Драко
Дракон Автор
Защитник Драконов
|
Всем приветы. Вот, это должно было стать частью большого RPG аддона "Восставшие из рая", но Нивал выпустил настолько кошмарный редактор, что у меня просто не получится сделать в нем аддон. Так что выкладываю все, что успел сделать вручную... Маленький мод для Heroes V, дающий возможность на любой карте, где есть выбор замка и героя, играть за черную драконессу. Мод также добавляет "куклу" для артефактов в виде драконессы, делает "посадочные места" для артефактов полупрозрачными, и отмечает нового героя знаком из Collector's Edition. http://www.drakia.com/games/dracomod.pak(400кб) Для игры за дракона надо выбрать замок Dungeon и в списке героев найти черную драконочку Тень. Мод сделан на базе английской версии 1.2, но текстов почти не содержит, так что должен работать и на русской версии. Для установки просто скопируйте файл (не распаковывая его!) в папку DATA внутри каталога, где установлена игра. WBR, Драко.
|
|
|
|
Там, в сердце скал, горит огонь. Колодец жара, пламя тьмы. Оттуда смерть приходит в мир, туда в свой час уходим мы. Из света в ночь, с огня на снег, дракон и эльф, и человек - Мы искры изначальных сил, огнём мы дышим весь наш век...
|
|
|
Клод-де-Файтер
Дракон
Drache Ritter
|
о, спасибо, попробуем!!!!
|
|
|
|
Все в этом мире выглядит совсем не так, как есть на самом деле.
|
|
|
Клод-де-Файтер
Дракон
Drache Ritter
|
Попробывала - очкнь классно всем советую!
|
|
|
|
|
|
|
|
Драко
Дракон Автор
Защитник Драконов
|
|
|
|
|
Там, в сердце скал, горит огонь. Колодец жара, пламя тьмы. Оттуда смерть приходит в мир, туда в свой час уходим мы. Из света в ночь, с огня на снег, дракон и эльф, и человек - Мы искры изначальных сил, огнём мы дышим весь наш век...
|
|
|
Lex
|
Спасибо . ЗЫ 1.jpg только на половину открываеться.
|
|
|
|
|
|
|
Директор
Дракон
Быть
|
Хорошо сделано - сюда бы еще добавить карту (мне больше нравится играть в сетевую с ботами) здоровую оригинальную....
|
|
|
|
|
|
|
Клод-де-Файтер
Дракон
Drache Ritter
|
А вот тут можно скачать мод, который делает черных драконов чернее, а зеленых зеленее и др. улучшенная кукла-+kukla.pak синие крылья ангелов-bluewings.pak инквизиторы из беты без забрала(такие как на заставке в главном меню)-cleric.pak Женские модели персонажей!!-femalehero1.5.pak отключение облёта города-fixnofly.pak не читящий АИ!!!! КАЧАТЬ ВСЕМ кто хочет честной игры с компом!-Game Mechanics.pak мод делающий черного дракона более чёрным,а зелёного-зеленее-greeen&black.pak мод делающию модификацию интерфейса боя! очень полезная штука!-m12combatcolors.pak мод который прписывает рядом с размером армиии её приблизительное кол-во в цифрах.пример: мало 5-9 --m12neutralcounts.pak мод пишет в окне специализации замка тточное число в цифрах что даёт данная специализация-m12townspec.pak мод заменяющий модель титанов(не проверял)-Titanmod.pak мод увеличивающий скорость архидьяволов-devli.pak http://rapidshare.de/files/29621184/mods.zip.htmlжмите кнопочку Free внизу страницы
|
|
|
|
|
|
|
Фейракс
|
Драко, это конечно замечательно, но вид инвентаря изменился у всех(!?) :blink: и зачем такие большие характеристики? Клод, ща закачаем, спасибо
|
|
|
|
Нет.
|
|
|
Dragon's Wraith
Della Fenix
|
У меня не устанавливается.
|
|
|
|
|
|
|
Директор
Дракон
Быть
|
Блин, поставил патчи 1.1, 1.2, 1.3 и получил - мод перестал работать. Драко - что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Драко
Дракон Автор
Защитник Драконов
|
Директор, внутри мода находятся новые версии системных файлов Heroes V. Игра автоматически подставляет их вместо тех, что находятся в ее папке, но только в случае когда ДАТЫ СОЗДАНИЯ этих файлов более новые, чем даты создания файлов самой игры. Т.е. если поставить патчи после мода, они "перехватят инициативу" и мод игра просто не увидит. Рещение проблемы: распакуй мод в какую-нибудь директорию (это просто зип-архив), измени год создания у всех файлов на 2008, снова запакуй и положи обратно в папку игры. Вот и все. WBR, Дракоша.
|
|
|
|
|
|
|
Директор
Дракон
Быть
|
Гы, дер спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Директор
Дракон
Быть
|
Ха, тока ща дошло А как дату изменить? Может я немного достал, но было бы неплохо, если ты у себя это сделать попробуешь (и файлик выложишь ))
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2006, 19:24:01 от Директор »
|
|
|
|
|
Golden Dragon
Дракон
Наблюдатель
Золотой дракон
|
хм если я так правильно понял трабла из за того что патчи заменяют файлы мода своими? а не судьба сначала поставить патчи а затем мод ?
