2 Киберпанк
>В реальности нет импульсных ружей и силовой брони , киборгов и звездолетов , драконов и магии и т. д.В ней нет НИ ХРЕНА интересного.
лол
>Доблестные ВС РФ не Анклав и даже не Братство Стали- все что я там получу это потная форма , старый АК , и командирский пинок в качестве напутствия
ГТ никто не отменял. Правда есть вариант что там романтика подрастеряется. Да и сейвов не предусмотрено. И враги, сволочи, не хотят бежать чтобы ты их доблестно расстрелял. Они почему то считают что это их прерогатива.
>Угу , как козлы из военкомата , рекламирующие "прелести" армейской жизни и который оным прелестям никогда не подвергались.
Козлы из военкомата это военные. Более того, там нередко есть народ прошедший ГТ или просто призыв. В отличии от тебя подозреваю.
>Тело у меня в пределах возможностей Хомы Сапиенсовича Разумного и позволяет играть в пейнтбол (редкостное однообразие оружия убивает интерес)
Играй в страйкбол. Там есть любые макетирования вплоть до гранат и гранатометов. Как любитель экстрима можешь играть без защиты с друзьями. Гарантирую ощущения.
>Наверное шрифт мелкий , не все разбирают.Ладно попробую так: МЕЧТА И КАЙФ НЕ ОДНО И ТОЖЕ! Просто тоже самое но другими словами я уже писал ранее и странно что ты не заметил
Поясняю. Собственно ораганизм может испытывать два типа удовольствия. Первый вызывается различными химическими путями. Например повышением уровня адреналина и тестостерона. Т.е. когда ты играешь в игрушку у тебя под воздействием визуальных, звуковых и т.д. эффектов начинают происходить банальные химические процессы. Вопрос что одного "возбуждает" другого нет это вопрос психологии, т.е. индивидуальной реакции организма. Так вот, если убрать у тебя излишки гормонов или наоборот ввести их, то ты соответственно будешь и ощущения испытывать. Потому на самом деле относительно просто сделать чтобы ты испытывал рутинную скуку при любимом развлеченее (любимом ранее) или радость при обычном. Простейшая биология и физиология. Собственно электрод в мозг даст тебе такю эйфорию, что о каких-то там автоматах или драконах ты забудешь в раз. И будешь жать эту чертову кнопку. Причем психологическое привыкание вероятнее всего наступит быстро, т.ч. при попытке тебя оттащить возникнет "ломка". Кстати примерно потому и появляется "компьютерная зависимость", "Зависимость от ТВ" и т.д. Это банальные психологические зависимости в отличии от алкоголизма и наркомании где добовляется еще и физиологическая со временем. Хотя не исключен вариант и изменения внутренней секреции гормонов и при психологической зависимости.
Есть еще один вариант. Интеллектуальный. Т.е. получения удовольствия от выигранной задачи и т.д. Т.н. удовлетворение. Но он завязан насколько мне известно на первый.
>Слишком категорично заявляешь.Попробуй для начала доказать.
Да банально. Комплексы есть у всех, просто разные. Социальные, травматические и т.д. Базовая психология. Например даже обножиться в общественном месте это социальный комплекс, вырабатываемый в процессе воспитания в обществе с определенными нормами.
Твой пост выше про "на глазах удивленных..." их кстати хорошо показывает.
>Есть опыт?
Есть. Сажали у меня друзья ряд деятелей оттуда.
>Студент с юрид. образованием без труда обхитрил там черта.
В книге должен быть хэппи-энд, как и в фильме. Абсолютно точно определить все условия задания достаточно сложно. Особенно, если оно не банальное. Но я прочту. Если есть электронный вариант, то дай ссылку плс.
>Ну опыт у меня ПО-ЛЮБОМУ меньше твоего и мне даже как-то неловко , но с РПК (5.6 кг!) мы стреляем уже года два и на тяжесть не жалуемся.
Поясняю. Делается это так. Одеваешься - одежда, броник (можешь взять облегченый пулевик, а не "титаник"), каска (можешь взять сферу, а не сталь), РПК, 1 запасной магазин к нему, штык-нож, подсумок с противогазом, пару гранат да и хватит. Потом делаете марш-бросок 10-15 км. Лучше по пересеченной местности. Наилучший вариант небольшое болото с чередующейся возвышенностью. Неплохо, чтобы в леске. По дороге можно сыграть хим-атаку, т.е. надеть комплект индивидуальной химзащиты (в просторечьи химгандон) и противогаз. Ритм держите где-то 5х5 или минутный 30х30.
Прибегаешь на полигон, отрываешь, раз пулеметчик, то с напарником, стрелковую ячейку. Если впечатлений надо больше, то полный профиль. Открываешь стрельбу по мишени. Если хочется еще больших впечатлений, то проходишь перед этим стандартную войсковую полосу препятствий. Отстрелявшись отходишь к столу, разбираешь пулемет, чистишь его и собираешь. Вместе с чисткой 30-40 минут на отдых и поесть и обратный марш. Для кайфа реккомендую на обратном пути практиковать залегания. Желательно на болотной части. Вот тогда возможно кто-то из вас и пожалуется, хотя не исключаю, что вы все стальные солдаты.
