PhoeniX
|
Нынче я вновь стал тяготеть к сатанизму, занимавшему мой ум в юные годы. А к какому именно направлению, если не секрет? Каждый под сатанизмом своё понимает, насколько мне известно )
|
|
|
|
|
|
|
Нефрит
не дракон
|
К счастью, обычно это не так.
Можно чуть пофлудить? А что мы можем подразумевать под понятием "демон"? Например, в христианстве и в Японской мифологии понятие "демон" подразумевает разных существ
|
|
|
|
|
|
|
Glory3d
и дракон в том числе...
|
А что мы можем подразумевать под понятием "демон"? Демон - это существо, занимающееся разнонаправленной фильтрацией молекул в зависимости от температуры оных
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик-пыжик
|
А что мы можем подразумевать под понятием "демон"? Например, в христианстве и в Японской мифологии понятие "демон" подразумевает разных существ Подразумевать-то можно много чего (оставим в стороне то, что в восточных мифологиях нет слова "демон", так что отождествление - на совести переводчиков. Как и в случае с "драконами", кстати.), но если это понятие применяется в одном абзаце с понятием "сатанизм", логично предположить, что речь идёт о библейском значении демона как негативного духа, зачастую довольно устрашающей внешности. Его и предполагал мой ответ. Наверное, у меня отрицательное восприятие слова "демон" сформировалось на основании фэнтези, компьютерных игр и художественных фильмов христианской тематики ("Экзорцист" и т. п.). А так занятно было почитать про эволюцию смысла начиная с древнегреческих даймонов. Демон - это существо, занимающееся разнонаправленной фильтрацией молекул в зависимости от температуры оных Да нет же, это разум, способный предсказывать развитие вселенной на основании информации о физических параметрах всех её частиц.
|
|
|
|
На переднем плане начинается тропинка. На заднем плане тропинка продолжается.
|
|
|
JACK
|
Я тоже неожиданно вспомнил про гнездо.))) Давно уже сюда не заходил, лет так 10 или больше, но многих узнал, не забыл.)) Может и меня кто-то вспомнит.)
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами п.п. 4.4 и 5.7.
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Я тоже неожиданно вспомнил про гнездо.))) Давно уже сюда не заходил, лет так 10 или больше, но многих узнал, не забыл.)) Может и меня кто-то вспомнит.)
Я помню)) Мы были на пейнтболе)
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
|
Доброй ночи, Драконы. Тоже, вот- вспомнила про Гнездо. А пароль, не вспомнила, склероз . Хотя, на пароли у меня так всегда было.. Отсутствовала, лет 12-10. Общалась, да, но не со многими. Собственно, DraveNа была бы рада услышать. Как Дракон интроверт, сильно много с кем, не общалась. Но, буду рада. Очень сильно потянуло меня сюда, прямо очень. Рада, что Гнездо по-прежнему есть.
|
|
|
|
|
|
|
IronNidheg
На крыльях ночи
|
Доброй ночи, Драконы. Тоже, вот- вспомнила про Гнездо. А пароль, не вспомнила, склероз . Хотя, на пароли у меня так всегда было.. Отсутствовала, лет 12-10. Общалась, да, но не со многими. Собственно, DraveNа была бы рада услышать. Как Дракон интроверт, сильно много с кем, не общалась. Но, буду рада. Очень сильно потянуло меня сюда, прямо очень. Рада, что Гнездо по-прежнему есть. Рады вас видеть, лично я так и не успел с вами поздароватmся быстро же вы тогда как показались так и убежали
|
|
|
|
|
|
|
|
Рады вас видеть, лично я так и не успел с вами поздароватmся быстро же вы тогда как показались так и убежали Спасибо за отклик:) Да, наверное так и было. Сейчас, постараюсь не убегать) Хотя, учитывая ваш возраст, указанный в профиле, думаю мы не могли пересечься 10 лет назад. Но, всё равно, благодарю за отклик. Буду рада общению со всеми.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2020, 10:08:47 от Ярра »
|
|
|
|
|
Crank
не-труЪ
|
Мне (с моим сопливым 2013-м регистрационным) ловить в этой теме нечего, но признАюсь (и признаЮсь уж заодно, чего там, кхе-кхе): захожу втихаря таперича, почитываю-с старые темы (других-то всё одно почти нету), вспоминаю. Хотя вроде и нечего (в сравнении-то...с иными-то), а вот - набралось, однако. Для ностальгии вполне достаточно. Оказывается. Хорошая тема. Душевная. Хотя и грустная немного...
|
|
|
|
Сквозь тернии - домой!
|
|
|
Chaiseel
Дракон-магистр
|
Ничего себе, гнездо ещё живо, и даже совсем внешне не изменилось! Теперь этот сайт имеет историческое значение, думаю, ему следует предоставить статус заповедника, чтобы он оставался таким всегда.
|
|
|
|
Когда одна сложная вещь становится простой, то две ранее невозможные становятся сложными, но возможными.
|
|
|
Квалиор
Дело было как-то так...
|
Хоть я тут и несколько дней всего, но сразу понятно, что это считай одно из самых древних мест , где есть драконы. Кажется основано с 2004 года... Конечно есть что вспоминать
|
|
|
|
2триллиона и несколько сотен миллиардов лет по Земному времени, древний правитель Второмирского измерения, создатель Мира Драконов.
|
|
|
|