Крылатый
Дракон Азеркин
Мирдал
|
Я за домик. Тысяча за день для нормальной комнаты с туалетом в помещении это неплохо, особенно если только на день-два. Насчёт 15-16 ещё уточню так как к тому времени может ещё не кончиться практика, а после точно каникулы. И, полагаю, у нас и без шоу будет на что посмотреть и о чём поболтать) Меня так и вовсе впервые увидите... если срастётся, на что надеюсь. Сумка на коленях, надеюсь, не посчитается за багаж в крайнем случае?
|
|
|
|
Встану рано утром, врежу Терминатору - всё равно умру во славу Императора!
|
|
|
Krom4eg
|
Я тоже за домик, в палатке на слете поспим) В меня влезет трое. Если Люба вдруг не сможет, то четверо.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2017, 13:57:42 от Krom4eg »
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Мы, к сожалению, не сможем составить компанию - нам собаку и котиков никак нельзя оставить так надолго...
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Там с живностью вроде можно.) Но нужно уточнить. У них очень приветливая служба поддержки, можно позвонить и все узнать.
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
много живности, а дорога 400км
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Ну, собака - ладно, почти везде можно. А с котиками проблема: в переноске их держать - издевательство, а выпустить нельзя.
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
PhoeniX
|
Я не прочь съездить тоже Но только в колонне. Машинка старовата уже малость. И я за домик.
|
|
|
|
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
У меня где-то с 21 июля отпуск. Так что, если по деньгам не просяду после мурманска, то ок норм, поедем. Соответственно буду с Лин.
|
|
|
|
Драконы никого не хотят убедить.
|
|
|
Крылатый
Дракон Азеркин
Мирдал
|
По автомобильной скорости туда от Москвы выйдет за раз доехать? Без привалов по пути.
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
По автомобильной скорости туда от Москвы выйдет за раз доехать? конечно выйдет, 400км всего. У нас опыт есть по >1000км в сутки. единственно что в пятницу пробки и в прошлый раз мы до Воронежа только к "утру" добрались.
|
|
|
|
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
Это парк странных инсталляций как в никола-ленивце только с древнерусским акцентом? Но на горыныча я бы посмотрел) Зимой вроде уже порывались туда сгонять или в какое-то похожее место, не помню уже. 22 июля там будет водный фестиваль, но я даже видео не осилил досмотреть до конца, так что я за 15ое или любой другой не фестивальный день) Но в целом я бы посмотрел на единственное в мире водное шоу, если без вариантов 17 июня - воздушный фестиваль - мне показался интереснее. Если ехать на машине, то можно вообще не привязыватся к их жилому размещению и взять гостишку в соседнем городе в 30-40 минутах езды. И дешевле и комфорт в наличии. А можно и по хардкору в палатке в ближайшем лесу на халяву))) Мне такой сценарий даже интереснее, давно такого не было, скучаю немного Ну и будет фестиваль или нет уже не так важно. По автомобильной скорости туда от Москвы выйдет за раз доехать? Без привалов по пути.
5 часов туда от мск на машине пилить
|
|
|
|
Крылья - это радость, мистика и горе ...
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
17 июня Мы в Мурманске в это время.
|
|
|
|
Драконы никого не хотят убедить.
|
|
|
Крылатый
Дракон Азеркин
Мирдал
|
А найдёте ли там квартиру дешевле чем 1000 рублей в сутки?
|
|
|
|
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
А найдёте ли там квартиру дешевле чем 1000 рублей в сутки?
Если на одного то есть и такте. Самая дешовая с посуточной арендой, что я видел 900, но в ней 4 места (на 4 по 200р, но я бы не совтовал бы в регионах брать такие квартиры, лучше в лесу спать))). И все в городе Елец (минут 50 до горы), ближе посуточно ничего нет. Там же можно котедж взять 6 спальных мест официально, 2500 на всех. По фото и отзывам вроде не плох.
|
|
|
|
Крылья - это радость, мистика и горе ...
|
|
|
somo-darius
Ням~
|
Я, пожалуй, отдам голос домику, ибо моё здоровье не такое крепкое для кемпинга А если действительно кто-то машиной поедет, так вообще замечательно, я очень маленький, места много не займу х) Либо, опять же, просто к кому-то присоединюсь, если получится
|
|
|
|
Рождённый летать и ползать может =8}
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Но на горыныча я бы посмотрел) Зимой вроде уже порывались туда сгонять или в какое-то похожее место, не помню уже. это наверное я же, но я просто кинула фотку с пожеланием поехать, зимой я туда и не собиралась, а вот теперь претворяю в жизнь свое желание)) Если ехать на машине, то можно вообще не привязыватся к их жилому размещению и взять гостишку в соседнем городе в 30-40 минутах езды. И дешевле и комфорт в наличии. Домики мне представляются вполне комфортными, и как водитель в перспективе, мне не улыбается, туда-сюда таскаться от города до парка. по мне так лучше что б машина на парковке рядом с домиком, никуда ездить не надо и перед глазами все время) 17 июня - воздушный фестиваль - мне показался интереснее. Мы же в Мурманске в это время, ты с нами не летишь? Теперь к орг вопросам. 1) Даты 15-16(сб-вс) июЛя желающие поехать перекличка. (Даю список, если в ком-то ошиблась напишите.) 1) 2)Драгонита Горис 3) 4)Шурик Танин 5) 6)Айрон Лин 7) Бин Саша 9) 10)Кром Люба 11)Дреко 12)Феникс 13)Дариус 14)Крылатый 15)Нетестраз Значит нам надо как минимум 3 домика и 3 машины (лучше 4 что б не как кильки в банке). Прошу отписаться желающих водителей. И сразу к ним же вопрос: " Какого числа и во сколько выезжать будем?", "Когда обратно?" Исходя из этого бронируем домики, что б не заняли. Опять же вопрос стартуем массово с какой-то одной точки? или каждый со своих закутков едет?
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Какого числа и во сколько выезжать будем? Думаю надо в пятницу, сразу после работы. Т.е получается 2ночи, надо только узнать есть ли в домиках поздний заезд. Когда обратно в воскресенье утром/днем стартуем массово с какой-то одной точки ну исходя из того что все работают до разного времени, выезжать стоит группками по машинам. Первые товарищи, которые достигнут пункта назначения могут зачекиниться в домиках сразу за всех. (полагаю им не нужны паспорта всех гостей)
|
|
|
|
|
|
|
Netestraz
Дракон
На позитиве
|
Даты меня устраивают, свою отпуск в пределах июля я могу легко подвигать. И сразу к ним же вопрос: " Какого числа и во сколько выезжать будем?", "Когда обратно?" По предварительной оценке могу приехать в Москву с 6 до 10 утра. Точного расписания поездов ещё нет. Пока жду водителя, желающего меня подобрать, тогда и о точном времени прибытия будем думать.
|
|
|
|
Хорошо там, где меня нет. Если не верите, могу прийти. В этом мире есть вещи настолько серьёзные, что говорить о них можно только шутя.
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
могу приехать в Москву с 6 до 10 утра. Еще бы дату. Это существенно влияет на выбор водителя. Я в субботу не хочу ехать.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Я вот подумываю взять пятницу за свой счет и выехать утром\днем. Мне очень не комфортно ездить в сумерках и ночью. Добавлено спустя 3 мин. По поводу домиков, нужно позвонить узнать что вообще нужно для брони. Предоплата там или просто заявка.
|
|
|
|
|
|
|
|