|
Cristan
Полукровка Хаосит
|
Мне бы найти длинный черный плащ из кожи рептилии как у Bullseye в фильме "Daredevil"
|
|
|
|
Do you see what I see? Can you hear what I hear? Do you feel like I feel?
|
|
|
Dru
синий дракон
|
Мне бы найти длинный черный плащ из кожи рептилии как у Bullseye в фильме "Daredevil"
А мне бы черный плащь из кожи человека
|
|
|
|
Все, что у меня есть - это вера и Мечта.
|
|
|
Клод-де-Файтер
Дракон
Drache Ritter
|
Да. я тоже заказываю кое-что в Квелле  Жаль, только что на девушек вещей с драконами гораздо меньше, чем на парней. Считают, что драконы - не женственно
|
|
|
|
Все в этом мире выглядит совсем не так, как есть на самом деле.
|
|
|
Fair_Dragon
|
У меня есть футболка мужская с драконом "Вунгтау" купил во Вьетнаме. У Вьетнамцев дракон символ Императора а птица символ женщины то есть Императрицы. Всё дело в восточной мифологии. Написано: Января 29, 2007, 17:26:20 А мне бы черный плащь из кожи человека Негра что ли? Ну вы и садист. Написано: Января 29, 2007, 17:27:16 Да. я тоже заказываю кое-что в Квелле  Жаль, только что на девушек вещей с драконами гораздо меньше, чем на парней. Считают, что драконы - не женственно Успокой себя мыслью что жена дракона отложила аж сто яиц и что она была всё же феей хоть и птицей. Тоже кстати не плохо.
|
|
|
|
Цель заключается не в занятии географической позиции, а в уничтожении сил противника.
|
|
|
Клод-де-Файтер
Дракон
Drache Ritter
|
Да я вообе, спокойна  Даже если одежда с драконами есть, то она с ВОСТОЧНЫМИ драконами, мне же подавай ЕВРОПЕЙСКИХ 
|
|
|
|
|
|
|
Крафт
Дозорный Дракон Автор
|
Клод, Москва, Горбушкин двор, второй этаж, павильончик "Шокер". Там есть футболки с европейскими драконами. Помимио этого где-то на Горбушке была палаточка с разными футболками выского качества, в том числе там были футболки и рубашки с европейскими драконами, правда, по цене самолета (от 1000 р.)
|
|
|
|
Приди в мой сон, услышь мой стон. Солнца яростный свет опаляет мне плоть. В этом мире нету зла, но доброта с ума свела. Даже ты, боюсь, не сможешь мне помочь. (с) Ignes Fatui
|
|
|
Fair_Dragon
|
Возьми картинку с сайта и иди в специальный сервис всё просто. И тебе на твою любимую одежку перведут твою любимую картинку. Написано: Января 29, 2007, 18:01:46 Не знал что самолёты уже так дёшево стоят. Надо купить. А какие именно самолёты так дёшево стоят?
|
|
|
|
Цель заключается не в занятии географической позиции, а в уничтожении сил противника.
|
|
|
Клод-де-Файтер
Дракон
Drache Ritter
|
Ну, ФУТБОЛКИ и в Питере есть, хочется чего-то кроме них.
|
|
|
|
|
|
|
Крафт
Дозорный Дракон Автор
|
Возьми картинку с сайта и иди в специальный сервис всё просто. И тебе на твою любимую одежку перведут твою любимую картинку. Кстати тоже вариант. А вариант получше (и подороже) обратиться к мастерам, которые рисуют по коже или ткани (раньше одна такая девушка работала в павильоне "Рок-совок" на Савеловском рынке, но сейчас его закрыли  ), они не просто переведут картинку, а перерисуют. Благодаря той девушке у меня теперь на спине косухи красуется цоевское солнце. Не знал что самолёты уже так дёшево стоят. Надо купить. А какие именно самолёты так дёшево стоят? Это фигуральное выражение.  А самолеты. Съезди в Детский мир, я думаю там ты за такие деньги найдешь модельку из разряда 1:10000 или "без лупы не видно". Ну, ФУТБОЛКИ и в Питере есть, хочется чего-то кроме них. Ранцы типа "торбы" можно найти. Ну а так, вон, как Fair_Dragon и я писали выше. Перевести в принципе можно на любую ткань, нарисовать тоже на любой достаточно плотной.
|
|
|
|
Приди в мой сон, услышь мой стон. Солнца яростный свет опаляет мне плоть. В этом мире нету зла, но доброта с ума свела. Даже ты, боюсь, не сможешь мне помочь. (с) Ignes Fatui
|
|
|
Slith
Генералиссимус Теира
|
Одежки с драконами, увы, сейчас нет. Была футболка - серо-серебристая, с рисунком чешуи. Правда дурацкая кобра на рукаве все портила. Уже износил. На пальцах сейчас два серебряных перстня. На левой руке - с летящим драконом, из рок-магазина, на правой - с летучей мышью - подарок любимой. Мышь, не мышь, а крылья вполне в тему
|
|
|
|
Мы разрозненные тетради Алой книги о чудесах
|
|
|
Neonr(Silent Dragon)
|
У меня кепка черная с драконом!Еще футболка была,но теперь я не знаю где онаю
|
|
|
|
|
|
|
Смертоносец
kreigsdragon
|
Гы, а у меня фуражка.  (Стиль такой, "фуражку на прокачку". Находится среди какой-нить дряни какая-нить убитая фуражка (Либо болванку новую в сплаве за 600р купить можно) и прокачивается всякими цепями/драконами/когтями до ужос какого состояния. Пару знакомых этим уже заразил.  )
|
|
|
|
Willst du dich von etwas trennen dann musst du es verbrennen! Willst du es nie wieder sehen lass es schwimmen in Benzin!
|
|
|
imodgen
|
а у меня ничего с драконами нет, я как-то и не рвалась...
|
|
|
|
|
|
|
Wild Dragon
Mabe Snow, or maby Rain...
|
Уже где то год ищу одежду с драконами, но пока к сожалению безрезультатно!
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами п.п. 4.4 и 5.7.
|
|
|
Selingary
Сумеречный Дракон-Навигатор
|
Cristan Мне бы найти длинный черный плащ из кожи рептилии как у Bullseye в фильме "Daredevil"
Из кожи себе подобного? каннибализмом попахивает...
|
|
|
|
|
|
|
Cristan
Полукровка Хаосит
|
Я знаю, поэтому я хочу купить из не натуральной кожи, да и дешевле выйдет... в разы.
|
|
|
|
Do you see what I see? Can you hear what I hear? Do you feel like I feel?
|
|
|
Selingary
Сумеречный Дракон-Навигатор
|
Одежки с драконами пока нет.. кольцо в виде дракона. ищу кулон с драконом, видела много, но не такие, как мне нравятся..
|
|
|
|
|
|
|
Alkonost
Highway To Hell
|
Почему же нету)).Можно поехать в Японию и купить кимоно с Драконами  .
|
|
|
|
AC/DC
|
|
|
внук Дракона
Чёрный зодиак
|
Почему же нету)).Можно поехать в Японию и купить кимоно с Драконами  . Опять же, с восточными драконами, а нам европейских подавай... Имею шорты и футболку (белую) с изображениями драконов - хожу по городу и горжусь, правда многоие косо смотрят, но... людит, что с них возьмешь? 
|
|
|
|
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.
|
|
|
|