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами. п.п. 4.4. и 5.7.
|
|
|
Директор
Дракон
Быть
|
блин, мод не ставят - его просто копируют
|
|
|
|
|
|
|
Golden Dragon
Дракон
Наблюдатель
Золотой дракон
|
Директор, для тех кто не знал даже просто распаковка файлов называется установкой -) ибо установка не обязательно программой и иногда делается и ручками -)
|
|
|
|
|
|
|
Директор
Дракон
Быть
|
да знаем мы, знаем... только после распаковки как установить-то? Раньше просто копировал себе этот .пак и усе... А теперь чего еще надо?
|
|
|
|
|
|
|
Golden Dragon
Дракон
Наблюдатель
Золотой дракон
|
дак поставь патч и после этого установи мод как раньше...
|
|
|
|
|
|
|
Директор
Дракон
Быть
|
читай выше, блин, как его поставить кроме как скопировать? Вчитайся в первое сообщение по теме, а потом еще одно от Драко - надо даты создания файлов в архиве поменять. Я поменял и... запоковал.... кхе - нихрена не работает, да и размер архива изменился :blink: (корявки не в ту сторону гнуться у меня похоже , а еще инженегр-электронщег ) Вот и жду, когды Драко прочитает и закинет новый рабочий файлик, проверенный на личном опыте.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2006, 20:32:06 от Директор »
|
|
|
|
|
Dragon's Wraith
Della Fenix
|
Как дату изменить?
|
|
|
|
|
|
|
Golden Dragon
Дракон
Наблюдатель
Золотой дракон
|
С помощью файлового менеджера Например Total Commnder опишу для русского 6.5 зажимаешь контрол и щелкаешь мышкой нужный файл Затем меню файл -> изменить атрибуты откроется новое окошко... внизу можно будет установить дату\время создания файла
|
|
|
|
|
|
|
ZmfyD
|
Не одна из сылок на моды не работает. Может ктони буть перевыложит.
|
|
|
|
|
|
|
Dru
синий дракон
|
Ссылки не открываются, не найдена страница.
|
|
|
|
Все, что у меня есть - это вера и Мечта.
|
|
|
Директор
Дракон
Быть
|
дык дракия.ком тоже стала новая!!! Я зашел (хорошо GD подсказал) и афигел........
|
|
|
|
|
|
|
Драко
Дракон Автор
Защитник Драконов
|
Директор, на новой Дракии я просто забыл выложить мод, а сейчас не могу его найти - где-то на винчестере WBR, Драко.
|
|
|
|
|
|
|
Директор
Дракон
Быть
|
Могу скинуть! Тебе твой же мод.... Заодно может подправишь там даты.... ну то что обсуждалось изначально.
|
|
|
|
|
|
|
Dreego
|
У меня вопрос- мод работает только с дополнением "владыки севера"? И ещё сам редактор работает без "владыки севера"?
|
|
|
|
|
|
|
судьба меча
священный воин храма.
|
А где мод-то достать можно, а то любопытно стало.
|
|
|
|
Мы, Ординаторы храма, защитим нашу веру от тех кто противостоит нам. Виновных накажем, невиновных защитим!
|
|
|
SangreViento
|
Если остался у кого-нить етот мод, киньте пожалуйста ссылку, или на мыло залейте. Пожалуйстааа. Очень хочу
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами п.п. 4.4 и 5.7.
|
|
|
Некрос
Идущий в тени жизни и смерти
|
Cылка не открывается, если у кого есть скинте сылку пожалуста .
|
|
|
|
Проходя сквозь тень начинаешь многое замечать...
|
|
|
SangreViento
|
кстате забавный скрин) дракон принимает присягу)
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами п.п. 4.4 и 5.7.
|
|
|
Арио
|
Прошу прощения, можете мне передать этот мод, через Email? Мой Email: ario.dragon(собака)gmail.com Желательно с изменённой датой, но если такого нет, то можно без изменений. P.S. этот мод пойдёт только на оригинально HoMM V или на Дополнении Владыки Севера или на том и том? SangreViento, действительно, забавный скриншот, такой момент запечатлили!
