Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
В общем проголосовала за полярный слет с 12 августа, т.к. нет возможности сдвинуть в августе раньше отпуск, а в июне никто особо не горит ехать. (хотя у меня есть неделя в июне и там можно сдвинуть и добавить дни)
теперь про Слет2019. Считаю, что два мероприятия подряд или рядом будет финансово очень и очень накладно, и с точки зрения орг вопросов тоже, т.к. инициативная группа в основе своей занята и там и там. (поэтому не стала голосовать за него в привычные даты 2-4 августа, т.к. сама между слетом и полярной экспедицией выберу второе) Но так как слет пропускать совсем не хочется, предлагаю сдвинуть его по времени. или на начало лета или на сентябрь-октябрь. например в этом году осень была прекрасная, теплая и долгая. а если брать в расчет, что основное время на слете2018 мы все равно проводили в доме, а купаться, если жары нет -необязательно, то это вполне рабочий вариант. можно и на начало июля двинуть. Почему не хотелось бы пропускать этот год совсем, он юбилейный таки, да и все ж традиция наша, надо ее поддерживать. почему предлагаю сдвинуть именно слет обычный, чисто из-за времени нужного на мероприятие. Слет обычный- это два выходных, а не две недели необходимые для поездки на север. а у некоторых отпуска уже согласованы и сдвинуть их низя особо. (к примеру у меня низя сдвинуть на июль, а Танин может сдвинуть только в пределах начала августа.) в июне в Мурманске еще может быть холодно (мы в этом убедились), а в августе такая вероятность меньше. В Московском регионе же теплая погода в более широком диапазоне, а если брать в качестве основного плана обычного слета-съем коттеджа, так осенью он и подешевле стоить может. можно рассмотреть вариант слета на майские праздники их там почти неделя (дней 4-5 точно), но у многих дачи поэтому особо не рассчитываю, что взойдет этот вариант. ( к примеру сама планирую свалить на Валдай практически на все дни с первых майских и до 12)
исходя из всего этого. Мне хотелось бы и обычный слет и полярный. Но из двух мероприятий в августе, я выберу Полярный с 12-25августа. Если таки будет два подряд. (основной 2-4 и полярный 12-25) ок. по времени могу, ну а баблосики, баблосики будем копить.))) так что такой вариант для меня тоже возможен.
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|