) Например я есть металлист , но, тем не менее одеваюсь не в кожу. Мне этого не нужно. Вполне хватает металистского ремешка, цепи и штанов (опять же не кожаных и не металлистских ) Важней душа... И вредность, с которой я раскручиваю свои ободковые уши на полную громкость, "чтоб все слышали" и выказывали свое недовольство (друзей уже допек))). Так меня можно узнать. Ну и, пожалуй, повадки Рео
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами п.п. 4.4 и 5.7.
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
Ну и, пожалуй, повадки Рео Улыбка Громкий хруст шеей? Аналогично. Но мне кажется, что это приятно само по себе (если шея своя), и не может считаться отличительным видовым признаком.
|
|
|
|
|
|
|
Smiling Killer
Зовите меня Тейн
|
очень громко хрущу шеей хожу в огромной шапке ушанке на меху странно улыбаюсь
|
|
|
|
Can I open up my mind enought to see... flight of dragons?
|
|
|
Dragon of the nights
Дракон в ночи
|
УЖАС! Громкий хруст шеей? Аналогично. Иногда люблю похрустеть шеей. Всеми позвонками. Вот как можно меня узнать из всей толпы. очень громко хрущу шеей Я думал я такой один
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор
Из дикого леса дикая тварь
|
Однако остехондроз со страшной силой косит наши ряды. Рановато будет
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2007, 22:14:54 от Даниэль »
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
Зелёный
|
УЖАС! Я думал я такой один Тенденция, однако. Тоже хрущу. А вам, уважаемые любители хрустеть суставами, доктора случайно не говорили об астеническом телосложении, сверх-эластичной соеденительной ткани и пралапсе митрального клапана? Даниэль, это не остеохандроз вовсе. Это тип телосложения.
|
|
|
|
Мы все потеряли что-то на этой безумной войне. Кстати, где твои крылья, которые нравились мне? (с)
|
|
|
|
Вампиридзе
|
Какие все хрустящие. Позвонки себе тож вправлять умею. Но это врятли говорит о драконости...
|
|
|
|
|
|
|
SadP-k-FDragon
Дитя Рассвета и Брат Заката...
|
Согласен с Вампиридзе. Похрустеть позвонками может и типичный гопник Да я и не делаю так очень часто. Фактически, это продолжение старой темы, которая разрослась до весьма немалых размеров.
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами п.п. 4.4 и 5.7.
|
|
|
Korund
Дракон-монах
|
Вот моя идея: чтоб не броско и достаточно заметно: возьмите обыкновенный червонец... да, именно такую бумажку... сверните потуже... перевяжите... привяжите к правой (левой) лапе... всем говорите, что это талисман. Можно добавить своих деталей - по вкусу\характеру. ну как?.. вариант...
|
|
|
|
|
|
|
Tembos
|
KorundНе знаю как все,а я бы на такое не пошёл. И зачем червонец?Чем цветная бумага не устраивает?Да и идея,просто говоря, "не катит".Но это сугубо ИМХО. всем говорите, что это талисман Угу,способствует прибыли.Так сказать ловля на живца.После чего половина знакомых будет ходить с ленточками.
|
|
|
|
|
|
|
Korund
Дракон-монах
|
.После чего половина знакомых будет ходить с ленточками. храните деньги в банке... нужно говорить, что-де по заказу такой делается, "заколдованный". И зачем червонец?Чем цветная бумага не устраивает?Да и идея,просто говоря, "не катит".Но это сугубо ИМХО. червонец - ибо: 1. у всех есть. 2. не очень жалко. 3. цветная бумага - не ГОТИЧНО да и носить деньги умеют все. Бумага пусть для эмо остаётся.
|
|
|
|
|
|
|
Яшраф
Дозорный
|
*вздохнул* Итак-с... Korund, цветная бумага - не ГОТИЧНО А кто говорит что драконы = готы? :blink: И вообще, в принципе каждый сам имеет право выглядеть так, как ему нравиться. Если хотите отличительный признак сообщества у пользователя Текла были специально изготовленные "драконовские" значки. При желании получить обращайтесь к ней решать вопросы их наличия (остались ли они не знаю) и проблему доставки и оплаты. А вот темы про позвоночник и ленточки всякие предлагаю всё же завершить - это имхо несколько глупо выглядит, не находите?
|
|
|
|
Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Забери меня обратно, отпусти меня домой Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой (В. Бутусов)
|
|
|
Дарк
Дракон
|
не находите? Яшраф, тут много чего глупо.. конкретно же эту тему пора было закрыть ещё на предыдущей странице.. а ещё лучше и не начинать.. послушать со стороны, особенно про хруст суставов и позвонков.. честно я смеялся, ибо как верно было замечено "похрустеть позвонками может и типичный гопник".. это признак не дракона а недостатка кальция ) Друзья, можно конечно и не взрослеть дальше 16 кому как угодно, но и не нужно оставаться детьми.. будьте хоть немного серьёзнее..
|
|
|
|
Timeo danaos et dona ferentis..
|
|
|
Яшраф
Дозорный
|
конкретно же эту тему пора было закрыть ещё на предыдущей странице Я с тобой согласен. Я посоветуюсь с Таннин, если даст добро тему закроем. Тема закрыта с разрешения Red_Dragon'a. Обжалование стандартным путём в личку.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2007, 23:23:29 от Яшраф »
|
|
Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Забери меня обратно, отпусти меня домой Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой (В. Бутусов)
|
|
|
|