Dreiko
Moon Dragon
|
Еще вопрос, у кого есть БОЛЬШАЯ кастрюля? лучше всего эмалированная, ну или железная, главное что б не алюминиевая. У меня есть, надеюсь из нержавейки сделана, точно не алюминиевая, но и не эмалированная. Литров на 10, или даже больше. Реально огромная
|
|
|
|
Крылья - это радость, мистика и горе ...
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Dreiko, вези, опробуем)) Добавлено спустя 1 мин. в случае чего будет куда шашлык складывать)) его тоже 6-7 кг))
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Nosferatu
|
Хорошо! И шампуры/решетку?
|
|
|
|
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
Я могу заехать в ашан и купить всякое добро для шашлыка (угли, розжиг, шапура, решётки и т.п.) если не у ктого до пятницы не найдётся
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
шампура есть у Шурика с Танин. (Люба посмотрит дома еще) я не знаю стоит ли покупать еще лишние. Уголь и розжиг купят Люба с Кромом. (т.к. они за шашлык отвечают(проще в плане расчётов потом все одному человеку отдавать)) мангал есть на месте.
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
У нас не много шампуров. Не больше 6.
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Steel
Автор
Original
|
Если не хватает шампуров, то я могу свои 6 шт взять. Хоть мне, конечно, везти их не шибко сподручно.
|
|
|
|
Глядь! Как мощны эти лапища! Ладно происходит взмах крыла. Гармония тут в каждой клетке тела. Как жаль, что всё не про меня. =/ Тележка: @steelvega
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
Steel, шампуров много не бывает!) Добавлено спустя 14 мин. Написала в офф группу горы в вк отвнтили следующее: пляж есть, есть лежаки,купаться можно, вода прохладная, погода распогоживается,сапоги резиноаые с собой брать не надо)))
Я скорей всего не полезу в воду, что-то погода не располагает
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Я скорей всего не полезу в воду, что-то погода не располагает кто тебя спросит, вон как в чатике раскрутят и в воду запульнут, хорошо если не оближут перед этим)))
|
|
|
|
|
|
|
Netestraz
Дракон
На позитиве
|
Dragonitka, ему придётся лезть в воду после 1 захода в чатик
|
|
|
|
Хорошо там, где меня нет. Если не верите, могу прийти. В этом мире есть вещи настолько серьёзные, что говорить о них можно только шутя.
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Из отзывов
Надо рассчитывать на свою еду.
|
|
|
|
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
Я видел отзывы, что все норм, но возможно это было в прошлом или более древнем году. В любом случае едой надо запостись. Еще там нет нормального приема у билайна и это ужасно. Жалуются на медленный вай фай, но это и не удивительно если мобильные сети еле работают. Так же рекомендуют привести с собой питьевой воды, так как вода из-под крана там не очень. Dragonitka, ему придётся лезть в воду после 1 захода в чатик
Лесть в воду после каждого захода в чатик!? Добавлено спустя 2 ч. Алкоголи, кроме глинтвейна, каждый на свой вкус везёт индивидуально?
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Да, каждый везет то, что будет пить сам, по желанию поделится с другом. Но обращаю внимание, я вчера прочитала в правилах Горы, что нахождение на территории в нетрезвом виде запрещено.) Так что глинтвейн будем маскировать под компот если че))) Добавлено спустя 1 мин. Как вы думаете нужно от комаров взять средства?
|
|
|
|
|
|
|
Nosferatu
|
Как вы думаете нужно от комаров взять средства?
Ябвзяла. Это тебе не Мурманск)
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Я взяла весь комплект, приготовленный для Мурманска. Хватит на всех) Аптечку тоже собрала.
|
|
|
|
|
|
|
Netestraz
Дракон
На позитиве
|
Вылетаю. Dreiko, встречай на своей домодедовской метро у мака.
|
|
|
|
Хорошо там, где меня нет. Если не верите, могу прийти. В этом мире есть вещи настолько серьёзные, что говорить о них можно только шутя.
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
что-то я загрузила машину и место на мужиков уже нет))) вот что значит привычка "все свое ношу с собой"))) шампуры у себя не нашла. Дрейко, ВОЗЬМИ КАСТРЮЛЮ!!!))) (хи, напоминаю)
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
что-то я загрузила машину и место на мужиков уже нет)))
|
|
|
|
|
|
|
Nosferatu
|
Ребята, спасибо всем огромное за замечательные выходные, а особенно Драгоните за организацию всего мероприятия и Шурику за "доставку" Как вы, все нормально доехали? Залила фотки в контакт
|
|
|
|
|
|
|
PhoeniX
|
Да, всем спасибо, было классно, если б погода была чуть более солнечная и без града было б совсем хорошо P.S. Большая просьба Таннин, Шурик, Бин, Саша и Гугл, перевести 75 рублей с носа на продукты.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2017, 09:28:49 от Tannin »
|
|
|
|
|
|