Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Феникс, Кром и Люба подтвердили участие. Коршун высказал пожелание ехать со мной в машине. Меня волнуют Дариус и Крылатый, т.к. они без машинные и их нужно распределить по машинам.
Айрон, вы с Лин, с Кромом в машине скорее всего поедете, да? Вам же ближе до Крома доехать?
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
Меня волнуют Дариус и Крылатый, т.к. они без машинные и их нужно распределить по машинам.
У Феникса как раз 2 места есть
|
|
|
|
Крылья - это радость, мистика и горе ...
|
|
|
somo-darius
Ням~
|
Меня волнуют Дариус и Крылатый, т.к. они без машинные и их нужно распределить по машинам.
У Феникса как раз 2 места есть Если к тому времени я не пролечу с этими планами, то я смогу вклиниться в любое время суток, т.к. не работаю Я бы присоединился к Драгоните, если есть свободное местечко, а если нет, так к тому, кто меня возьмёт х)
|
|
|
|
Рождённый летать и ползать может =8}
|
|
|
PhoeniX
|
Мы подхватим, не вопрос, только до нас добраться надо еще, стартуем не из Москвы (Фрязино). Я пока не смотрел маршрут и его варианты, так что не знаю, будем ли проезжать через Москву или нет. В плане заселения я бы выбрал домик с Драгонитой Я тоже сова и не люблю рано вставать. P.S. Мы не храпим
|
|
|
|
|
|
|
Крылатый
Дракон Азеркин
Мирдал
|
Мне до Фрязино дальше чем до Москвы((
Не храплю и даже дыхания не слышно, но сам к шумам уязвим.
|
|
|
|
Встану рано утром, врежу Терминатору - всё равно умру во славу Императора!
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Я пока не смотрел маршрут и его варианты, так что не знаю, будем ли проезжать через Москву или нет. А есть варианты? по бетонке что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Итак я забронировала 3 домика на 15 человек. даты заезда с 14-16 июля.(т.е. это две ночи, заезд 14 после 14.00, (ночь с 14-15,ночь с 15-16), и выезд 16 до 12.00) цена одного домика 6000р.сутки. т.е. 6000рх3шт.х2ночи=36000 р
заказ принимала Мария.
приблизительный расчет на хвост: 6000р\5 чел. в номере х2 дня 1200х2=2400р. за проживание.
Пока бронь бесплатна, но позже, возможно, придется внести предоплату.
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Netestraz
Дракон
На позитиве
|
Так-с появилось расписание поездов. Интересный 3 поезда: в 9:10, 9:32 и 9:50. Есть варианты и более раннего прибытия. Все приезжают на станцию Москва Белорусская. Понятия не имею, где это, но надеюсь, что вы знаете как добраться ко мне. Есть вариант с автобусом, хотя и не очень горю желанием в нём ночь провести (ааа спина). Автобус может остановится, где угодно по своему маршруту. Пока бронь бесплатна, но позже, возможно, придется внести предоплату. Рассчитаться я смогу только по прибытию. Ибо все способы перевода денег в РФ либо геморные, либо с большой комиссией. И кстати, сколько денег с собой стоит захватить. Я не в курсе цен на всякие ништяки и вкусняшки. Да и за топливо тоже...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2017, 13:58:30 от Netestraz »
|
|
Хорошо там, где меня нет. Если не верите, могу прийти. В этом мире есть вещи настолько серьёзные, что говорить о них можно только шутя.
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Netestraz, эмм,ну как тебе добраться от вокзала, до точки сбора в машину, напишем и покажем и расскажем, не проблема. Но на вокзал я встречать точно не поеду ( он четко в противоположной стороне от меня.)
какой поезд удобнее выбирай сам, но выезд раньше 11 утра я не предполагаю, все ж таки нужно отоспаться перед дорогой.
т.е. если ты приедешь слишком рано, тебе придется поколобродить где-то или понаехать к каким либо знакомым в гости.) 9.30 и 9.50 (если это время прибытия в Москву) - неплохие варианты, как раз приедешь, доедешь до меня на "юго-западную" и в путь.
Вопрос оплаты бензина и платных участков дороги будем решать уже в конце поездки, т.к. я хз сколько там выйдет. можно конечно приблизительно прикинуть исходя из среднего расхода бензина.
По поводу брони, вот когда она потребует предоплаты там и будем думать, а пока оплата при заселении.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2017, 14:15:21 от Dragonitka »
|
|
|
|
|
Netestraz
Дракон
На позитиве
|
ну как тебе добраться от вокзала, до точки сбора в машину, напишем и покажем и расскажем, не проблема. Жду пояснений, желательно без такси. Как не местного, меня там могут неплохо так на деньги разуть... И я немного страдаю топографическим кретенизмом. Даже в Минске умудрялся теряться без карты... т.е. если ты приедешь слишком рано, тебе придется поколобродить где-то или понаехать к каким либо знакомым в гости.) Знакомых нет. Если только кого-то из статика встречу... И то не факт. Я с собой планшетик захвачу, приеду на место, найду кофешку с халявным вайфаем и розеткой, буду дожидаться. Или просто где-то на скамеечке. И вообще, я наверняка подъеду ко времени нашего отъезда.
|
|
|
|
Хорошо там, где меня нет. Если не верите, могу прийти. В этом мире есть вещи настолько серьёзные, что говорить о них можно только шутя.
