^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
В воскресенье 12 февраля, в районе 13-14 часов предлагаю собраться в традиционной Штолле (Пироговая Штолле: Москва, ул. Пятницкая, 3/4, стр.1). Повод (кому вдруг нужен - мой ДР). В остальном давненько не видел народ. Кого-то с НГ, кого-то прям со слёта. Да и вообще стали редко собираться. Что в программе? а) Общение. Это зависит от тех кто придёт, так что я на вас надеюсь. б) Могу притащить имаджинариум.
Остальное: Приходите все желающие, вне зависимости от знакомства со мной. Буду рад всем.
Если хотите что-то дарить - дарите деньгами. Если дарить не хотите - не дарите, это не принципиально, лучший мой подарочек - это вы.
ЗЫ, Лол. Почти полностью скопировал тему прошлого года, так что считайте традиция.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2017, 21:06:33 от Tannin »
|
|
Драконы никого не хотят убедить.
|
|
|
BinExis
Модератор
Дракон-айреонавт
|
Возможно, будем.
|
|
|
|
Ad astra
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
Эй, народ, кроме Бина никто даже не планирует? )))
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Мы придем, это же очевидно)
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
Tannin, ну малоли. Вдруг вы стали меня ненавидеть
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Гор работает. Я постараюсь быть.
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин
Почетная бабаня форума
|
Я буду почти наверняка, а динозавер - как получится после работы.
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
Народ! У меня график сдвинулся, в субботу 11го, я работаю! Давайте на 12-е воскресенье перенесём всё!!!
|
|
|
|
|
|
|
BinExis
Модератор
Дракон-айреонавт
|
Мы вроде бы и 12 можем.
|
|
|
|
Ad astra
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Ок. Желание именинника закон.
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
KopwyH
Не похож?
|
Хотел бы приехать, но, увы, мне ещё как минимум две недели работать безвылазно.
|
|
|
|
НашКодинг
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Перенесу предложенеи сюда. В скайпоконфе было обсуждение крафтового пива. Есть предложенеи пойти вместо Штолле именно в такой бар. Я недвавно распробовал продукцию вот этой пивоварни http://www.wolfsbrewery.ru/Ее довольно редко можно встретить в супермаркетах. помимо бутылочного есть раливное и попробовать предлагают здесь http://www.wolfsbrewery.ru/where-to-buy/Вариантов много, есть в центре есть не очень. Как например на Таганской? https://www.instagram.com/cans_and_beer/200рублей за любой сорт. помоему не сильно дорого для Москвы. Айрон , если "да", то купим тебе по кружечке за наш счет. А Штоле пусть будет для "официальных" встреч типа раздачи журнала.
|
|
|
|
|
|
|
Fuego
Безумству храбрых поём мы песню
|
А как быть тем присутствующим, которые не пьют пиво, а хотят чаю?)) Понятно, что как именинник скажет, так в итоге и будет, но я за более универсальное место.
|
|
|
|
"Три мудреца в одном тазу Пустились по морю в грозу... Прочнее был бы старый таз - Длиннее был бы мой рассказ"
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
А я вот тоже не хочу в штолле, я за пиво) я давным-давно не была в хорошем баре. ( да и вообще баре)
|
|
|
|
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
Может быть буду
|
|
|
|
Крылья - это радость, мистика и горе ...
|
|
|
BinExis
Модератор
Дракон-айреонавт
|
Очевидно, чай и пироги выигрывают по всем статьям у пива с закуской.
|
|
|
|
Ad astra
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Бин, говори за себя.
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Очевидно, чай и пироги выигрывают по всем статьям у пива с закуской.
Совершенно не очевидно Трое за пиво vs двое за чай. Айрон пока молчит )
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Неон
Дракон
|
Хотел бы приехать и поздравить,хотя мы даже и не знакомы:3
|
|
|
|
Будь собой, остальные роли заняты. Оскар Уайльд
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
Вообще-то я не уверен. Кроме пива там ничего нет. Закуски в виде бургеров по 300-500 рублей. Что-то как-то сомнения меня берут. + Лин не пьёт пива совсем. Хотел бы приехать и поздравить,хотя мы даже и не знакомы:3
Приходи.
|
|
|
|
|
|
|
|