Golden Dragon
Дракон
Наблюдатель
Золотой дракон
|
эх... к сожалению очень многие создатели фильмов идут по пути наименьшего сопротивления Ведь характер\поведение\мотивации человека придумать\продумать проще чем например дракона (и поэтому...) Хотя фильмы где характеры персонажей продуманы смотреть по настоящему интересно!
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами. п.п. 4.4. и 5.7.
|
|
|
Atrus
Дозорный
Капитан-командор ММАА
человек, и.о. синего дракона
|
Я может ради такого дела VIP-билет возьму. А кто-то берёт другие? Я просто полагаю, что если фильм не стоит VIP-билета в центре зала, то он вообще не стоит похода в кинотеатр.  Теперь о печальном.  Отсмотрел трейлеры. Мдя... Вполне стандартная история, о том, как кто-то нашёл и пошёл и нанёс добро, причинив справедливость.  В общем, стандартная фентезятина. Не маловажным будет проскакивающие в трейлерах упоминания о "Властелине колец" и "Гарри Поттере". Ну, если этот фильм между ВК и ГП...  Смотреть, наверное можно, но дома, "под пивко"...  И пусть вас не смущает бюджет в 100 лямов. Технологии их возвращения уже отработаны. Всё просчитывается. Напомню, что откровенно детский (даже не подростковый) "Зарянные в космосе" (1998) имел бюджет в 80 лямов. Заметьте, в ценах 1998 года! И что? Грамотный маркетинг и фильм собирает дома 60 лямов и 60 лямов по миру. И у кого из вас остались сомнения, что эрагон окупится? А двигло маркетинга уже запущено. Стоило мне зайти на imdb, как у меня поинтересовались (по русски!) - не хочу ли я стать наездником на драконах. Нет, не хочу. Там такие виражи, что одних пристяжных ремней мало - надо противоперегрузочный костюм с принудительной вентиляцией лёгких иметь, а пранишка так летает!  На книгу - бестселлер тоже можно особо не смотреть. Ибо не показатель ни разу. У нас (читать - в мире) бестселлером становится каждая книга про Гарри Поттера, как только выходит. Даже подделывать начали. И что? Что-то просмотрев кадры фильма, могу сказать что Сапфира меня совсем не вдохновляет Вот оно, прозрение!  P.S. А я вот вас, драконы, спрошу. Порядком пришлось выслушать рассказок, про злобных человеков, которые драконов как скотину используют. И что? Выходит кондовейшая сказка про человека, летающего на драконе. И где? Демонстрации протеста? Массовые осуждения? Ага, щазз...  В полном составе, во главе с небудем говорить - кем, скандирует народ: ура, сняли ФИЛЬМ! ;-) /me удаляется, напевая:
И никогда мне не понять, Чему так радуются эти. И говоря о доброте, Они жесточе всех на свете. Зачем драконам убивать, Ведь мудрость силу отвергает Так много разных громких слов Ответов нам не оставляют.
День уходящий дарит нам - Новую песню. Но нет ответов здесь и там, Просто смотри... Просто смотри, как дракон летит навстречу. 
|
|
|
|
— Дайте ему пони! Питер Джексон.
|
|
|
Steel
Автор
Original
|
что если фильм не стоит VIP-билета в центре зала, то он вообще не стоит похода в кинотеатр А если финансы поют романсы. Я пожалуй запишу на рв-шку пиратскую версию и бесплатно посмотрю через свой ДК. Хотя фильмы где характеры персонажей продуманы смотреть по настоящему интересно Особенно, если персонажи эти по физическому строению отличны от людей. В этом случае фильм вряд ли будет заурядным. Насчёт Сапфиры - она просто стала жервой не слишком разбирающегося в драконах художника и создателя модели. Впрочем автору сценария за неё тоже подзатыльник необходимо влепить.  Но тем не менее один из кадров, на кот. она отвернулась от камеры, у меня на рабочем столе. 
|
|
|
|
Глядь! Как мощны эти лапища! Ладно происходит взмах крыла. Гармония тут в каждой клетке тела. Как жаль, что всё не про меня. =/ Тележка: @steelvega
|
|
|
Atrus
Дозорный
Капитан-командор ММАА
|
А если финансы поют романсы. Финансы конкректно поют, если нельзя выкроить на билет на достойное. Или стоящее показывают так часто? Впрочем, кому на чём смотреть - дело личное. Я подожду, пока народ поделится впечателниями, а там подумаю - надо оно мне. Или лень качать... 
