Steel
Автор
Original
|
Здесь я представлю некоторые зарисовочки, к сожалению, незнакомого мне автора, который рисует драконов во время обеденного перерыва от скуки. Со слов моей... мамы, любезно передавшей мне эти рисунки, рисует он их на всём, что под руку попадётся и только гелевой ручкой.  Пока только один рисунок, на нормальном листочке, но не исключено, что появятся ещё.
|
|
|
|
Глядь! Как мощны эти лапища! Ладно происходит взмах крыла. Гармония тут в каждой клетке тела. Как жаль, что всё не про меня. =/ Тележка: @steelvega
|
|
|
Icelight
Автор
Demoness
|
Steel-s, классный рисунок, у человека талант! 
|
|
|
|
"Каждый имеет право на счастье... И ты тоже..."
|
|
|
Даниэль
Автор
Из дикого леса дикая тварь
|
Жюткий монстрятник 
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
Golden Dragon
Дракон
Наблюдатель
Золотой дракон
|
Steel-s, Нарисовано действительно классно... Но ЭТО похоже больше на мутанта чем на дракона... Я думаю стоит показать ему пару картинок с драконами чтоб он знал кого рисовать 
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами. п.п. 4.4. и 5.7.
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
Талантливо. Для ручки очень неплохо. А в цвете он не рисует?
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
Steel
Автор
Original
|
Но ЭТО похоже больше на мутанта чем на дракона... Он рисует много всякой нечисти - демонов, лисоголовых мутантов... Вот и драконы у него такие. А в цвете он не рисует? Вообще он татуировщик и возможно, что татуировки в цвете делает. А на заводе красок и кисточек нет, вот и рисует в сплошной монохром...
|
|
|
|
Глядь! Как мощны эти лапища! Ладно происходит взмах крыла. Гармония тут в каждой клетке тела. Как жаль, что всё не про меня. =/ Тележка: @steelvega
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
О! Татуировщики обычно замечательно рисуют всякое:) Демонов и прочую нечисть тоже тащи:) Все что мифологично - то красиво и прилично;)
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
Steel
Автор
Original
|
Ещё одно "вовремяобеденное" творение. Нарисовано на картонке, потому такая серая даже после редактирования. 
|
|
|
|
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
Змей (дракон), кусающий собственный хвост, Уроборос, бесконечность... символично. Кстати, если повернуть рисунок на 180 градусов, то контур дракона образует математический символ бесконечности. ∞
|
|
|
|
|
|
|
griff_s
|
Steel-s, Как бы найти этого художника 
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Автор
Original
|
Как бы найти этого художника Нелегкая задача, с учётом того, что я его ни разу не видел. Я конечно, подсуечусь, но шансов мало.
|
|
|
|
|
|
|
griff_s
|
Steel-s, Было здорово. Может быть он мне дракона нарисовал  а то сдесь никто не хочет рисовать мне дракона 
|
|
|
|
|
|
|
Golden Dragon
Дракон
Наблюдатель
Золотой дракон
|
griff_s, тебе на аватарку дракон нужен ? в инете поищи их полно 
|
|
|
|
|
|
|
griff_s
|
golden dragon, Мне нужен по моему эскизу. В инете есть похожие, но не то. Я бы сам переделал но не получается у меня  Плохой из меня художник. 
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Автор
Original
|
Я разузнал, что у художника нет интернета вообще, поэтому связаться с ним не удастся. Но вот ещё картинка с картонки, которой накрывали стол в цехе  : 
|
|
|
|
|
|
|
Охотница
Автор
Наудка
|
*Тщетно пытается понять что за лич изображен в верхнем правом углу* 
|
|
|
|
Крррр...
|
|
|
Даниэль
Автор
Из дикого леса дикая тварь
|
Охотница, это практически разложившийся старый черт, не видишь, у него на ногах копыта 
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
Да и к томуж у него явновыроженое искревление позвоночника  А рисунрк вобщем норм, только драконы тама чота неподелили, нехорошо.
|
|
|
|
Крылья - это радость, мистика и горе ...
|
|
|
Golden Dragon
Дракон
Наблюдатель
Золотой дракон
|
А рисунрк вобщем норм, только драконы тама чота неподелили, нехорошо. Может в его представлении у них любовные игры такие ? 
|
|
|
|
|
|
|
griff_s
|
Да-а-а. класные рисунки. Жаль что у художника инета нет.
|
|
|
|
|
|
|
Icelight
Автор
Demoness
|
Да-а-а. класные рисунки. Жаль что у художника инета нет. А это закон подлости... всегда так... 
|
|
|
|
"Каждый имеет право на счастье... И ты тоже..."
|
|
|
Golden Dragon
Дракон
Наблюдатель
Золотой дракон
|
Дак а в реале с ним встретиться никак ? Steel-s, По идее ты мог бы фоткать\сканить и выкладывать 
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Автор
Original
|
По идее ты мог бы фоткать\сканить и выкладывать Фактически этим и занимаюсь. Но встретиться не получиться, я не работаю на заводе. Напомню, рисунки эти появляються в на столе цехе хаотично и спустя некоторое время заливаються "чайками-кофейками", залипаются маслянными пятнами, жрачкой и грязью. Последний рисунок едва удалось спасти... Аппарат у меня "Canon Ixus 65". Убедился, фоткать лучше на подоконнике днём, т.к. свет от лампочек недостаточен.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Автор
Original
|
И снова умопомрачительное произведение, со слов, нарисованное не за один день. Из-за недостатка света на улице кач-во чуть ниже чем у прошлой картинки. Но если кто-то захочет поработать с несжатыми оригиналами - могу скинуть. 
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Князь тишины
Это тоже кошачье
|
самые занятные личности встречаются и самые интересные вещи происходят именно на машиностроительных заводах  по себе знаю 
|
|
|
|
У меня такой аватар, потому что здесь такие модераторы.
|
|
|
Steel
Автор
Original
|
самые занятные личности встречаются Самое обидное это то, что такие люди там не умеют выделяться с помощью своего таланта. Художник, нарисовавший эти рисунки, крайне неразговорчив и на то, что он рисует в цехе на столе ему совершенно наплевать.
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Князь тишины
Это тоже кошачье
|
обидно... душу свою изливает, а говорить об этом не хочет, да и скорее всего не станет...
|
|
|
|
У меня такой аватар, потому что здесь такие модераторы.
|
|
|
GORIS
|
Мда, это его законный выбор. Может ему так легче и спокойней. Хорошо хоть искуством занемается, не смотря на то, что чёрт знает где, но только это его ведь выбор. Да, ещё хорошо, что его искусство радует нас тут на форуме 
|
|
|
|
Я контролирую свой гнев, а не он меня! :smile:
|
|
|
|