Форум Гнезда :: инструкция про дракона с принцессой в башне
Показать больше информации
Здравствуйте,Гость | Сегодня Среда, 21 Февраль 2024
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

   Начало   Правила Войти Регистрация  

grant
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор: DR2020 Тема: инструкция про дракона с принцессой в башне   (Прочитано 419 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
DR2020





Сообщений: 21


Offline Offline

« : 30 Декабрь 2023, 12:39:56 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

археологами на базе науки и логики была восстановлена инструкция по службе дракона с принцессой в башне в сказочных королевствах.

Инструкция по организации государственной службы дракона по содержанию принцессы в башне.
Цели и задачи службы.
Государственная служба дракона по содержанию принцессы в башне организуется с целью сохранения принцессы и подготовки к вступлению в брак с подходящим принцем. В процессе выбора принца для брака производится организация государственных испытаний принца на соответствие стандартам королевства.

Содержание службы.
Служба состоит из постоянно находящегося с принцессой дракона в прочной башне. Башня должна иметь жилые помещения, помывочные, постирочные, туалетные и др. Принцессе выдаются положеные по нормам снабжения комплекты формы по сезону. Дракону выдается куча золота из казны королевства для уменьшения вероятности коррупции и подкупа дракона заинтересоваными лицами со стороны принца.

Обязанности дракона.
Дракон обязан охранять здоровье принцессы (обязаность здравохранения), лечить, обучать, готовить к вступлению в брак с принцем с целью формирования новой правящей пары королевства. Дракон обязан обучать принцессу правилам охраны здоровья и подготовке к живорождению здоровых и биополноценных наследников королю. В процессе проживания в башне для принцессы должны быть организованы прогулки на свежем воздухе (возможны полеты) и занятия физической культурой и иные занятия.
В случае прибытия к башне принца для вступления в брак с принцессой дракон организует проведение государственных испытаний принца на соответствие требованиям биологической полноценности высших альф текущего королевства из допустимых к правлению на троне рас.
Дракон обязан знать типовые признаки повреждения биологической полноценности принцев и обязан участвовать в заседании королевской комиссии по подведению итогов государственных испытаний принца с докладом своего мнения. В случае черезвычайной ситуации и отсутствии возможности организации заседания королевской комисии дракон вправе и обязан принять решение о допуске или отказе в допуске принца к вступлению в брак с принцессой единолично.

Государственные королевские требования к принцу для вступления в брак с принцессой.
При выращивании принцев запрещено применение гормонов и стимуляторов роста. Метод испытания на соответствие: дракон тестирует кровь принца на вкус для производства анализа.
Принц должен быть биологически полноценный к территории будущего правления. Методы испытания на соответствие:
- сражение с драконом с получением принцем легких телесных повреждений.
- одиночное многодневное преследование дракона с принцессой во всех климатических зонах королевства. Допустимо использование общепринятого средневекового транспорта королевства (кони и др).
- сдача экзамена королевской комисии с участием дракона по комплексу упражнений общей физической подготовки.
- сдача экзамена дракону на знание настоящей инструкции.
- иные испытания (юридическое образование, управление королевством и др).

