^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
Давайте определяться с НГ. Всего ведь 2 месяца осталось. Я в курсе, что Танин и Шурик едят в Грузию, так же есть вероятность, что Кром с Любой уедут.
Вопросы. Где. Ну, как вариант у меня. Несколько лет был перерыв, а теперь я снова готов!)
Если есть другие варианты - пишите.
Так же мне надо понимать сколько будет желающих в принципе. Мне на данный момент, не нужен ответ на 100%, это всё будет ближе к дате и обсуждаться отдельно. Мне нужно ваше теоретическое желание. Это нужно, чтобы понять готовить мне квартиру к мероприятию или нет, и на сколько готовить к мероприятию.
|
|
|
|
Драконы никого не хотят убедить.
|
|
|
BinExis
Модератор
Дракон-айреонавт
|
У нас есть теоретическое желание.
|
|
|
|
Ad astra
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
У меня есть желание. Я бы и в Грузию поехала и с Кромом (если возьмут), но т.к. и то и то не от меня зависит, то записываюсь и к тебе. Желание затусить есть, осталось понять где, куда и с кем))
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
У меня аллергия на котиков, увы
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
у меня тоже аллергия на котиков, так что я буду на тавегиле и без алкоголя))
уррр, обмен подарками будем делать? и кто на данный момент в списке?
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Fuego
Безумству храбрых поём мы песню
|
Концентрацию котиков постараюсь снизить как могу путём нейтрализации котиков в другую комнату и отмывки большой комнаты (вообще они в большой комнате почти не бывают, но именно что "почти"), так как короткошёрстный почему-то более аллергенный, чем мохнатый
|
|
|
|
"Три мудреца в одном тазу Пустились по морю в грозу... Прочнее был бы старый таз - Длиннее был бы мой рассказ"
|
|
|
Glory3d
и дракон в том числе...
|
так как короткошёрстный почему-то более аллергенный, чем мохнатый Это совершенно нормальная ситуация. Так как обычно аллергию вызывает не собственно шерсть, а выделения сальных и пр. желез, кожные чешуйки (проще говоря перхоть). Опытный факт: сфинксы - одни из самых аллергенных котиков.
|
|
|
|
|
|
|
Fuego
|
На сфинксов у меня самой аллергия до заходящегося кашля. На шерстяных котов нет и не было))) А про обмен подарками надо смотреть уже ближе к делу, так как если меньше 5-6 морд заявится в качестве гостей, то как по мне, и смысла особого нет. Ну, прям в обмене нет смысла, не в подарках
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2018, 21:04:49 от Fuego »
|
|
"Три мудреца в одном тазу Пустились по морю в грозу... Прочнее был бы старый таз - Длиннее был бы мой рассказ"
|
|
|
Hekance
|
Можно мне тоже присоединиться к компании на НГ ?
|
|
|
|
|
|
|
Fuego
|
Думаю, да. Я не против) Добавлено спустя 7 ч. За выходные планирую обдумать меню и выложить к обсуждению. Если кто-то не ест лук, грибы, селёдку, болгарский перец, морковь, приправы, что-то ещё, рекомендую сообщить об этом заранее, потому что я сама не ем разве что баклажаны и костлявую рыбу, в остальном я абсолютно всеядна и непривередлива.
|
|
|
|
|
|
|
Hekance
|
Ура!!! Спасибо за приглашение!
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Автор
Original
|
Есть шанс, что я тоже приеду. Но пока точно сказать не могу.
|
|
|
|
Глядь! Как мощны эти лапища! Ладно происходит взмах крыла. Гармония тут в каждой клетке тела. Как жаль, что всё не про меня. =/ Тележка: @steelvega
|
|
|
Fuego
|
До нового года 33 дня, начинаем потихонечку определяться
|
|
|
|
|
|
|
Пакус
Азеркин
Исследователь
|
[Посмотрел себе в карман...] Вероятность как заниженная нива с неоновой подсветкой)))
|
|
|
|
"Делай добро, бросай его в воду. Оно не пропадёт! Добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
|
|
|
Tasch
|
Никто зелёному дракону в Кирове компанию составить не желает?
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
Fuego
|
Winter is coming Новый год всё ближе)) Предварительное меню уже обдумано, выложу сегодня чуть попозже.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Никто зелёному дракону в Кирове компанию составить не желает?
лучше вы к нам) Добавлено спустя 2 мин. Winter is coming Новый год всё ближе)) Предварительное меню уже обдумано, выложу сегодня чуть попозже.
ждем-ждем
|
|
|
|
|
|
|
Tasch
|
лучше вы к нам) С удовольствием, да пещера на новый год становится приютом местным фуррям.
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
Предварительное меню уже обдумано, выложу сегодня чуть попозже.
Аккумулируя опыт прошлогодних застолий - главное побольше чипсончиков разнообразных
|
|
|
|
Крылья - это радость, мистика и горе ...
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
Аккумулируя опыт прошлогодних застолий - главное побольше чипсончиков разнообразных
Чипсы в топку. Засуну глубоко и не с той стороны, тому кто будет их жрать до ужина.
|
|
|
|
Драконы никого не хотят убедить.
|
|
|
|