|
Draken
Созерцаю.
|
|
|
|
|
Можно все, главное знать меру =:}~
|
|
|
Golden Dragon
Дракон
Наблюдатель
Золотой дракон
|
http://www.apeha.ru/Онлайн рпг вроде про драконов -)
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами. п.п. 4.4. и 5.7.
|
|
|
Golden Dragon
Дракон
Наблюдатель
Золотой дракон
|
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами. п.п. 4.4. и 5.7.
|
|
|
|
|
Всебесцветная
|
А может кто-нибудь дать сцылочку на статьи , в которых аргументированно доказывают то , что существование существа похожего на дракона не возможно физически ? Очень нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
И снова кое-что про драконов... http://bestiary.us/lun.phpКстати, как вы относитесь к идее (уже высказывавшейся на форуме): собрать ссылки на сайты-хомяки драконов? У меня уже есть небольшая подборка, если ещё найдутся желающие, может, и быстрее дело пойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
droner
Я тут редкий гость
|
Лазил по интернету и на каком-то форуме нашёл вот эту картинку. Автор темы писал, что это фото настоящее. Там ещё была информация, где и кто сделал это фото. Вот хочу у знатоков фотошопа узнать, подделка это или нет. Всёкое может быть, кто знает. Прощу прощения Крафт. Не знал.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2007, 03:20:09 от droner »
|
|
|
|
|
Крафт
Дозорный Дракон Автор
|
droner, уже довольно давно обсуждалось. Подделка. Поищи старую тему, должна быть где-то на форуме.
|
|
|
|
Приди в мой сон, услышь мой стон. Солнца яростный свет опаляет мне плоть. В этом мире нету зла, но доброта с ума свела. Даже ты, боюсь, не сможешь мне помочь. (с) Ignes Fatui
|
|
|
|
Chaiseel
Дракон-магистр
|
Форум игры Dragon Nest. Это ни в коем случае не реклама; игра ужасна, как и все подобные стереотипные ММО, драконами играть нельзя. Просто меня забавляет сходство названия игры с названием этого сайта/форума, и то, что активность у них заметно выше.
|
|
|
|
Когда одна сложная вещь становится простой, то две ранее невозможные становятся сложными, но возможными.
|
|
|
Haalvutven
Азеркин
Дро :3
|
Форум игры Dragon Nest. Это ни в коем случае не реклама; игра ужасна, как и все подобные стереотипные ММО, драконами играть нельзя. Просто меня забавляет сходство названия игры с названием этого сайта/форума, и то, что активность у них заметно выше. А я думал что это ремейк той игры ММО про драконов. Жаль.
|
|
|
|
Любовь и обожание. На "ты", пожалуйста, когда мне говорят "вы", хочется немедленно постареть на 60 лет и умереть от старости.
|
|
|
|
|
Зявра
Дракон Автор
Зявра Верглюк
Лунная
|
Господа и господамы, ай нид хелп.. Никак не могу найти инфу о том, как делают игрушки из меха/ткани и полимерной глины. В частности интересует по какому принципу крепятся лапы/головы. Может есть те, кто сам таким занимается, и может поделиться секретом? Там глядишь и свою тему творчества из вековой пыли вытащу P.S. Да, этот дракозявр еще жив..
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
Дракозявра, приветствую, рада видеть!! а ты не пробовала связаться ремжифф на ДА. http://remjie-malham.deviantart.com/?rnrd=4864 Она как-раз таких кукол делала раньше, может могла бы поделиться секретом, ну или ссылками где инфу посмотреть. Еще можно попробовать во вконтактике по группам с такими игрушками поспрашивать, вдруг расскажут или ссылками на мк поделятся. http://vk.com/santani
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Зявра
Дракон Автор
Зявра Верглюк
Лунная
|
Dragonitka, привет) в том-то и дело, что такой инфой с левыми вроде как делятся неохотно и нагуглить ничего толком не вышло, видимо это сакральное знание для илиты и по блату)
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Амбер же делает.
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
|
|