В идеале, должно быть достаточно суда. Как бы.
В противном случае, я хочу знать, чем оно отличается от анархии. Ибо, кто лучше владеет оружием, у того и прав больше, ага?
Суд был и в стране, которая жила по "самой демократической конституции в мире". Быстрый и эффективный

А с оружием - всё верно. А суд так, чтобы порядок на местах поддерживать.
Тогда нафига общество? Вот смысл его можешь объяснить, если в нём только и надо, что непереставая защищать себя, причём с оружием в руках?
В обществе намного выше самореализация отдельного человека. Человек организует мир, самоорганизовываясь в формы, наиболее эффективные для этого. Без общества человека вообще быть не может. Асоциальное разумное существо тоже сомнительно (ну откуда оно возьмётся?)
Да нет, мне как раз очень интересно послушать, когда это октябрьская революция стала демократической?
Да при чём тут демократическая то? Речь вообще не об этом. Но вообще, сейчас закон об экстремизме приняли, так что я лучше помолчу, а то...

Единственная теория дающая 100% разумного дракона без перегибов, допущений и логических скачков - мифологический акт творения, в котором драконы были созданы из остаточной материи/энергии при синтезе элементалей. И тут же были наделены разумом...
Отче наш...

Ну так. Кстати это уже где-то мелькало. В колдунстве чтоль. Про русалок под Рождествено... А в чем третьим?
Да есть ещё один.. с Твери.