Технические требования к дракону.
Живой вес примерно в 10 раз больше веса принцессы.
Требования к пищеварению: Возможность потреблять все варианты корма для животных территорий королевства. Желательна возможность питания всеми доступными кормами на территориях соседних королеств (до тридевятых и далее).
Требования к самозащите: Устойчивость ко всем поражающим факторам текущего и окружающих королевств в течении нормативного времени.
Требования к нападению: Возможность гарантированого нанесения существенного ущерба всем живым существам текущего и окружающих королевств при одиночной или групповой цели.
Требования к образованию: знать настоящую инструкцию.
Требования к системе иммунитета: В связи с плохим качеством системы здравохранения в средневековых королевствах требуется возможность работы источником цельной крови для пассивной специфической и неспецифической имунотерапии опасных для жизни инфекционных заболеваний принцессы или терапии типовых средневековых отравлений (отравленый кинжал, отравленная стрела, яд в пище, испорченые грибные консервы и др). Варианты получения опасного для здоровья принцессы антигена для выработки антител и тренировки активных клеток системы иммунитета - облизывание, проглатывание опасного вещества, введение подозрительного вещества через повреждение шкуры и вен в мясо или кровоток. Система имунитета должна обеспечивать наличие в крови антител ко всем известным в стандартах королевства стандартным инфекциям и ядам в достаточном защитном титре. Активные клетки системы имунитета должны иметь максимально полную базу данных по всем возможным опасным для принцессы антигенам. Дракон обязан регулярно обновлять базу данных системы имунитета по потенциально опасным инфекциям и ядам в королевстве и окружающих королевствах и в месте временного пребывания с принцессой.
Требования к системе кровоснабжения и кроветворения: Система группы крови должна быть пригодна для переливания принцессе без дополнительных тестов и без потери совместимости в процессе прохождения службы согласно настоящей инструкции. Система кровоснабжения должна быть пригодна для развития всех возможных опасных для принцессы инфекций для надлежащей работы системы имунитета. В случае отсутствия годной для принцессы пищи дракон должен быть способен без ограничения времени при наличии для него годного корма кормить принцессу своей кровью. В случае отсутствия годного корма для дракона - минимум 30 дат.
Требования с летанию: Возможность полета с принцессой для эвакуации из опасных зон от размера здания до возможности (безпосадочного  ?) перелета в соседнее королевство.
Иные требования: умение разводить огонь без спичек для готовки корма принцессе и обогрева, умение охоты для добычи корма себе и принцессе, знание карты королевства и соседних королевств и умение ориентации в пространстве без приборов, умение тестировать мясо и кровь на наличие запрещенных при выращивании гормонов и стимуляторов роста.

Дракон освобождается от обязаностей государственной службы по содержанию принцессы в башне в случае заключения брака принцессы с принцем.

При отсутствии заявок от драконов королевства на поступление на государственную службу и готовности принцессы к размещению в башне производство дракона с нужными свойствами производится службой колдунов королевства.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


* Форум Гнезда - Информационный центр
Последние сообщения
Последние сообщения
Crank Re: Фильмы, которые хотелось бы
Тема : Фильмы, которые хотелось бы
Фильмотека дракона Сегодня в 17:17:48
Knuckles Re: Поздравления
Тема : Поздравления
Флейм ;) 02 Январь 2024, 13:01:32
DR2020 инструкция про дракона с принцессой в башне
Тема : инструкция про дракона с принцессой в башне
Творчество 30 Декабрь 2023, 12:39:56
zloradovich Re: Winged class hero (первая часть)
Тема : Winged class hero (первая часть)
Библиотека дракона 21 Декабрь 2023, 09:09:15
Knuckles Re: Здравствуйте, я новенький
Тема : Здравствуйте, я новенький
Для новичков 28 Ноябрь 2023, 21:38:41
mylikefish Re: Десерты из дракона
Тема : Десерты из дракона
Архив 16 Ноябрь 2023, 23:52:06
Рокот Re: Туи Сазерленд и ее Драконья Сага
Тема : Туи Сазерленд и ее Драконья Сага
Библиотека дракона 02 Ноябрь 2023, 22:18:29
Netestraz Re: Книга "Жизнь с нуля". Нетестраз
Тема : Книга "Жизнь с нуля". Нетестраз
Творчество 14 Октябрь 2023, 19:20:24
Draycon Re: Образ Дракона.
Тема : Образ Дракона.
Архив 05 Октябрь 2023, 19:50:41
zloradovich Re: Эволюция виртуальных реальностей
Тема : Эволюция виртуальных реальностей
Флейм ;) 11 Август 2023, 07:34:04