Rivelt
Дозорный Дракон
|
Никто не в курсе, есть ли он на русском языке? На английском я худо-бедно уже нашёл. ~.~
|
|
|
|
|
|
|
DarkJedi
|
AFAIK - официального перевода нет (и скорее всего не будет), неофициального тоже нет. Так что - учим английский/переводим сами - такова наша грустная доля.
|
|
|
|
Спешились Карлсоны, их баки пусты... (с) О. Медведев
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
неофициального тоже нет Неофициальный где-то есть, насколько я помню. Но гуглением его найти сложновато. В принципе, мне не влом потренировать ангельский ещё и на Draconomicon'e... Но на русском быстрее. (:
|
|
|
|
|
|
|
Nivix
Дракон
This place changes people
I used to be a human once
|
2 Rivelt А давай переведём
|
|
|
|
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
Хорошая мысль. Но я сейчас занят отрывком из Council of Wyrms.
|
|
|
|
|
|
|
Kodar
Дракон Автор
ударение на "а"
|
Так что такое дракономикон? Драконья книга мертвых? На английском если не сложно выложите, гляну. С английским я дружу.
|
|
|
|
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
Это просто сурсбук по D&D. Лови: http://ifolder.ru/3376652Только оно уже перемещено в архив, придётся немного ждать. PDF, многатраффа-и-букаф. С картинками.
|
|
|
|
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
Кстати одназначно надо ждать Дракономикон и всякие расбуки по 4-ой редакции. ибо они срезали описалово даже в ПХБ. А монстрятник если бы не картинки вообще был бы сугубо технической книгой. жуть. Я понимаю, что свобода свободой и авторам платить не надо, но чОрт. Добавлено спустя 2 мин. Ну и это. Часть (Боги, и по куче драконов в конце) мной переведено и выложено на форум. Прямо вот этот вот форум;)
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
ибо они срезали описалово даже в ПХБ. Угу. В монстрятнике почти нет описания нейтральных и добрых драконов.
|
|
|
|
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
Их там совсем нет. Будут в следующих однако:) кстати надо бы мне написать по 4-ке да
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
Red_Dragon, и скоординируй с Секохом перевод Council of Wyrms. Опять же, можно новичков к этому занятию приобщить.
|
|
|
|
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
Red_Dragon, и скоординируй с Секохом перевод Council of Wyrms. Опять же, можно новичков к этому занятию приобщить.
Хорошо. Хотя имхо стоит ли? Там по сути интересного только 2-ая книга:) описания кланов и т.п. остальное все игромеханика.
|
|
|
|
|
|
|
Дракончик
|
 Где найти русско язычный словарь языка драконов слышал в дракономиконе такой есть ну или что нибуть подобное.  Буду рад любым ответам. Заране спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
|
|