Thootd Ferl
Иной
|
Предлагаю встретиться в Москве 7 или 8 июля для небольших покатушек на велосипедах. Место: парк Горького (метро: Парк культуры кольцевой линии или МЦК Площадь Гагарина). Если у вас нет своего велосипеда - в самом парке есть велопрокат; по ценам выходит: 350-450 за первый час, в зависимости от вида велосипеда, а следующий час стоит на 50-100 рублей дешевле. При оформлении проката при себе необходимо иметь паспорт, права или военный билет. Присутствует залог в размере 2000 рублей. Можно также воспользоваться сетью велопроката от ВТБ. Время: лучше либо утром часов в 9, либо вечером часов в 7 (обсуждается). Обязательно возьмите с собой воду. П.С. вы можете предложить свой вариант места.
|
|
|
|
|
|
|
BinExis
Модератор
Дракон-айреонавт
|
Идея хорошая, но мы не сможем - на дачу едем. Ещё бы погоду не такую, какую обещают.
|
|
|
|
Ad astra
|
|
|
Лёвчик
|
Я только с одиннадцатого буду в Москве.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Очень хорошая идея. я правда на велике последний раз каталась в детстве. да и к сожалению в эти выходные, нужно порешать кучу дел перед отпуском.
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Fuego
Безумству храбрых поём мы песню
|
Именно 7 и 8 к сожалению вообще никак, а в другие даты я бы вполне присоединилась.
|
|
|
|
"Три мудреца в одном тазу Пустились по морю в грозу... Прочнее был бы старый таз - Длиннее был бы мой рассказ"
|
|
|
Thootd Ferl
Иной
|
Хорошо, тогда встречи на этой неделе не будет. Может быть, позже.
|
|
|
|
|
|
|
Вейленир
Дракон с чатланскими наклонностями
|
Сейчас бы с велика своего пыль смахнул, да не москвич я.
|
|
|
|
Нет цели - нет будущего.
|
|
|
Thootd Ferl
Иной
|
Кто-нибудь хочет прокатиться в четверг или в пятницу на этой неделе?
|
|
|
|
|
|
|
Лёвчик
|
Thootd Ferl, Могу и в четверг и в пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
Лёвчик
|
Кстати, может есть ли кто является владельцем квартиры и сможет меня оформить по своему адресу? Желательно чем раньше, тем лучше. Что и как делать я знаю, Надо просто заполнить два листа, типа у кого я якобы остановился на время пребывания в Москве и отдать в контору по адресу квартиры владельца.
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Лёвчик, зайди в чатик)
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Thootd Ferl
Иной
|
Если кто-нибудь еще захочет завтра присоединиться к велопрогулке: время - 17:30-17:40, кольцевая Парка Культуры.
|
|
|
|
|
|
|
Thootd Ferl
Иной
|
Получилась альттранспортная прогулка с элементами экстрима, и мы даже нашли один сюрприз в чаще парке Горького) Спасибо Лёвчику за компанию)
|
|
|
|
|
|
|
Лёвчик
|
Да, Thootd Ferl, оказалось весьма увлекательно.)
|
|
|
|
|
|
|
|