Fuego
Безумству храбрых поём мы песню
|
Консервированные носки это ну не знаю, прикольно в какой-то мере, но консервированный крокодил круче, продаётся в таких же банках)))
|
|
|
|
"Три мудреца в одном тазу Пустились по морю в грозу... Прочнее был бы старый таз - Длиннее был бы мой рассказ"
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Народ, а фейерверк покупать будем?
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Fuego
|
Кстати как всегда от меня глупый вопрос. А хэндмейд в качестве подарков котируется? Ну, понятно, что "смотря какой", но в общем и целом? Можно? Кстати, я заметила, у моих подарков обычно как раз нет драконьей тематики и как правило я одна такая как лох
|
|
|
|
"Три мудреца в одном тазу Пустились по морю в грозу... Прочнее был бы старый таз - Длиннее был бы мой рассказ"
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Я думаю драконья тематика это должно быть ключевое условие.
|
|
|
|
|
|
|
Shadow Dragon
|
Буду рад присоединиться, если есть еще места)
|
|
|
|
Нас недостоин этот мир, Он вянет и тускнеет. Ни полюбить, ни погубить Драконов не умеет.
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Кстати как всегда от меня глупый вопрос. А хэндмейд в качестве подарков котируется? Ну, понятно, что "смотря какой", но в общем и целом? Можно? Кстати, я заметила, у моих подарков обычно как раз нет драконьей тематики и как правило я одна такая как лох Я старалась обычно в драконью тематику))
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Netestraz
Дракон
На позитиве
|
Буду рад присоединиться, если есть еще места) А будет ли кто перекличкой заниматься? Я думаю драконья тематика это должно быть ключевое условие. Придётся хорошенько побегать по рынкам...
|
|
|
|
Хорошо там, где меня нет. Если не верите, могу прийти. В этом мире есть вещи настолько серьёзные, что говорить о них можно только шутя.
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Придётся хорошенько побегать по рынкам Ну тебе проще, не упирайся в драконью тематику,привези что-то характерное для твоего города, сувенирку какую-то интересную.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2017, 13:26:03 от Dragonitka »
|
|
|
|
|
BinExis
Модератор
Дракон-айреонавт
|
Буду рад присоединиться, если есть еще места)
Лучше поздно, чем никогда.
|
|
|
|
Ad astra
|
|
|
Fuego
|
Я думаю драконья тематика это должно быть ключевое условие.
Тогда от меня будет весьма сомнительного качества хэндмейд, ибо осваивать драконью тематику галопом, тем более, что у меня и так-то лапки - не оч затея)))) Но я постараюсь что-то придумать.
|
|
|
|
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
Буду рад присоединиться, если есть еще места) Ох, кто это у нас тут вылез...))) Добавлено спустя 1 мин. это должно быть ключевое условие. Всегда было желательно, но необязательно.
|
|
|
|
Драконы никого не хотят убедить.
|
|
|
Nosferatu
|
Назначается сумма, в пределах которой народ покупает подарок, каждому подарку присваивается номер. Номерки пишутся на бумажки и в мешок, кто какой номер вытащит, тот подарок и получит. )
И какая сумма в этот раз назначается?
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Всегда было желательно, но необязательно. Да, но удовольствия от "ширпотребовского" подарка гораздо ниже. Т.е если ты не смог найти чтото тематическое, то постарайся найти чтото незаурядное. Хендмейд возможен в случае, если уровень качества - мастер. зы: это сугубо мое мнение. Пишу на воспоминаниях от прошлых "конкурсов" , которые почти все были, мягко сказать, не очень удачными.
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
И какая сумма в этот раз назначается? Да по-моему 500 рублей и не меняется уже который год. Сувенир же.
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Пишу на воспоминаниях от прошлых "конкурсов" , которые почти все были, мягко сказать, не очень удачными. что за конкурсы? или ты так обмен назвал?
|
|
|
|
|
|
|
Fuego
|
Тогда хэндмейд отменяется, буду думать ещё Добавлено спустя 2 ч. Я думаю драконья тематика это должно быть ключевое условие.
Тогда лично вот мне проще вообще не участвовать в обмене подарками, так как у меня в городе драконов "не в сезон" (то есть не перед годом дракона) найти в магазинах можно только если по чистейшей случайности. А когда я бываю в Москве, у меня обычно нет времени на магазины. А отказываться от участия я, понятное дело, вовсе не хочу)))
|
|
|
|
|
|
|
Netestraz
Дракон
На позитиве
|
Fuego, Ну тебе проще, не упирайся в драконью тематику,привези что-то характерное для твоего города, сувенирку какую-то интересную. Может, и на тебя распространяется это правило?
|
|
|
|
Хорошо там, где меня нет. Если не верите, могу прийти. В этом мире есть вещи настолько серьёзные, что говорить о них можно только шутя.
|
|
|
Fuego
|
Для моего города характерны только матрёшки и ещё магнитики с Сергиевой Лаврой)))) Или всякое от народных умельцев, суть тот же хэндмейд (за бешеные деньги, так как для туристов).
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Может, и на тебя распространяется это правило? ты у нас пока один залетный, так что кому-бы не достался твой подарок, он будет логичен. А вот москвичу вытянуть какую-либо сувенирку с Москвой, это нуу...как-бы странно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|