|
|
|
|
|
|
|
Golden Dragon
Дракон
Наблюдатель
Золотой дракон
|
Насчёт Сапфиры - она просто стала жервой не слишком разбирающегося в драконах художника и создателя модели. Впрочем автору сценария за неё тоже подзатыльник необходимо влепить. Но тем не менее один из кадров, на кот. она отвернулась от камеры, у меня на рабочем столе. В общем идея хорошая но реализаторов надо отподзатыльниковать!!!  Финансы конкректно поют, если нельзя выкроить на билет на достойное. Кхм.. Атрус... Я предпочитаю взять фильм на пиратском двд чтоб оценить сюжет, (т.к. если от пиратки затошнит то врят ли от лицензии будет лучше  ) Если на пиратке мне фильм нравиться беру лицензию и иду посмотреть в кинотеатр.!
|
|
|
|
|
|
|
Atrus
Дозорный
Капитан-командор ММАА
|
Я предпочитаю взять фильм на пиратском двд чтоб оценить сюжет Сюжет уже рассказали. В самом начале. +Трейлеры. P.S. Кстати, по поводу сути и происходжения, есть некоторые альтернативные версии. Вот что за логотип такой? Что стоит за ним?  Смотрите сюда... 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2006, 21:36:01 от Atrus »
|
|
|
|
|
Steel
Автор
Original
|
Внимательно сравнивая картинки, особого сходства не нашёл. В логотипе под ссылкой не почти не угадываются очертания дракона и, скорей всего, "ерагоновский" - не имеет к нему никакого отношения. На данный момент существует столько различных логотипов, что есть шанс найти ещё парочку подобных.
|
|
|
|
Глядь! Как мощны эти лапища! Ладно происходит взмах крыла. Гармония тут в каждой клетке тела. Как жаль, что всё не про меня. =/ Тележка: @steelvega
|
|
|
Golden Dragon
Дракон
Наблюдатель
Золотой дракон
|
Сюжет уже рассказали. В самом начале. +Трейлеры. Ну признаюсь неправильно выразился  чтоб оценить "смотрибельность" фильма а к трейлерам я вообще отношусь не очень положительно  т.к. зачастую посмотрев 2 прикольных трейлера можно фильм не смотреть... (всу красивое и интересное спихнут попросту туда  )
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор
Из дикого леса дикая тварь
|
Сылка это не показатель. Вот тоже похожее совсем из другой оперы http://m.foto.radikal.ru/0612/5403fea42e80.jpgБолее того скажу, что эмблемка мне нравится гораздо, по сравнению с персонажем, похожим на помесь общипанной курицы и обиззяны 
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
Керранса
|
http://kievrus.com.ua/p/read.php?2,20519(это форум кинотеатра, со сведениями о фильме) Даже если там дракон кривобокий и на синюю курицу похож, всё равно пойду смотреть. Окажется симпатичным - еще раз, а может, и не один. Хотя будет не особенно приятно, если Сапфира разговаривать не умеет и является просто "лошадкой" несколько непривычного вида для "наездника " Эрагона  Боьше всего картинок действительно на kino-govno, хотя название сайта смущает 
|
|
|
|
|
|
|
Стихийная
Статус-фантомный дракон...
|
Не знаю как вам,товарищи,а мне приведённая выше эмблема Эрагона больше значёк интернетэксплорера напомнила,чем все приведённые ами ссылки на "похожести" 
|
|
|
|
То ли мудрость, то ли тупость;то ли свет,то ли тьма- чего только в радуге драконоподобной не найдешь иногда...
|
|
|
Керранса
|
Да какое там происхождение знака. Сомневаюсь, что в него вложили какой-то "глубокий" смысл. Не скажу, что они особо над ним задумывались. Просто первая буква имени главного героя, стилизованная под дракона. (может, эту идею и "позаимствовали" у кого-то  )
|
|
|
|
|
|
|
Cristan
Полукровка Хаосит
|
Сегодня была премьера. Признаваемся кто был. Лично я не смог сходить, тк в карманах гулял ветер.
|
|
|
|
Do you see what I see? Can you hear what I hear? Do you feel like I feel?