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Netestraz, ты вообще-то в Москву едешь ) тут метро, макдак )) Добавлено спустя 1 мин. я забронировала 3 домика на 15 человек. Спасибо
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Netestraz
Дракон
На позитиве
|
Tannin,Большое спасибо, теперь я точно доберусь в целости и сохранности.
|
|
|
|
|
|
|
PhoeniX
|
А есть варианты? по бетонке что ли? Да, вариант по бетонке. МКАД 100% будет стоять от щелчка до варшавки, особенно в районе люберец.
|
|
|
|
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
Я не храплю, и я кажется знаю в каком домике буду спать)))
Давайте подведем пока некий итог: что мы имеем на данный момент. Кто с кем, и в какое время едет, и с кем в домике ночует!
|
|
|
|
Крылья - это радость, мистика и горе ...
|
|
|
Черный дракон
|
Бюджетный вариант ночевки с палаткой вообще не рассматривался ? Вроде же ездят люди с ними, ставят возле реки.
|
|
|
|
Резко свечою уйду в облака Песня дракона еще не допета Песня, где каждое слово - тоска Черная грусть, сына Мрака и Света
|
|
|
Netestraz
Дракон
На позитиве
|
Бюджетный вариант ночевки с палаткой вообще не рассматривался ? Вроде же ездят люди с ними, ставят возле реки Рассматривали. Но сошлись на домиках.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Черный дракон,
Если ты почитаешь все 5 страничек темы, увидишь, что изначально была инфа- "что есть из вариантов жилья." и мы выбирали. Большинство захотело домики. Если тебе не нравятся домики, то ты можешь поехать и со своей палаткой и спать в ней, так и арендовать на месте. Только если ты точно собрался ехать, ставь в известность, нам нужно распределяться по машинам. По тому как на данный момент 4 машины укомплектованы. и тогда Дрейко плавно перекачевывает из пассажиров в водители))
Зы. сегодня вечером дам прикидку по домикам и машинам. С телефона не очень удобно.
|
|
|
|
|
|
|
Крылатый
Дракон Азеркин
Мирдал
|
Netestraz, могу забрать тебя с Белорусской, если опишешь, как выглядишь и всё такое. Мне скорее всего по пути.
Соответственно тогда и в машину сяду с ним к Драгоните.
|
|
|
|
Встану рано утром, врежу Терминатору - всё равно умру во славу Императора!
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Эмм, ребятки жучарик мой не резиновый)) Как-то слишком много желающих ехать со мной)))Это конечно льстит ) но нужно подумать)) Нетестраз, Крылатый, а вы крупные?) не обижайтесь за такой вопрос, просто в теории 3 хвоста сзади влезут, но на практике тушки должны быть достаточно тщедушные) Потому как в джуке сзади тесно(и багажник мелкий) и вам просто банально будет тяжело ехать, путь-то неблизкий... Длинноногим или упитанным там ток спереди комфортно. Итак Машины 1. Шурик: (выезд вечер пятницы после работы) 2)Танин 3)Бин 4)Саша 1) Феникс 2) +1 3)Дариус 4) 1)Кром 2)Люба 3)Айрон 4)Лин 1)Драгонита (утро-день пятницы) 2)Нетестраз 3)Дрейко 4)Коршун 5)Крылатый (?) Либо Дрейко перекочёвывает в водителя и тогда. Нетестразу с Крылатым удобнее по прямой ветке доехать до Дрейко. А ко мне в машину сядет Коршун с Дариус. Нужно подумать на эту тему. но это ближе к телу видно будет, может еще все изменится. Теперь домики. (как я это вижу), поэтому обязательно к обсуждению, возможно вы в корне не согласны. 1ый домик1спальня- Шурик-Танин 2спальня- Саша- Бин тахта- ? 2ой домик1спальня- Айрон-Лин 2спальня- Кром-Люба тахта- ? 3ий домик1спальня- Феникс+1 2спальня- (?)+(?) тахта- ? Я так раскидала пары исходя из того, что примерно тем же составом едем в машинах. (плюс Шурик с Танин и Саша с Бином, обычно до утра не колобродят (судя по поездкам на слет и море) Домик Айрон-Кром скорее всего будет тусо-домик))) исходя опять же из запасливости Крома и веселья Айрона) Возможно Кром с Любой или Айрон с Лин, предпочитают в соседи Феникс +1))) Остается одиночкам поделиться кто где спит. Мне в общем-то без разницы где и с кем спать. Но единственно исходя из того что мне в воскресение рулить обратно, я бы предпочла в ночь с суб на воскр спать, а не тусить до утра))) Дариус я бы отправила либо в домик к Танин и Саше. Либо на тахту в третьем домике, либо со мной во вторую спальню третьего домика. + ближе к дате(мало ли еще кто-то прибавится или убавится) я позвоню и точно узнаю, что там с кроватями, потому как мне сказали, что у них есть двухярусная кровать.
|
|
|
|
|
|
|
Netestraz
Дракон
На позитиве
|
могу забрать тебя с Белорусской Смотри по обстоятельствам. Я могу и сам доехать, могу и подсесть. А описывать внешность не обязательно, есть же селфи . Нетестраз, Крылатый, а вы крупные?) Худенький я. Если бы после деревни ехал, то не влез бы . А так хотелось бы у окна примоститься, окрестности глянуть. Теперь домики. Я не любитель ночных тусовок, часам к 12 отрублюсь без задних лап.
|
|
|
|
|
|
|
|