Orixenus
Автор Дракон
Дракон-без-стихии
|
Все побежали делать драконий календарь 2020, ну и Орикс побежал Сначала со всеми, а потом решила сделать и свой отдельный. Календарь тоже планируется бумажный, перекидной, с пружинкой, но формата не А4, а 25х25 см (в развороте - 25х50). Пока всё это верстается, покажу, какие иллюстрации в календаре будут. Каждый месяц представлен картинкой, обыгрывающей преобладающий в месяце знак Зодиака. И да, у стихов формат "пирожков", отсутствие рифмы и знаков препинания - не баг, а фича Январь-КозерогФевраль-ВодолейМарт-РыбыАпрель-ОвенМай-ТелецИюнь-БлизнецыА остальные 6 будут завтра в следующей посте
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Netestraz
Дракон
На позитиве
|
А я то уж подумал про возвращение хорошего автора. Не важно, остальное
|
|
|
|
Хорошо там, где меня нет. Если не верите, могу прийти. В этом мире есть вещи настолько серьёзные, что говорить о них можно только шутя.
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон
Дракон-без-стихии
|
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
замечательные драконы пирожки) когда ожидается выпуск календаря?
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон
Дракон-без-стихии
|
Dragonitka, верстаем -____- Если всё пройдёт удачно, то ко встрече по раздаче первого календаря должны успеть привезти и второй.
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
zloradovich
|
Orixenus, От души повеселили меня картинки вашего календаря. Хорошо бы это был календарь Майя - там месяцев в году больше.
|
|
|
|
|
|
|
Netestraz
Дракон
На позитиве
|
zloradovich, календарик уже запилили. https://vk.com/wall-163496333_2668 вот вам ссылочка.
|
|
|
|
Хорошо там, где меня нет. Если не верите, могу прийти. В этом мире есть вещи настолько серьёзные, что говорить о них можно только шутя.
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон
Дракон-без-стихии
|
Обложка календаря Календарь в шаге от типографии, так что если кому-то нужен - заказывайте, пока не ушли в печать, потом резерва может всем не хватить. Стоимость календаря - 500 руб., доставка по России почтой - 200 руб.
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
|
Ёжик-пыжик
|
Захватывающая история "Как Orixenus календарь делала" Ужас. Никогда бы не подумал, что создание календарика из пачки рисунков может быть настолько заковыристым. О_о
|
|
|
|
На переднем плане начинается тропинка. На заднем плане тропинка продолжается.
|
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон
Дракон-без-стихии
|
И это я ещё не стала писать про танцы с бубном на почте Там то ещё шаманство.
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон
Дракон-без-стихии
|
Год прошёл, а я нарисовала новый календарь - уже на 2021. от прошлогоднего он отличается форматом и тематикой. С форматом просто: вместо квадратного календаря 25х25 см новый - более удобного и привычного размера А4. С тематикой сложнее - я решила привязать сюжеты картинок к античной мифологии, так что вместо рыцарей и принцесс у меня тут всякие боги, герои и мифические существа. Козерог: Водолей: Рыбы: Овен: Телец: Близнец: Рак: А вторую половину покажу завтра
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
дракончик оборотень
Чёрный, чтобы не мешали смотреть на звёзды.
|
Что значит на 2021 ? Год уже начался.
|
|
|
|
Думаете, генетики осилят дракона ?
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон
Дракон-без-стихии
|
Что значит на 2021 ? Год уже начался. Январь ещё не закончился даже, а впереди ещё 11 других месяцев 2021 года.
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
дракончик оборотень
|
впереди ещё 11 других месяцев 2021 года. Сперва решил, что это задел на следующий, 2022 год.
|
|
|
|
|
|
|
zloradovich
|
Картинки просто прелесть.
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик-пыжик
|
Когда наступит завтра? Которое с другой половиной. А гидра симпатяга.
|
|
|
|
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон
Дракон-без-стихии
|
Когда наступит завтра? Которое с другой половиной. Да что-то реал заел - возились с дополнительным тиражом календаря. Ну, поехали дальше. Лев: Дева: Весы: Скорпион: Стрелец: Змееносец (задняя обложка календаря): Верхняя обложка календаря (портрет автора): И пара кадров, как в итоге это получилось на бумаге:
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
дракончик оборотень
|
Классный календарь!
>Змееносец (задняя обложка календаря):
Окаменение дракону не грозит ?
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик-пыжик
|
Изящно и выразительно.
|
|
|
|
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон
Дракон-без-стихии
|
Окаменение дракону не грозит ? Если будет соблюдать ТБ - не грозит
|
|
|
|