Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Народ, мне тут табель на отпуск принесли, нужно писать числа.
Какие у вас планы на лето,отпуск? В каких числах, поедете ли на машине на море? в общем какие планы?
Гор хочет в первой половине лета ехать.
мне до конца недели надо написать иначе пойду как напишут.(в сентябре где-нить)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2017, 20:13:09 от Tannin »
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
У меня отпуск в июне (с 13 числа) - неделя+3 дня выходных. Т.е. по факту с 10 июня. Мы вообще к Полару хотели )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2016, 17:01:52 от Tannin »
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
BinExis
Модератор
Дракон-айреонавт
|
У нас летом отпуск 13-26 июня и мы тоже хотели бы к Полару отправиться.
|
|
|
|
Ad astra
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Ну к Полару это только на самолете)) А он то в курсе ваших желаний?)) Вообще интересный вариант отпуска, я бы тоже к нему съездила в гости.) А где будете останавливаться, гостиницу уже присматривали?
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Полар в курсе ) На поезде 36 часов))) Зато билеты есть примерно за 3000 /5000 на человека. Самолет - 9000+ с человека туда-обратно. Цены на поезд-самолет сопоставимы. Останавливаться (по прибытии) у Полара же, у него же квартира. И вообще-то предполагается путешествие, а это палатки. Но точно ничего еще не обсуждалось.
|
|
|
|
|
|
|
Fuego
Безумству храбрых поём мы песню
|
а это палатки. Для меня заполярье и палатки как-то странно в голове сочетаются, но меня тут тоже уговаривают.
|
|
|
|
"Три мудреца в одном тазу Пустились по морю в грозу... Прочнее был бы старый таз - Длиннее был бы мой рассказ"
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
Поговорили с Лин. В принципе, мы тоже хотим. Надо только Полара пнуть и узнать хватит ли вообще мест и т.п. на размещении такой толпы и какой вообще план путешествия. Как, куда и т.п.? Вопроса транспорта: почему столь категоричный способ - самолёт? а) Расстояние Москва - Мурманск = 1862 км Расстояние Москва - Джубга = 1449,5 км По сути соизмеримо же? + по дороге Питер, Петрозаводск и прочая Карелия. Можно сделать полноценный тур. б) Полным составом завалиться в поезд. Нас сейчас получается 8 щщей (4 пары) это почти 2 плацкарта. Настолочки, качка поезда, пиво на станциях, чебуреки с собачатиной, проход занавешенный простынёй 1 день и 2 ночи веселухи. Посмотрел цены. Самолёт в некоторых случаях даже дешевле поезда. Если нет желания тусить в дороге, то можно.
|
|
|
|
Драконы никого не хотят убедить.
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
На машине - водителям тяжело, в плане экономии профит сомнительный. Поезд - это сразу минус три дня от отпуска. Но когда мы ездили в Казань с Динком и Эрион - это было эпично. получается 8 щщей Это означает,что одной машины Полара, чтобы заехать туда, куда хотелось, недостаточно. Но наши машины туда не проедут.
|
|
|
|
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
Но когда мы ездили в Казань с Динком и Эрион - это было эпично. В хорошем смысле я надеюсь? Это означает,что одной машины Полара, чтобы заехать туда, куда хотелось, недостаточно. Но наши машины туда не проедут. Попробую узнать можно ли арендовать что-нибудь и что по ценам.
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
В хорошем смысле я надеюсь? Да, весело.
|
|
|
|
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
Да, весело. О чём я и говорю. Можно поехать на поезде из Мск, пока нет уставших, начало путешествия, романтика и т.п., а обратно уже самолётом, когда хочется быстрее домой. Какой, кстати, максимальный вес багажа можно в самолёт?
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Какой, кстати, максимальный вес багажа можно в самолёт? 30 кг в руки
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Кстати, почему 8? Кто восьмой? Не нужно меня считать с Гором... Значит если я напишу неделю с 13 по 18 норм будет? Добавлено спустя 1 мин. И я за самолет.
|
|
|
|
|
|
|
Fuego
|
Народ. Я в целом за любой вид транспорта туда-обратно, но категорически против палаток там. Мурманск это за полярным кругом, если что. Вечная мерзлота, всё такое, то есть земля не прогревается, а спать в палатке это фактически спать прямо на земле. И летом утром-днём там может быть +27, а вечером-ночью +5-0, что тоже не добавляет энтузиазма ночевать не в помещении.
|
|
|
|
"Три мудреца в одном тазу Пустились по морю в грозу... Прочнее был бы старый таз - Длиннее был бы мой рассказ"
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
но категорически против палаток там. Есть места, куда одним днем не доберешься. Не вижу смысла отказываться. Не желающие могут остаться на базе( на хате).
|
|
|
|
|
|
|
PhoeniX
|
30 кг в руки Это зависит от авиакомпании. На Победе например допускается 10 кг багажа и минимум ручной клади, остальное надо доплачивать. На Аэрофлоте уже по-другому.
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
PhoeniX, я уже посмотрела авиарейсы. Мой ответ - по существу. Нам палатки везти и спальники. Какая Победа.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Хм, а у меня даже нет ничего такого для походов, так что я видимо только по однодневным местам буду мотаться.
|
|
|
|
|
|
|
Fuego
|
Ну, в места где никакой цивилизации кроме палаток, я бы и на юге не сунулась, не по причине холода, а из соображений безопасности. Блин, я всё больше сомневаюсь, хочу ли я ехать. Добавлено спустя 2 мин. Хм, а у меня даже нет ничего такого для походов, так что я видимо только по однодневным местам буду мотаться.
о, значит не одной мне "на базе" куковать)) уже веселее
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Ну самое то интересное за городом. Поэтому надо постараться разжиться всем необходимым.)
|
|
|
|
|
|
|
|