Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
В Центральном доме художника на Крымском валу открылась выставка Васи Ложкина «Живы будем — не помрем», в которой художник вновь знакомит широкую публику со своими картинами в преддверии Нового года. Выставка Васи Ложкина «Живы будем — не помрем» продлится до 15 января во втором зале антресольного этажа Центрального дома художника. Есть предложение сходить 6 января 2017 года. Дата обсуждаема. Подробнее https://www.ridus.ru/news/240510
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин
Почетная бабаня форума
|
Я буду точно, Рассвет - не знаю, он не любитель Васи. Ничего не понимает в искусстве!
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
Теоретически можно. А что там по деньгам?
|
|
|
|
Драконы никого не хотят убедить.
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин
Почетная бабаня форума
|
А что там по деньгам? Входной билет - 350 руб. Ну так что, идем? У меня, например, завтра (то есть 5 января) абсолютно пустой день.
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
А завтра (5 янв) они работают?
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин
Почетная бабаня форума
|
Пишут, что да. 3, 4, 5, 6, 7, 8, января 2017 г. – работает в обычном режиме. Часы работы В обычные дни: Вторник—воскресенье 11:00 — 20:00 Кассы 11:00 — 19:00
|
|
|
|
|
|
|
Arget
Дракон
Серебряный.
|
Хотелось бы приехать. Но могу только 8 числа.
|
|
|
|
Мы рождены,чтоб сказку сделать былью...
|
|
|
Shark
|
Кто идет?
|
|
|
|
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
Я бы с большей радостью сходил в кино на Изгоя или Асасинов за теже 350рэ) Или 5 января на каток )
|
|
|
|
Крылья - это радость, мистика и горе ...
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
я согласен по всем пунктам.
Если каток совмещать с Ложкиным, то тогда каток в Парк горького.
|
|
|
|
|
|
|
KopwyH
Не похож?
|
Пятого? Захватите меня! Хотя, и шестого можно.
|
|
|
|
НашКодинг
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
KopwyH, тебя на Ложкина или еще куда-то? У нас тут много вариантов)
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
А завтра то куда? давайте уже решимся и определимся?
|
|
|
|
|
|
|
KopwyH
Не похож?
|
А меня можно кантовать куда угодно.
|
|
|
|
НашКодинг
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
Если запланируем только ложкина, то я дома посижу. Но если еще что-то, то я только на это что-то приеду. Но Изгой уже не котируется
|
|
|
|
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин
Почетная бабаня форума
|
Допустимая программа для меня - выставка и, возможно, кино или погулялки. На каток не пойду ни при каких раскладах.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Так что на завтра? Кто и куда идет в кино?
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Охренели что ль? Всего-то каких-то 3 с половиной сотни.. Не тыщи, заметьте, а сотни. Это завтрак проклятом богами макдаке... Сам бы пошёл, если б не работал.
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Ложкин меня не очень интересует, а каток я скорее за компанию посмотрю, погуляю, кататься не буду.) Добавлено спустя 3 мин. ДраконРассвета, тут скорее вопрос в интересе, я на Ложкина уже ходила раза два, и могу сказать, что не поклонник его творчества, так что если все идут на Ложкина, я лучше попозже на прогулку подъеду, если есть те кто утопает в кино, то я лучше в кино пойду)
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
Я на каток сходил бы во второй половине дня. Каток любой) Возможно еще на Асасинов зайти, но завтра у них только примьера и хз что по стоимости и по качеству фильма. Ложкиин мне вообще не итересен, я бы на него повторно и бесплатно не пошел бы))) Добавлено спустя 2 ч. Асасины будут в синема парке на 3 этаже ТЦ «Калужский» ул. Профсоюзная, 61a. Я постораюсь приехать на любой из 7 сеансов 2д с 10 до 13:55.
|
|
|
|
|
|
|
|