Порекомендовал бы на пути туда например еще сделать ранение в ногу или плечо, но это уже членовредительство.
>Тысяча патронов ... на пять человек.
4,5 магазина на человека. Или вы барабанами? И почем нынче удовольствие? И что, "Печенег" не предлагают еще? Я слышал в подмосковье сейчас в прямом смысле из всего, только стоимость разная.
>Для малых (до 16) воздушка МР-512 , старшим Макаров , Тульский Токарев , АК-74У и АКС-74
Дедушку Токорева то зачем? Хотя вероятно старые запасы.
2 ДИНК
>я что что-то пропустил?из огнестрела теперь гражданским стрелять направо и налево можно
Это комерция:) За деньги тебя и на самолете покатают. Вроде 12 или 15 т. у.е. Ну а пострелять на полигоне вообще копейки.
>и куда катится мир, наша страна в частностити...
Да никуда. Патриатическое воспитание молодежи.
>ДА и что такое РПК и ВСС, и по ченму он любимый?
Ручной Пулемет Калашникова.
Винтовка Снайперская Специальная "Винторез". В качестве универсального комплекса с ней идет автомат специальный АС "Вал". Стреляют новыми 9 мм патронами СП-5,6, ПАБ-9. Собственно для ВСС СП-5 был разработан. И то и другое считается оружием спецназа. По факту применяется в основном в внутренних войсках для проведения специальных операций ибо это бесшумное оружие с встроенным глушителем и оптикой. Эффективно на дистанции до 400 м. По факту же при стрельбе из "Вала" на дистанции 250-300 м кучность резко снижается. По ТТХ у "Винтореза" на дистанции 400 м из серии 10 поперечник 11 см.
А любимый так как "крутое" оружие. Снайперская винтовка, глушитель и типа спецназ юзает. Раньше подобной мечтой у многих была СВД.
>дежурят вечерами в парках где злобствует черномордый элемент.
Ты знаешь очень многие выходцы из соответствующих районов у меня вызывают куда больше симпатий, чем малолетние подростки без мозгов играющие в войну и псевдоказаки.
>Все помнят Ельцинский Путч , но мало кто помнит об участии РНЕ в Московских боях.
А там были бои? Так пара перестрелок не более того. Ничего заслуживающего внимания или уважения не со стороны официальных силовых структур.
>Человека оснащенного "комплектом Анклава " убить очень трудно (в наши дни ) , а ему убить кого-нибудь-элементарно
Да элементарно его убить на самом деле. Хотя конечно крови он успеет натворить. По преимуществу гражданских. Кстати не знал что ты еще и трус. В неуязвимой броне девушку с ребенком - просто герой. Кстати ставлю 5 баксов что серьезной крови ты и не видел никогда. Реккомендую со студентами медиками попраситься на занятия по анатомии. На вскрытие там, например.
И еще 10-ть что в серьезной переделке от тебя толка будет ноль.
И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ СЕРЬЕЗНОЕ. ЕЩЕ ОДИН ПОДОБНЫЙ ПОСТ И Я БУДУ ХОДОТАЙСТВОВАТЬ ПЕРЕД АДМИНАМИ О ТВОЕМ ОТКЛЮЧЕНИИ ОТ ФОРУМА. ЭТО НЕ УГРОЗА, ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
2 Дем
>Это тогда она такая была. А сейчас - дураки в ней повымирали
А умных там и не было?
Но да, определенные действия властей дали почву хорошо подумать целому кругу организаций. Как формальных, так и не формальных.
>Кроме того - позволить "активной молодёжи" шататся самим по себе - может оказатся ещё хуже, чем скины/РНЕ. А других альтернатив в общем-то и нет...
Спорт, профессиональные кружки, клубы и т.д.
2 Харконнен
>Походи в спортзал, потягай гантельки, почитай умные книжки - легче станет. А пока я вижу рассуждения типичного неудачника
Тут хуже. Тут РНЕ. Это идейные. Сильно напоминающие Гитлерюгенд, хотя они скорее я думаю будут упоминать каких Соколов Сталина. У некоторых проходит, некоторых переклинивает на всю жизнь. Очистители, спасители России и т.п. Ряд народа их боиться, ряд использует, ряд презирает. Ничего особенного не представляют и представлять не будут.
2 Ежик
>Чтобы делать такие мощные заявления на пустом месте, нужно, по меньшей мере, быть идиотом с манией величия. А то ведь найдутся личности, которые из вредности пожелают провести проверку.
Ты не поверишь сколько сейчас белых, черных и крапчатых магов. В т.ч. и сатанистов всяких на разный род. И кошек режут и людей случается. Многие люди с больной психикой.