Vivern
|
Доброго времени суток всем обитателям Гнезда. А интересно узнать кто откуда? Зачем? Лично мне хотелось бы встретиться с кем-нибудь если бы он жил в моём городе - для объединения так сказать.Ведь не у всех получается ездить на слёты,а так хоть узнаешь есть ли единомышленники. Ах да я из Украины, область Крым, город Севастополь. Если кто то отсюда же добавляйтесь.
Кстати, теперь на форуме есть поиск по городам. Достаточно заполнить поле в профиле, и там появится ссылка на список всех пользователей, указавших тот же город. Например, так: http://dragons-nest.ru/forum/index.php?action=mlist;sa=city;id=1Rivelt
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2011, 00:28:02 от Rivelt »
|
|
Величие в каждом из нас
|
|
|
DI3EPTIP
|
Московская обл. Г. Сергиев Посад. Место учёбы: СПКВТК 1 курс, 273 группа.
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Хмммм... а была ведь тема такая. Там много народу поотмечалось...
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
|
Scratch
Автор
Пушистое создание
|
Увы, в поле "расположение" пишут что угодно (Всякое "из другого мира", "Пещеры", "небеса" и прочее) но не адрес. Есть ли смысл тогда огорчаться, что "соседи" не находят и не пишут?
|
|
|
|
Hic sunt dracones
|
|
|
Эртан
|
Заполнить поле "расположение" было несложно. Но не думаю, что "соседи" теперь объявятся, мне сомнительно само их существование в пределах моего прямого доступа.
|
|
|
|
|
|
|
Navigator42
~ ~ ~ ~ ~ ~
|
хм. Ленинградская область, Всеволожский район. Точнее писать не хочу - кто будет меня искать, тот у меня и спросит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Freeman_FDC
|
Беларусь / Минск Поискал соседей-белорусов в выложенных темах Человека 3 нашел, да только самый свежий пост датирован 2009ым... пичаль, пока что форевер элоун.
|
|
|
|
Freedom Is The Right of All Sentient Beings
|
|
|
|
Вильгельм
Автор
Демон
|
А я из Москвы Земляк)
|
|
|
|
"Я часть той силы , что без числа творит добро, всему желая зла..."
|
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон
Дракон-без-стихии
|
Да тут таких "земляков" десятки, а еще из Подмосковья полно народу Москва - натурально рассадник драконов.
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Dr.Kic
|
Да тут таких "земляков" десятки, а еще из Подмосковья полно народу Москва - натурально расадник драконов. Похоже что да Надо будет в метро ко всем приглядываться
|
|
|
|
|
|
|
сигма-Volk
|
отмечусь... на всякий случай.
Россия Республика Башкортостан город Уфа
|
|
|
|
|
|
|
Gladr
Fanny dragon
|
Надо будет в метро ко всем приглядываться Прикольная шутка Я из России, г.Брянск Москва - натурально расадник драконов Брянск тоже. Тока метро нет Добавлено спустя 1 мин. Подмосковья полно народу Тоже немало, но приоритет Москва.
|
|
|
|
Dragon- don't animals. Dragon-sapiens))
|
|
|
Dr.Kic
|
Брянск тоже. Тока метро нет Да вообще по всей России очень много драконов. И на Украине немало.
|
|
|
|
|
|
|
Дресса
|
г. Пушкино, Московская обл.
|
|
|
|
|
|
|
Gladr
Fanny dragon
|
Да вообще по всей России очень много драконов. И на Украине немало. Согласен,
|
|
|
|
Dragon- don't animals. Dragon-sapiens))
|
|
|
I hate what I’ve become.
|
Всем, кто помнит Нэйри, огромный привет и искренняя радость (не думаю, что есть кому вспомнить меня злым словом). Давно здесь не появлялась, осваиваясь на новом месте. А именно, в российском городе Воронеж.
|
|
|
|
|
|
|
|