Netestraz
Дракон
На позитиве
|
Dragonitka, бегло окинув маршруты, склоняюсь больше к первому, хотя мне особо без разницы, как гуляем.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2017, 11:02:41 от Netestraz »
|
|
Хорошо там, где меня нет. Если не верите, могу прийти. В этом мире есть вещи настолько серьёзные, что говорить о них можно только шутя.
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Слюна пошла...😂
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Glory3d
и дракон в том числе...
|
Можем понаехать в гости и увеличить этот грустный показатель))) У меня последние 40 метров непонятно чьей дороги вусмерть убиты и их преодоление без резиновых сапог или авто с высоким клиренсом возможно лишь в сезоны "грязь замерзла" и "грязь засохла". Сейчас как раз оттепель:( Простим, если будешь заходить чаще ) Вот перед праздниками обычно и активизируюсь. На всякий случай всем желаю веселых праздников (если больше не нагряну с инспекцией форума:) ) ну а успешной подготовки в любом случае.
|
|
|
|
|
|
|
Netestraz
Дракон
На позитиве
|
Вкусняшками закупился, надеюсь всем понравится. Единственное хочу узнать, нет ли в РФ таких же дурацких законов об алкоголе? Повезу почти литр, мало ли.
|
|
|
|
Хорошо там, где меня нет. Если не верите, могу прийти. В этом мире есть вещи настолько серьёзные, что говорить о них можно только шутя.
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Беларусь входит в таможенный союз с Россией. Правила на ввоз распространяются на ввоз в союз. Т.е если бы ты ехал скажем из Польши, то мог бы ввезти беспошлинно до 3 литров алкоголя. А внутри союза таможенного досмотра вообще нет.
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
Я бы просто погуляла вечером по праздничному городу, полюбовалась гирляндами.
|
|
|
|
|
|
|
Netestraz
Дракон
На позитиве
|
До моего выезда осталась неделя, неплохо бы сюда продублировать маршрут. Ибо не факт, что скайп подгрузит историю сообщений.
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Какой маршрут? Как доехать до нас? Сообщения, однажды прогруженные, уже не удалятся.
|
|
|
|
|
|
|
Arget
Дракон
Серебряный.
|
Shurik,а во сколько вы планируете прогулку начать?
|
|
|
|
Мы рождены,чтоб сказку сделать былью...
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Arget, Мы ориентировочно будем в 12-00 на м. Театральная. место и время, возможно, скорректируем.
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
|
|
|
|
|
|
|
Netestraz
Дракон
На позитиве
|
Всё, я выезжаю. Встречайте завтра.
|
|
|
|
|
|
|
|