ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
раньше всегда брала 4 недели подряд У нас давным-давно правило: не давать больше 2-х недель кряду. И я уж который год беру три отпуска - как тебе нынче дали. Насколько я знаю, много где так.
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Уже лет 10 не видела отпусков по месяцу в негосударственных структурах. Так что все нормально, капитализм)
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Polar
Автор
PolarNordrus
|
Итак, картина вырисовывается. Неделю мне дали, я так понимаю это с 12го по 18-е числа, включая 11-е и 10-е. Далее по размещению, у меня двухкомнатная квартира, но хрущевка. К моменту отпуска, постараюсь доделать ремонт во второй комнате, которая пока что используется как склад. На этом мне надо понять, сколько всего ожидается людей, дабы прикинуть некоторые бытовые моменты.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Я планирую ехать. Бин с Сашей Шурик с Танин Айрон с Лин Кром с Любой Это кто вообще изначально изъявил желание, а по факту ждем кто отпишется.
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
BinExis
Модератор
Дракон-айреонавт
|
8-10 человек к бедному Полару? Мне кажется, проще где-то забронировать гостиницу.
|
|
|
|
Ad astra
|
|
|
Polar
Автор
PolarNordrus
|
На север надо ехать зимой, чтобы полярное сияние посмотреть) Но я тоже запишусь в список потенциальных путешественников на лето, даты практически любые От цены билета, от класа эконом или бизнес, от авиакомпании, и в конце концов от настроения девушки на стойке регистрации - вообщем зависит от всего. Усредненный стандарт эконома багаж 20кг + ручная кладь 10кг. На внутренние рейсы по России обычно не очень сильно следят за ручной кладью. Москва - Мурманск аэрофлот эконом сейчас стоить 8500р туда-обратно. Я посмотрел в Мурманске можно взять машину в аренду, но надо от 3лет стажа, стоимость где-то 1500р в сутки.
Зимой тоже можно организовать. В чем-то там даже проще. Это можно устроить в январе месяце, на исходе полярной ночи. Я как раз хочу в следующем году на фуррьку ехать. Так что до или перед фуррькой можно устроить зимнее приключение. Добавлено спустя 5 мин. 8-10 человек к бедному Полару? Мне кажется, проще где-то забронировать гостиницу.
Проще квартиру тогда снять.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Квартира дешевле по идее будет
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
PhoeniX
|
Я бы тоже скатался к Полару. Теоретически я могу взять отпуск в любое время, на неделю уж точно. Но все-таки я за самолет
|
|
|
|
|
|
|
BinExis
Модератор
Дракон-айреонавт
|
Самолёт, определенно. Стоимость как у плацкарта, но быстро.
|
|
|
|
Ad astra
|
|
|
Polar
Автор
PolarNordrus
|
Самолёт, определенно. Стоимость как у плацкарта, но быстро.
Советую подумать о брони уже сейчас. Если не копишь мили у Аэрофлота, то бери билеты Нордавиа.У них сейчас летом билеты в районе 4200 в одну сторону стоят. Летом традиционно дорожают.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Так может нам с коорденироваться и взять на один рейс всем?
|
|
|
|
|
|
|
BinExis
Модератор
Дракон-айреонавт
|
Ну поэтому и надо решить - кто едет и готов покупать билеты в ближайшие пару-тройку недель и на какие даты мы договариваемся. Мы вдвоем можем взять билеты себе в ближайшее время, лично я бы взял билеты туда 10, обратно 17.
|
|
|
|
Ad astra
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Бин, мне эти даты тоже удобно. Будете брать билеты, скажи. Взяла бы на тот же рейс.
|
|
|
|
|
|
|
Polar
Автор
PolarNordrus
|
Так может нам с коорденироваться и взять на один рейс всем?
За один раз будет сложновато вас перевезти. Благо от аэропорта ехать всего 5 минут. Вы таки решили у меня остановиться или снять квартиру?
|
|
|
|
|
|
|
BinExis
Модератор
Дракон-айреонавт
|
Хотелось бы услышать побольше мнений от тех, кто думал ехать: Шурик и Таннин, Айрон с Лин, Кром с Любой - где все эти жутко заинтересованные люди?
|
|
|
|
Ad astra
|
|
|
Krom4eg
|
Всем привет. У Любы, возможно, не получится. Я бы скатался на машине, но надо ехать группой, будет дешевле. Есть желающие на машине? )
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Меня устраивают сроки полёта с 10 по 17, у меня отпуск неделя. Меня больше волнует малое кол-во машин, из-за этого выездные сессии рисуются какими-то смутно-туманными.
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
Я заинтересован, но колебательный элемент. Возможно на машине (пассажиром), возможно на самолете. Но у меня очень плавающий график и все такое.. Я бы впрыгнул в машину которая отъезжает на север (если места будут или вообще кто-то поедет) или взял билеты на какой-нить из ближайших рейсов, но решение буду принимать в последний момент за неделю - две.
|
|
|
|
Крылья - это радость, мистика и горе ...
|
|
|
Крылатый
Дракон Азеркин
Мирдал
|
Только набрался храбрости и хотел этим летом наконец встретиться со всеми вживую в первый раз... но тут сразу собираются очень далеко от Москвы( Причём в дни когда у меня экзамены. Надеюсь, вскоре будут и другие встречи, куда вы мне разрешите прийти...
|
|
|
|
Встану рано утром, врежу Терминатору - всё равно умру во славу Императора!
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Конечно будут еще встречи. Будет Слёт. Возможно будет еще поездка на юга. В Москве встречи бывают чаще, причем некоторые внезапные. Планируются встречи в основном в скайпе, присоединяйся.
|
|
|
|
|
|
|
|