Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Фестиваль «Игра престолов РЕН ТВ» 24 июня, 12:00 Вестерос на один день переместится в Парк Победы на Поклонной горе. Телеканал РЕН ТВ приглашает вас научиться ремёслам, освоить азы воинского мастерства, попробовать популярные в семи королевствах блюда и сделать классные фотографии
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Да, надо идти. У них там воскресенья в программе нету? Суббота мне не очень удобна
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Раз тольок суббота предлагаю пойти на мероприятие вечером. к 18-00 (мероприятие до 22-00)
а днем у меня все планы портятся.
|
|
|
|
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин
Почетная бабаня форума
|
Раз тольок суббота предлагаю пойти на мероприятие вечером. к 18-00 Думаю, оно того стоит.
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
ориентируемся на 18.00 в парке у стелы завтра. я планирую быть, может даже пораньше приеду. кто еще?
|
|
|
|
|
|
|
Крылатый
Дракон Азеркин
Мирдал
|
Планирую появиться, в зависимости от планов семьи. Только стелла большая. С какой её стороны встречаемся?
|
|
|
|
Встану рано утром, врежу Терминатору - всё равно умру во славу Императора!
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Только стелла большая. С какой её стороны встречаемся? Мы тоже большие, нас трудно не заметить. Мы будем тусить в районе стеллы.
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Крылатый
Дракон Азеркин
Мирдал
|
Tannin, я вас не видел до сих пор, поэтому вопрос всё равно актуальный(
|
|
|
|
Встану рано утром, врежу Терминатору - всё равно умру во славу Императора!
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Я буду в футболке с драконом. У Таннин на сумке 2 дракончика. Думаю годные ориентиры.
|
|
|
|
|
|
|
KopwyH
Не похож?
|
Немного не в тему, но сегодня на танцах я встретил женщину, удивительно похожую на Дейнерис. И это был не косплей!
|
|
|
|
НашКодинг
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
А я буду почти лысый с седой бородой и усами
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
а я буду с синим рюкзаком ящеркой)
|
|
|
|
|
|
|
KopwyH
Не похож?
|
Я подъеду с небольшим опозданием.
|
|
|
|
НашКодинг
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
Я возможно после девяти вечера заеду, если фестиваль еще не закончится или кто-то останется на вечер.
|
|
|
|
Крылья - это радость, мистика и горе ...
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин
Почетная бабаня форума
|
Фестиваль был небольшой, очередь к железному трону огромная. Но дракон наличествовал, а еще мы наткнулись на вкусные пироги. Немножко фотографий прилагается.
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
Fuego
Безумству храбрых поём мы песню
|
И опять вместо дракона виверн(((
|
|
|
|
"Три мудреца в одном тазу Пустились по морю в грозу... Прочнее был бы старый таз - Длиннее был бы мой рассказ"
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Ну так по фильму же. А в нем именно виверны.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2017, 13:03:50 от Shurik »
|
|
|
|
|
|