Krom4eg
|
Всем привет. Собстно до нового года осталось 2 месяца, пора начинать что-то планировать. Могу предложить нашу хату, как в том году. Вмещает порядка 14-16 тушек. Собстно дисскасс.
|
|
|
|
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
Участвую. (с Лин)
|
|
|
|
Драконы никого не хотят убедить.
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Мы с Гором тоже планируем. Более точно, как он будет знать расписание смен на работе.
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
BinExis
Модератор
Дракон-айреонавт
|
Бин и Саша в этот раз с вами.
|
|
|
|
Ad astra
|
|
|
PhoeniX
|
Мы с Наташей точно пас.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
PhoeniX, а почему, вас прямо таки не вытащить((
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Netestraz
Дракон
На позитиве
|
Звучит заманчиво поехать и отпраздновать НГ, но тут я посмотрел на календарь... 2 числа - рабочий день...
|
|
|
|
Хорошо там, где меня нет. Если не верите, могу прийти. В этом мире есть вещи настолько серьёзные, что говорить о них можно только шутя.
|
|
|
Shark
|
Кромч, как всегда, замутит полный All inclusive
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
а почему, вас прямо таки не вытащить(( Эх, испугались нас на Кудыкиной горе. по сабжу: мы планируем быть
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Кромч, как всегда, замутит полный All inclusive За наши деньги - любой каприз
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Netestraz
Дракон
На позитиве
|
Я посижу пока в состоянии "хочу быть, но не могу приехать". Если вдруг на работе устроят 2/3 - сразу перейду в состояние "уже еду". (как Сапфир уже мыслю...)
|
|
|
|
Хорошо там, где меня нет. Если не верите, могу прийти. В этом мире есть вещи настолько серьёзные, что говорить о них можно только шутя.
|
|
|
Krom-BABA
|
Итак,надо собственно отписаться мне ,так как меню на мне !!!!Пара вопросов к аудитории: 1) Кто что не любит ? 2)Кто что хочет видеть? 3)как всегда у нас должен быть пир лучше ,чем в том году и еще краше.Так как год земляной собаки ,то будет много мяса(какое,уже придумала,очень мягкое,Кромчик в восторге!!!!) Предварительное меню 1)Мясо: свинина запеченная со специями 2)Салаты:оливье,цезарь,застольный(с фасолью,сухариками),селедка под шубой 3)тот самый соус сырный(много -много )) В том году получилось около 1700 с мордочки вместе с алкоголем.Соответственно вопрос: можно сделать по 1300 ,но алкоголь у всех свой,либо мы,как в том году ,закупаем весь алкоголь . Предварительный план такой: заезд 31 к нам (ориентировочно во 2 половине дня,если кто едет с Москвы на машине ,то можете меня забрать из Балашихи (пока не знаю ,но скореее всего я буду в этот день в своей перинаталке))))
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
меня пока все устраивает) по салатам, все ок, по мясу тоже. еще прошлый год были рулетики, лавашные с рыбкой вроде(а может с палочками крабовыми), тоже быстро улетели, я бы их добавила, вкусноо. по поводу алкоголя я хз, (можно и каждый со своим) я последнее время мало в общем-то пью. Считаю, что обязательно нужно включить шампанское на всех. и если будем варить, глинтвейн. соответственно, будем ли его варить?
|
|
|
|
|
|
|
Krom-BABA
|
думаю можно рулетики включить )))
|
|
|
|
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
Пока не знаю, возможно приеду на афтепати, возможно раньше. И я за версию меню со своим алкоголем. Шампанское я не очень люблю. Крепкий вариант у меня еще с лета лежит, пылится А что-то вроде пива (если вдруг приспичит) все равно свое привозить придется
|
|
|
|
Крылья - это радость, мистика и горе ...
|
|
|
Nosferatu
|
Люб, тебе с готовкой помочь? Какие-нибудь рулетики-салатики могу привезти
|
|
|
|
|
|
|
Hekance
|
Можно и мне тоже составить вам компанию на Н.Г. ?
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Вот не везёт уж который год - работаю....
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Fuego
Безумству храбрых поём мы песню
|
Я категорически не ем разве что баклажаны и оливки, но их в меню не заявлено, поэтому всё окей))
|
|
|
|
"Три мудреца в одном тазу Пустились по морю в грозу... Прочнее был бы старый таз - Длиннее был бы мой рассказ"
|
|
|
Netestraz
Дракон
На позитиве
|
В общем, я решился приехать так. Напишу за свой счёт отпуск на пару дней. Хочу лишь знать, сколько обычно дней длится праздник?
|
|
|
|
|
|
|
|