Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
UPD Едем в СПБ с 7-12 октября. В кол-ве трех хвостов: Дрейко, Драгонита, Горис. В Питере забираем Айрона. с 12октября встречаемся на Валдае с Кромом, Любой, Лин. 15 выезжаем в Москву У меня тут в октябре неделя отпуска. Официально с 2 по 8, но наверное можно и сдвинуть. Не знаю, куда податься? Может у кого-то тоже отпуск, съездим куда-то вместе? Может посоветуете что интересное? есть еще идейка поехать в Питер на машине через дачу на Валдае. К примеру выехать в субботу 30,доехать до дачи, там отдохнуть переночевать и на след день рвануть дальше. в Питере потусить несколько дней, потом обратно опять же через Валдай. Можно как раз и желающим на нее подтянуться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2017, 02:09:35 от Dragonitka »
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
Я бы скатался, по пути можно и Селигер посмотреть и в Великий Новгород заехать, Валдай само собой, осенние пейзажи и т.п. В Питере пару деньков погулять. Может даже из Питера и до Карелии доехать. И начало октября пока у меня свободно)
|
|
|
|
Крылья - это радость, мистика и горе ...
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Я бы скатался, по пути можно и Селигер посмотреть и в Великий Новгород заехать, Валдай само собой, осенние пейзажи и т.п. В Питере пару деньков погулять. Может даже из Питера и до Карелии доехать. И начало октября пока у меня свободно) До карелии это слишком круто. Ты водителем, али пассажиром? Еще я подумываю не на машине, а поездом. Пока мозгую все варианты.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2017, 23:05:41 от Tannin »
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
Я больше за перемещение на машине, а водителем или пассажиром зависит от того сколько народу будет, кто как и на чем будет добираться По примерным оценкам 3 тушки в машине уже выгодней самого жесткого билета на поезд, а если по 4 то ваще отлично.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
3 или 4 не наберем скорее всего) пока нас с тобой двое)
|
|
|
|
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
Главная мотивация, что это не дорого и что у нас полная свобода куда ехать. И на четверых и жилье выгодней искать и вообще. Например в Питере есть 4х местные комнаты в хостеле по 600р в стуки. (Квартиры еще выгодней есть, но такие дешевые стремно брать) В Великом Новгороде подороже, но около 700р на тушку если толпой что-то бронировать и там можно одну ночь провести. На бензин во всех направлениях, практически с безлимитом по километражу не более 2000р с каждого уйдет. Расходов на 5000р (+/-1000р) И еще около 5000 можно на хавку и шашлычки и всякие перекусы записать. А всего около 10к то бишь супер бюджетно на недельку. 3 или 4 не наберем скорее всего) пока нас с тобой двое)
3 это всего на одного добровольца больше)
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
3 это всего на одного добровольца больше) о, возможно Гор сможет, должен на работе узнать про даты своего отпуска
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Говорила с Гором. ему если дадут отпуск то только на 7-15октября. соответственно все сдвигается на неделю.
|
|
|
|
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
У меня нет особых сложностей с датами, самый сложный случай - то придется ужаться с воскресенья до пятницы. Тобиж практически неделя остается с 8 по 13. Да и то есть возможность подвинуть некоторые дела. И надо уже примерно с маршрутом определиться Добавлено спустя 2 ч. А из Питера нет добровольцев присоединиться?
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
все написали отпуск с Гором. я с 9-15 неделю. он с 7. можно приступать к обсуждению маршрута, но я сильно и много мотаться не хочу. мы так уже летом съездили, одни переезды..нифига не отдохнули.
|
|
|
|
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
План А: Из Москвы мы сразу едем в Питер (без долгих остновок) 8го в Питере, живем там в съемной квартире до 12го (по стоимости около 10тр 3-4 тушки) или в хостеле (около 4тр - комната на четверых на 5 дней ) Далее едем на дачу и там живем до 14го, потом все прибераем и 15го едем в Москву. Кто не хочет в Питер может подтягиваться на дачу, точную дату чуть позже определим.
Если из Москвы нас будет четверо, то можно забронировать квартиру в Кронштадте (хотя возможно уже заняли этот вариант, так что не тормозим)
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Инфа для тех кто возможно поедет на поезде. Москва-Валдай. Туда: 12.10.2017Поезд 010А "Псков" 20:23отправление- 02:04 прибытие (13.10.2017) билеты: сидячий-от772р, плацкарт-от897р 13.10.2017 010А "Псков" 20:23-02:04 (14.10.17) цены те же. С поезда мы вас встретим.)) Добавлено спустя 3 мин. А еще у нас есть план Б. если никто не захочет приехать на дачу. то мы будем в Питере на день больше, до пятницы 13.)) И на дачу по сути заедем передых сделать и перед зимой ее закрыть)
|
|
|
|
|
|
|
PhoeniX
|
Мы пас скорее всего. Денег нет.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Печально сие.( Но вдруг все изменится) Будем рады если решение изменится) Последняя инфа. Выезжаем с Горисом и Дрейко 7окт., едем сразу до СПБ, там уже забукали квартирку. Обратно выезжаем 12окт. утром. Кром обещался выехать из Москвы на Валдай 12, после 17.00
|
|
|
|
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
12го запрыгиваю к вам в машину в питере.
|
|
|
|
Драконы никого не хотят убедить.
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
А там ты когда планируешь быть? Ты с нами гулять не будешь?))
|
|
|
|
|
|
|
|