ГлюкЪ
ГлюкЪ Х.З. Какого Синдрома =)
|
Пластилиновые глюки. Собсно, сам пластилин, бисер, лак, гель с блестками   А это чудо плюс ко всему еще и пищит. И светится...   Под конец коня на конец...  Большаааая благодарность Дракозявре за проведенную фотосессию и эксплуатацию ее глючного железа под названием КОМП  Молитесь за то, чтоб он выжил... 
|
|
|
|
Глюки рулят!!! 
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон
Дракон-без-стихии
|
Очень симпатичные работы, особенно зеленый дракон - идея гребня мне понравилась. Конь очень хорошо, грамотно вылеплен. Лошадь что рисовать, что лепить - весьма непросто, так что мой респект. > Собсно, сам пластилин, бисер, лак, гель с блестками Какой лак? И как зеленый пищит, за счет чего?
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Охотница
Автор
Наудка
|
Конь великолепно вышел.  Идея с бисером интересная...Действительно похоже на чешую. Можно еще попробовать блестки - они больше по диаметру... И если не ошибаюсь где-то я видела крошку.Стекляную,разноцветную.
|
|
|
|
Крррр...
|
|
|
Зявра
Дракон Автор
Зявра Верглюк
Лунная
|
Она еще и не так умеет!  Я видела ВСЕ ее глюки! И это просто нечтооо...  ...мне б так...
|
|
|
|
|
|
|
Змей
Автор
|
Надо возложить требу богам, за то, что они кому-то посылают еще такие глюки! очень симпатишные глюки. Обалденно, я бы даже сказал!
|
|
|
|
CREDENDO VIDES!!!
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон
Дракон-без-стихии
|
> Она еще и не так умеет! Верю. Только один вопрос - а где хозяйка торжества? Народ должен видеть своих героев.
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
|
ГлюкЪ
|
Я Явилось! Представляю на ваш суд НЕЧТО. Моя первая проба работы на планшете.Сильно не кусать, ОНО еще маленькое! От Зявры: Это она мой планшет насиловала  )) 
|
|
|
|
Глюки рулят!!! 
|
|
|
ГлюкЪ
|
Это и есть хорошее настроение  То, что получается в плохом настроении лучше свету не видеть... 
|
|
|
|
Глюки рулят!!! 
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон
Дракон-без-стихии
|
Что-то мне это напоминает... - Убей это. - Хиль? - Убей! - Оно маленькое. - Оно вырастет и сожрет нас всех.
> Сильно не кусать, ОНО еще маленькое! Даже боюсь представить, каким оно будет БОЛЬШИМ. Предупредите заранее, когда оно вырастет, чтобы я хоть успела вещички собрать и рвануть в родную Цет. Короче, ладно. Не могу сказать, что рисую на планшете лучше (я там вообще рисовать не могу, если честно). Вопрос к ГлюкЪ - а ты без планшета рисуешь? И еще по этой твари - что за зверь? Какой-то конкретный, "с историей", или просто мучительная борьба с планшетом вызвала такие ассоциации?
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
mixei
Автор
просто художник... :)
|
начинание конечно хорошее но всеравно хотелось бы конкретики побольше
|
|
|
|
The Dark side has absorbed me...
|
|
|
ГлюкЪ
|
Гм...Простите мне мою безграмотность, но я не совсем понимаю что в данном случае значит слово "конкретики".  Это первое. Второе: история есть, к тому же довольно объемная. Если у кого будет особое желание, могу расписать как-нибудь. Третье:разумеется, я рисую и без планшета(у меня своего-то нет!).Но все равно, большее моральное удовольствие мне доставляет скульптура. (не могу пока толком это объяснить).
|
|
|
|
Глюки рулят!!! 
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон
Дракон-без-стихии
|
> Но все равно, большее моральное удовольствие мне доставляет скульптура. (не могу пока толком это объяснить). Мне тоже слепить проще, чем нарисовать, так что можешь не объяснять. Я этот парадокс тоже не могу объяснить  Что следующее на очереди? 
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
ГлюкЪ
|
Я, пользуясь случаем, именно сейчас хочу поблагодарить всех за теплые отзывы...Всех! Всех кому это интересно(спасибо вам, в первую очередь за то, что вы меня правильно поняли...), всех, кто мне здорово помог...они знают в чем!.. Для меня это важно... Не стоит думать ничего плохого (или низкого) у меня на это есть причины...  Особая благодарность Зявре...Она знает за что...  Хочу сообщить, что мне есть еще что показать...Но я не знаю как! Фоткать не на что!!!:( Если разберусь с этой мерзкой ситуацией, в скором времени ознакомлю народ с самым здоровым из моих драконов... 
|
|
|
|
Глюки рулят!!! 
|
|
|
ГлюкЪ
|
Дело в том, что Зявра любезно предоставляла мне свое железо(в данном случае -фотик). Но сейчас оно не в состоянии что-либо снимать...Ладно. Раз уж тема открыта, а представить свое зверье я пока не могу, попробую занять народ творчеством другого рода...  Это весьма объемная вещь(по моим меркам) по этой причине (чтоб вас сильно не парить) я скину только вступление. Пока без назания, позже причина выявится... Против течения времен, Сквозь смену светлых дней и ночи При Солнце путь свой шел с огнем И в тьму кидался, сомкнув очи... В смешении дорог и троп Свою единственную вынул, По ней коня послал в галоп И в свете Сириуса сгинул!.. Не знали люди кто он есть, Откуда шел и куда мчался, Но всяким выпадала честь, Кто в его помощи нуждался...[/center] По этому всуплению можно многое сказать, так что остально добивать буду после...