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
Ну как кто посмотрел.... Делитесь впечатлениями, а то совсем скука, и сесия Ну иолько хорошими впечатлениями
|
|
|
|
Крылья - это радость, мистика и горе ...
|
|
|
Atrus
Дозорный
Капитан-командор ММАА
|
Не знаю как вам,товарищи,а мне приведённая выше эмблема Эрагона больше значёк интернетэксплорера напомнила,чем все приведённые ами ссылки на "похожести"  Гы! И как это я незаметил!  Теперь Сапфиру будут эксплоитить... 
|
|
|
|
|
|
|
Хисант
Просто Хисант
|
Только что пришла домой с фильма. Не знаю, кому как, я всего лишь пятнадцатилетняя шмакодявка, но мне фильм понравился. Сапфира - разумное существо, в дестве она вообще прелесть! Общается с Эрагоном телепатически. Она может слышать его мысли, а он её. Да и прорисовка Драоны мне опнравилась, очень изящная тона получилась и глаза красивые.
|
|
|
|
Никогда нельзя смотреть в глаза Дракону, даже если этот дракон – ты сам.
|
|
|
Стихийная
Статус-фантомный дракон...
|
Только что пришла домой с фильма. Не знаю, кому как, я всего лишь пятнадцатилетняя шмакодявка, но мне фильм понравился. Сапфира - разумное существо, в дестве она вообще прелесть! Общается с Эрагоном телепатически. Она может слышать его мысли, а он её. Да и прорисовка Драоны мне опнравилась, очень изящная тона получилась и глаза красивые.
Ну слава богу,она разумна!Дождусь назначеного дня и полечу фильм,ибо мну тоже возрастом шмаказявка (  ),хоть енто и не верно в духовном плоане..гы.гы.. 
|
|
|
|
То ли мудрость, то ли тупость;то ли свет,то ли тьма- чего только в радуге драконоподобной не найдешь иногда...
|
|
|
Керранса
|
Я всё же не выдержала и смоталась вчера в кино. Денег у меня тоже было маловато - купила дешевый билет, но народу в зале было немного, поэтому я плюхнулась на самое дорогое место  Книгу я не читала. Наверное, поэтому ждала от фильма чего-то большего. По мне, так сюжет уж очень предсказуемый. Не тянет на "эпопею", "сагу" и т.д. Просто сказка. Сразу ясно, кем по ходу сюжета можно пожертвовать, а кто не помрёт, даже если его слегка в капусту порубят. По-настоящему мне было интересно смотреть только сцену воздушного боя Эрагона с Сапфирой и нехорошего мага Дарзы с неким "порождением черной магии". И вообще, Дарза мне больше всех понравился. Сапфира, в общем-то, тоже ничего. Я за неё "болела".Особенно когда Эрагон погнал её в густой лес. Сижу и думаю: "Ах ты гад, она же сейчас все крылья переломает!!!Слезай и беги своим ходом!" Хотя идея "Всадник умирает = умирает его дракон, дракон умирает = да ничего особенного, всё ОК" мне совсем не понравилась. Сапфира симпатичная, хотя на грозного дракона-воина не похожа. А сразу после вылупления из яйца - немного на голубого щеночка  В са-а-амом конце, когда зрители уже настраиваются на выход, злюка Галбаторикс разрубает мечом карту на стене, и оттуда-здоровенный дракон! Думаю - ух ты! -падаю обратно в кресло - хоп! - конец фильма. Не люблю я такие неожиданные обрывы.... Но в общем, наверно ещё раз и схожу. Хотя бы ради воздушного боя и кадров полёта драконов 
|
|
|
|
|
|
|
Golden Dragon
Дракон
Наблюдатель
Золотой дракон
|
 Малюсенький подарочек - картинка фанатам  Взято из пресс-релиза фильма... Пресс-релиз (.pdf 511кб)
|
|
|
|
|
|
|
Дарк
Дракон
|
Всё таки не жалею что отрёкся от телевидиния.. случайно проходил мимо комнаты где таковой аппарат имеется и как раз увидел рекламу на Эрагон, ну вроде как в кинотеатры дуйте. так и загорелось посмотреть. А поскольку Дракон там играет положительную роль как я понял посмотреть хочется ещё больше, ибо мало таких фильмов.
|
|
|
|
Timeo danaos et dona ferentis..
|
|
|
|