Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Судя по всему, на данном мероприятии будет достаточно много чешуйчато-хвостатых. Лично я планирую быть гостем в выходные 3-4 февраля. Давайте встретимся там в субботу. Кто еще едет?
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
про нас ты знаешь, но я отпишусь. Выезжать буду в пятницу вечером на машине. Откуда и во сколько пока еще не решил.
|
|
|
|
|
|
|
Пакус
Азеркин
Исследователь
|
А шо это где это? Ссылку хоть дайте. (не в сибирь))
|
|
|
|
"Делай добро, бросай его в воду. Оно не пропадёт! Добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
|
|
|
|
KopwyH
Не похож?
|
Я, как и всегда, заезжаю на фуробусе. И возвращаюсь на нём же. На этот раз живу в одиночном номере.
|
|
|
|
НашКодинг
|
|
|
Крейсон
Мрак ночи и тьма небес.
|
Драконы, друзья и люди с драконостью (или как то связанные с драконами) я предлагаю провести опрос по проживанию и общими голосами определится где можно встретится, Это не обязательно должно быть одно место, их может быть больше.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Драконы, друзья и люди с драконостью (или как то связанные с драконами) я предлагаю провести опрос по проживанию и общими голосами определится где можно встретится, Это не обязательно должно быть одно место, их может быть больше.
не поняла, по проживанию в отеле на фурьке или в общем. Если второе, это в отдельную тему.
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Крейсон
Мрак ночи и тьма небес.
|
не поняла, по проживанию в отеле на фурьке или в общем. Если второе, это в отдельную тему.
Второе ( город ) назвать и все, а там и решим.
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
а там и решим. что решим? зачем нужен город? и какой город, постоянного проживания или куда поехать можно? Поехать много куда собираемся, от Испании до Байкала, но это в отдельную тему. Тут обсуждается поездка на Фуренцию в Звенигород с 2 по 4 февраля.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
мои фотки с телефона и фотки от фурря нашего снежного дракона
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2018, 22:38:12 от Tannin »
|
|
|
|
|
|