Polar
Автор
PolarNordrus
|
Завтра буду уточнять по аренде квартиры и машины. Вышел на человека, который готов нас покатать по обрасти в том числе по бездорожью. У него же можно снять квартиру. У него же можно затариться Сёмгой. Транспорт у него подготовленный, так что готовимся на услуги водителя, бензин и амортизацию машины.
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Мы просто переименовали тему про поездку в Мурманск. Это не альтернатива Слёту.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2017, 20:14:14 от Tannin »
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Пакус
Азеркин
Исследователь
|
Тогда надо назвать не Полярный, а полАрный слёт)
|
|
|
|
"Делай добро, бросай его в воду. Оно не пропадёт! Добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
А там в начале было обсуждение про море) надо тогда в отдельную темку отделить . Т.к. пока я с Гором планируем в августе на море и вроде Кром с любой хотели тоже. А так мне нравится ПолАрный сдет)) может и собернмся потом еще разок съездить, уже к примеру зимой, полярное сияние смотреть)😊
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Fuego
Безумству храбрых поём мы песню
|
Не, зимой я в те края точно не ездок)) Меня летом-то только ледоколом заманили)))
|
|
|
|
"Три мудреца в одном тазу Пустились по морю в грозу... Прочнее был бы старый таз - Длиннее был бы мой рассказ"
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Пасиба!) Ты настоящий пятачок))
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Polar
Автор
PolarNordrus
|
Полярный слет закрыт, всем спасибо. Вы все просто офигительны)
|
|
|
|
|
|
|
BinExis
Модератор
Дракон-айреонавт
|
Всё понравилось, прошло всё отлично, много ещё не успели посмотреть - будет повод вернуться.
|
|
|
|
Ad astra
|
|
|
Fuego
Безумству храбрых поём мы песню
|
Всё было замечательно, всё понравилось, Мурманск очень классный город)
|
|
|
|
"Три мудреца в одном тазу Пустились по морю в грозу... Прочнее был бы старый таз - Длиннее был бы мой рассказ"
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
я в полном восторге. мне так не хотелось уезжать Полар, ты умничка, справился с толпой драконов. подробный отчет позже. фотки скину в дси группу
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Мне тоже очень понравилось. Спасибо, тебе, Полар, что принял нас всех.
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
Где-же фото отчет!? Интересно же что есть в Мурманске, да и просто на приключения интересно посмотреть)
|
|
|
|
Крылья - это радость, мистика и горе ...
|
|
|
BinExis
Модератор
Дракон-айреонавт
|
В группе дси в вк тысяча фоток.
|
|
|
|
Ad astra
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
Пойду смотреть, там их даже ближе к 2 тыщам
|
|
|
|
Крылья - это радость, мистика и горе ...
|
|
|
Hekance
|
В группе дси в вк тысяча фоток. А это куда надо сначала зайти и где потом искать эти фотки ? Если можно, объясните пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Polar
Автор
PolarNordrus
|
30 лет работала! Пирамидки за всеми складывала! *достает баклашку "Белого медведя" и "Бугульму"*
|
|
|
|
|
|
|
|