|
|
|
|
|
|
|
Teckla
Автор
|
И как всегда, копирайты никто не соблюдает...
|
|
|
|
|
|
|
droner
Я тут редкий гость
|
В 3-х героях "во имя богов" (вроде так называется) Есть герой дракон
|
|
|
|
|
|
|
Azuregull
|
*******РЕЖИМ НЕКРОМАНТА ON********** Тема, поднимись! Именем Праха я приказываю тебе – восстань! *******РЕЖИМ НЕКРОМАНТА OFF********** Забросили темку, а новой ссылки на мод так и не кинули. У пятых героев действительно очень неудобный редактор, но зато возможности большие. Вот бы кто создал отдельную игровую фракцию типа «Альянс Крылатых», можно бы туда и драконидов включить. Так и представляю себе: «В случае гибели отряда каменеет, блокируя оружие противника, в результате чего вражеский отряд пропускает ход и не отвечает на атаки». Из Википедии: …Игровой мир называется Асхан (англ. Ashan). Согласно легенде, он сотворён Асхой — Драконом Порядка или Первым Драконом (известно, что Асха многолика — разные народы Асхана по-разному представляют её обличие; так, некроманты поклоняются ей как Богине-Пауку). Асхой также были порождены стихийные драконы: Эльрат (Дракон Света, ему поклоняются в Империи Грифона), Маласса (Дракон Тьмы, покровительница тёмных эльфов), Силат (Дракон Воздуха, ему поклоняются в свободных городах Востока), Силанна (Дракон Земли, ей соответствует раса лесных эльфов), Аркат (Дракон Огня, которому поклоняются гномы) и Шаласса (Дракон Воды). Кроме того, существует Дракон Хаоса Ургаш, брат Асхи, который противостоит ей и стремится уничтожить всё, что ей было создано; Ургашем были сотворены демоны и, поскольку Ургаш противостоит остальным драконам, в сюжете игры фракция Инферно обычно является общим врагом для остальных фракций. Наконец, Седьмым Драконом считается человек Сар-Элам, положивший начало государству магов (которому соответствует фракция Академия Волшебства)… Очень драконья игра. Интересна тема с драконами-богами, однако при ближайшем рассмотрении она оказалась аналогична Иггдрасилю (девять драконов, как девять миров – порядок и свет сверху, тьма и хаос снизу, стихии между ними и средний мир в центре (здесь Сар-Элам )). Сар-Элам называется седьмым, но если считать вместе с Асхой и Ургашем, то он ДЕВЯТЫЙ. Это наводит на размышления схожести с TES – вселенной, где тоже есть некий «девятый» (забыл, Тайбер вроде), который был человеком, но потом стал богом. Хорошо придумано, что Асхе служат некроманты (вроде как только смерть есть абсолютный порядок), а Ургаш создал демонов. По отдельности они несут гибель и только вместе способны породить жизнь. Обратите внимание, что Силат и Шалласа своих фракций еще не имеют, так что может быть и еще пара официальных дополнений.
|
|
|
|
|
|
|
Hammer of Doom
Redeemer
|
Azuregull, Поддержу ваше негодование Ведь любопытно же
|
|
|
|
Невидимый текст:
|
|
|
Рей Ряурх
просто дракогриф
|
А мне интересно полное прохождение. Там пяток сюжетных линий так и не раскрывается
|
|
|
|
|
|
|
|
Черный дракон
|
Делал в свое время мод наподобие мода Драко (для оригинальной игры, без аддонов). Позволяет играть в кампании за Изабеллу - грифоном, за Раелага - черным драконом. Мод читерский: добавлены все возможные для взятия определенным классом перки. Сам мод тут
|
|
|
|
Резко свечою уйду в облака Песня дракона еще не допета Песня, где каждое слово - тоска Черная грусть, сына Мрака и Света
|
|
|
Silfur
ларчик со зверушками
|
Надежды на рабочую ссылку уже нет?
|
|
|
|
Добра, развития и трансгуманизма.
|
|
|
Черный дракон
|
Если нужен мой мод то могу поискать. Мод Драко не найду.
|
|
|
|
Резко свечою уйду в облака Песня дракона еще не допета Песня, где каждое слово - тоска Черная грусть, сына Мрака и Света
|
|
|
Kernel
Дракон Азеркин
|
Есть интерес, могу на своем мейл облаке захостить -- места уйма
|
|
|
|
Программист, скептик, дракон.