Написано: 21 Октября 2006, 12:00:41 Ой! как мне эта последняя глючная строка нравится!!!!!!:)
|
|
|
|
Глюки рулят!!! 
|
|
|
Даниэль
Автор
Из дикого леса дикая тварь
|
Гы, ща раскритикую  Сквозь смену светлых дней и ночи Дней много, а ночь одна? При Солнце путь свой шел с огнем Имеется ввиду: при свете дневного светила, дня? Тогда солнце с маленькой буквы. Если он шел космической поступью где-то там, от одной планеты к другой, то тогда Солнце с большой, канешна  И в тьму кидался, сомкнув очи... Вот это совсем непонятно. Зачем глаза закрывать? Он что, боялся? Или спать отправлялся? В смешении дорог и троп Свою единственную вынул А вот, это, простите меня  сильно напоминает Маяковского, с его "я вынимаю из штанов свою тратата паспортину" 
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
ГлюкЪ
|
Буду парировать ответ!!!!!!:) Обожаю!!!!!!:) В моем случае, такие слова как : Солнце, Третий Мир, Сириус, Стерх, Сокол- ДОЛЖНЫ ПИСАТЬСЯ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!!:) Почти во всех случаях! Почему? На то я и ГЛЮКЪ!!!:) Пункт 2 : имеется ввиду "смену ночи" пусть и не совсем ясно, но сочетения "смену ночей" я вообще не воспринимаю!!!!!! Вариант 2: Слово "ночь" можно написать и через "щ"-и это будет неоспоримо верно!!!!:) Поясняю: здесь Я создаю законы физики!!!! (если эта фраза не совсем понятна, я объясню позже!) Пункт 3: Я НЕ ЧИТАЮ МАЯКОВСКОГО!!!!!:) Мне просто нравится сочетание " вынуть дорогу"-т.е. не только найти, а полностью подмять под себя!!!:) По поводу "в тьму кидался, сомкнув очи".... а вам пора разомкнуть!!!! Не в обиду...  При СОЛНЦЕ (ДНЕМ!!!!!!) шел с огнем, В ТЬМУ (НОЧЬЮ, В ТЕМНОТЕ)закрывал глаза!!!!! То есть Не видит (или не хочет видеть....)при свете без огня и ночью ищет еще большую тьму, снова же, чтобы обрести зрение!!!!!!!!:) Не обязательно в буквальном смысле. А вообще, благодарю за критику. Тем более столь трезвую. УВАЖАЮ!!!! Но на будущее : не стоит слова МОИХ стихотворений воспринимать буквально.Никогда.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2006, 16:15:19 от ГлюкЪ »
|
|
Глюки рулят!!! 
|
|
|
Яшраф
Дозорный
|
|
|
|
|
Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Забери меня обратно, отпусти меня домой Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой (В. Бутусов)
|
|
|
Даниэль
Автор
Из дикого леса дикая тварь
|
ГлюкЪ, Но на будущее : не стоит слова МОИХ стихотворений воспринимать буквально.Никогда. Тогда можно совсем запутаццо 
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
ГлюкЪ
|
Такое чувство, что здесь не я, а вы глюки...  Я же поясняла : вещь объемная, это только ВСТУПЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!  Ясен пень, что общей какртины сложить сейчас нельзя! (Я буду долго ржать, если кто-то пытался... Не в обиду  ) Чтоб вас несколько успокоить (и еще по некоторым причинам...) скидываю ПЕРВУЮ ЧАСТЬ : Часть 1.
На поле боя полководец Ошибочный отдал приказ, Гонец его упал в колодец И вместе с ним воды запас!..
И некого послать вдогонку, Не развернуть назад отряд, А там, за лесом, за пригорком, Врагов полки давно стоят…
Вдруг, пред отряда командиром Возник, как будто из земли… Всадник на коне ретивом, Взгляд цвета пламенной зари!
-Остановись же, о несчастный! На гибель свой ведешь народ! -О путник, надо мной не властный, Куда шел, пусть туда идет!
Но войны враз остановились… Покоя нет от красных глаз! Все к полководцу возвратились, Поправ вперед идти указ.
А командир их по дороге Гонца пропавшего нашел. Все благодарны были Богу За то, что всадника привел!..
Отряд дождался подкрепленья И враг бежал их без войны! И сотни тел спаслись от тленья, Сотни умов спаслись от тьмы!
Ведь странник черный уберег Людей от смерти глупой, страшной! Вожак святым его нарек И прозвал витязем отважным.
Не знал он, как благодарить Того, кто Солнцем в тьму явился. Всадник одно лишь стал просить – Чтоб воин за него молился.
|
|
|
|
Глюки рулят!!! 
|
|
|
|