Cristan
Полукровка Хаосит
|
Куда я попал?... здесь определенно не понимают шуток...
|
|
|
|
Do you see what I see? Can you hear what I hear? Do you feel like I feel?
|
|
|
IcyDragon
|
а этот чел делал котлеты из людей.
|
|
|
|
|
|
|
Atrus
Дозорный
Капитан-командор ММАА
человек, и.о. синего дракона
|
Куда я попал?... здесь определенно не понимают шуток... Привыкай. Полная невменяемость ограниченного контингента - отличительный признак сообщества. Не видят разницы, между названием и содержимым: Имбирные пряничные человечки.
|
|
|
|
— Дайте ему пони! Питер Джексон.
|
|
|
Даниэль
Автор
Из дикого леса дикая тварь
|
Артус, название - это одно, но то что нарисовано на упаковке - это другое. Вот такие глазики, независимо от того, кому они принадлежат, дракону или зайцу, ну никак не способствуют
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
Смог Золотой
Дракон Автор
Ветер в глаза - нет тормозам!!!
|
а этот чел делал котлеты из людей. Да, вот и ответный удар. А если серьезно - дурью маетесь, господа-товарищи. Чегой-то вы все сильно намилитаризованные. Все о войне какой-то бормочете ... Как дети малые, в солдатики не наигрались! Хиба ж кому нужна война? Когти чешуться? В суды подавать... распальцовки с хуманообразными устраивать... Не надоело?
|
|
|
|
Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой, Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной!
|
|
|
Atrus
Дозорный
Капитан-командор ММАА
человек, и.о. синего дракона
|
Артус, название - это одно, но то что нарисовано на упаковке - это другое. Мало ли кандидатов в ru_marazm... Хотя, после "скелетонов" меня уже ничем не прошибёшь.
|
|
|
|
— Дайте ему пони! Питер Джексон.
|
|
|
Wadimmm
Причиняю добро
|
К сожалению, сам "глазик", который я хотел тоже сфоткать, съела втихоря моя млажшая сестрёнка. Когда снова пойду в тот магазин, куплю ещё одну "конфетку" и сфоткаю. А пока словесное описание:
Это такая мармеладка, в основной массе белая, только радужка цветная(из прозрачного желе), и что-то черное, изображающее зрачок. При попытке съесть старается выскользнуть изо рта. А в остальном обычная конфетка. Только стоит 5р. - штука, блин!
Кстати, ещё на коробке написано, что не давать детям до 3 лет, и что "в 100 гр. продута содержится ...тра-та-та... Натрий - 139 мг. А ещё дан веб адрес и мыло. Нужно кому?
|
|
|
|
Быть правым - это испытание. Хотеть добра - преступление. © Сергей Лукьяненко
|
|
|
Dru
синий дракон
|
Суд!?А эти адвоката наймут...Да и к тому-же у нас то причины посудиться есть? Снова представляем артефакт под названием "тюлювизор" и видим: "Сегодня в *** суд обратилась группа неизвестных.По проверенным источникам они подали иск на компанию ***,предоставляющую продукт "Десерты из дракона".Неизвестные(показывают нас)требуют возмещения морального ущерба...(слышится смех).Они утверждают,что обычный зритель их не поймет..." Оно тебе надо,Кристан?
Нас поддержат эльфы
|
|
|
|
Все, что у меня есть - это вера и Мечта.
|
|
|
Смог Золотой
Дракон Автор
Ветер в глаза - нет тормозам!!!
|
Нас поддержат эльфы Угу... припадении... А ещё дан веб адрес и мыло. Нужно кому? Выложи, итересно.
|
|
|
|
Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой, Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной!
|
|
|
Dru
синий дракон
|
Давайте им на мыло нафлудим *Сообщения длиной менее 40 букв запрещены на этом форуме. - убейте эту дурь*
|
|
|
|
|
|
|
IcyDragon
|
Wadimmm: ради интереса - веб адрес напиши. *Сообщения длиной менее 40 букв запрещены на этом форуме. - убейте эту дурь*
ДАЁМ ПРОТЕСТ МЕЛКИМ СООБЩЕНИЯМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dru
синий дракон
|
Wadimmm: ради интереса - веб адрес напиши.ДАЁМ ПРОТЕСТ МЕЛКИМ СООБЩЕНИЯМ!!! Мб провести голосование? Кто За и кто ПРОТИВ 40 букв.
|
|
|
|
|
|
|
IcyDragon
|
Dru: внатуре надо .40 букв это ВОТ ОПЯТЬ ЭТО... ЛЕЗЕТ! 40 букв... 40 букв... Лучше <Одна буква>
|
|
|
|
|
|
|
SadP-k-FDragon
Дитя Рассвета и Брат Заката...
|
Это не СМС,братья...Так что я не за 40 букьв,но если много цитат-за. А эльфы-эт те же самые люди...Только за уши в детстве тянули больше... Хотя,против этого народа НИЧЕГО не имею-так,случайная мысль... Действительно,зачем производителю конфет собственный сайт?Провести опрос?"Вы любите кушать наших драконов?"фу...:*жуть...Иногда удивляюсь тупости хуманов...
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами п.п. 4.4 и 5.7.
|
|
|
Dru
синий дракон
|
Зато про нас думают! Нас не забывают и хуманы не разучились фантазировать! Может составитель этого адского угощения дракон с чувством юмора??
|
|
|
|
|
|
|
SadP-k-FDragon
|
Ага!И ешо с жуткой ненавистью к своей родне.Чорный хьюмор,однако!Или,может,при печати названия дракон особо длинным когтем задел "из" и два пробела(хотя я думаю,как надо постараться)))
|
|
|
|
|
|
|
IcyDragon
|
Кстати на счёт веб адреса - Wadimmm может уженапишеш? Может составитель этого адского угощения дракон с чувством юмора?? Может у них и спросить , у изготовителей?
|
|
|
|
|
|
|
Melkor
Крылатый Айну
|
Эх... ну разве это не расизм в чистом виде? я про вас, драконов а не про людей! Они, скажем мягко, хуманы, никогда в жизни не видели драконов, и не верят в их существование, так что все протесты в пользу этого продукта нелепы. И блин, так бы вы восклицали, если бы продавались "тигриные глазки", или что то в этом роде. Уверен что нет, разве что это был бы тигриный форум. На самом деле, всеми этими восклицаниями вы пытаетесь доказать всем и себе в том числе, мол "вот он я ДРАКОН, какого едят мои глаза". Настоящий дракон, во всяком случае, вам ведь нравиться думать что они все мудрые и могучие, просто улыбнулся бы этой упаковке и все! С уважением, Мировой Судья
|
|
|
|
Не мертво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрет.
|
|
|
IcyDragon
|
Дело пишеш Melkor, прям как чебуран из звёзных войн .
|
|
|
|
|
|
|
SadP-k-FDragon
|
Ну насчет Мирового судьи ты немного загнул,но прав!(Опять некоторую часть моих мыслей,которые так и не были написаны увел,ну да ладно). Плюем на этих извергов! Нам все равно,что делают они в наше отношение, Пусть оскорбляют нас, Они боятся нас И вечен этот страх! Он глуп,необоснован, Но хитер, Чтоб смуту внушить нам, Чтоб мы озверели И в слепости зла перебили друг друга... Во !Кто ударил меня по голове?Ящо хатю;)! (Надеюсь,что вам понравилось).
|
|
|
|
|
|
|
|