Некий итог,а то мне шарахаться по всему тг неудобно:
Нас собралось очень много для моей маленькой дачки)
1)Драгонита
2)Дрейко
3)Лин
4)Айрон
5)Шурик
6)Танин
7)Наташа
8 )Феникс
9)Шарк
10)Настя
11)Кром
12)Люба
дележка по машинам и времени заезда.1. выезд 29(рано утром) - обратно я поеду 5 или 6 мая днем.1)
Драгонита2)Лин
2. выезд 30(утром) - обратно 2мая3)
Шурик4)Танин
11)Дрейко
3.выезд 30(вечер)- обратно в ночь с 3на4мая5)
Наташа6)
Феникс7)Шарк
8 )Настя
4. выезд 28 в тверь, говнопокатушки, 1 приезд на дачу -обратно 5мая днем9)
Кром 10)Люба
с кем едет Айрон он решит ближе к телу.
По местам в доме. Девочки спят в тепле на первом этаже.
1этаж(теплый) 6 мест. места: Односпальная кровать, односпальный матрасик-1 место, сдвинутые кровати (2 места), двуспальный надувной матрас(при наличии,в прошлый раз был кромовский, постараюсь купить за оставшееся время)-2 места.
2 этаж (холодный) Там тупо ничего нет. Поэтому как в спальниках упадете, так и будет.
Что нужно
ОБЯЗАТЕЛЬНО взять с собой.У кого есть берете спальники и надувные матрасы. Теплые вещи, как- то: свитер, штаны, носки. На всякий случай возьмите резиновые сапоги, может быть сыро. Для бани возьмите полотенце. (там есть запас, если кто-то забудет я выдам. Но на 12 морд точно не хватит.
Шурик, Танин если не затруднит, прихватите свой столик походный.
Мангал и шампуры есть на месте.
Теперь у меня вопрос по программе. Возможные развлечения:1.Веревочный парк.Если мы хотим полазать по веревочному парку, мне нужен день для согласования с инструктором и сколько нас полезет. (т.к. он не находится там постоянно, а приезжает по соглосованию)
Я думала на 1мая договариваться, т.к. это день когда мы все будем.
Феникс ты лазил по старому парку, сейчас парк переехал из соседней деревни на новую площадку. Кром, Люба, Айрон, Лин были уже в новом парке. И до него(парка) теперь надо ехать на машине минут 40.
https://vk.com/club65418167 Цена вопроса где-то рублей 700-800 вроде.
Желающие?
1.Шурик
2.Кром
3.Лин(?)
4.Люба(?)
2. Поездка в Иверский монастырь на остров. Чисто посмотреть красивые виды на озеро, купить вкусный луковый хлебушек в монастырской лавке, покормить стада уток, кто хочет может зайти внутрь монастыря, там красиво.(он действующий, девочкам надо будет юбку и платок) Шурик, там кстати раньше была геокешерская точка.
3. Можно взять лодку на прокат, поплавать по речке, порыбачить.
Обратно едут так:
2мая
1)Шурик
2)Танин
3)Дрейко
4)Лин
с3на4 мая в ночь
5)феникс
6)Наташа
7)Шарк
8 ) Настя
5мая