Пакус
Азеркин
Исследователь
|
Нас запишите, мы уже билеты ищем.
Кстати, коль уж едем в Москву, надо в ней потусить. Знает кто, драконятник жив ещё? Вписаться на пару дней после НГ.
|
|
|
|
"Делай добро, бросай его в воду. Оно не пропадёт! Добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
|
|
|
Krom4eg
|
Итак, дополненный список. 1) Кромчег 2) Кром баба 3) Драгонита 4) Горис 5) Шурик 6) Танин 7+8) Айрон + Айрон баба 9) Кот Женерус 10) Дрейко 11+12) Пакус х2 Собстно небольшой ликбез по спальным местам ) Будет несколько вариантов )) 1) Вариант комфорт. В него мы походу уже не укладываемся 2 спальных места на кухне. Проверено, вполне комфортно нужно 2 надувных матраса интекс полторашки. 4 спальных места в маленькой комнате. 2 на кровати, 2 на надувном матрасе интекс двухметный на полу 5 спальных мест в большой комнате. 3 на диване, 2 на надувном матрасе на полу. Итого 11. 2) Вариант не очень комфорт. + одно тело на кухню. + одно тело в маленькую комнату к кому-нить на кровать\матрас и в большую. + один на кресле в большой комнате. Был бы Анкарис, он бы оценил. Удобное кресло ) Итого 15. 3) Вариант экстрим. К предыдущему варианту добавляем свободную большую ванну (180 см.). Проверено, спать можно, на первой фурьке спал в ванной. Ну, вы понимаете почему )). Коридор. Там можно матрас положить. Балкон. Но там холодно. Итого тел 16-17. Но я бы рекомендовал ориентироваться на первый, 12 тел это комфортный край. Можно больше, но спать придется с кем-то в обнимку ). Если все готовы к такому варианту, то я не против. Чем больше народу, тем веселее ) Адд. Тока что погляде конфигурацию маленькой комнаты, влезает еще один матрас полторашка. Так что +2 тела к каждоу варианту!Так что берите с собой матрасы и спальники, на месте разберемся ))
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2016, 22:12:36 от Krom4eg »
|
|
|
|
|
PhoeniX
|
50 на 50 мб заеду
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Поднимаю орг вопросы. 1! как будем проводить закупку и сбор денег? есть два варианта: 1) сразу сбрасываемся по энной сумме и исходя из нее все закупаем. 2) всё покупают избранные или (хозяева квартиры) потом сумма делится на общее число морд и отдается оплатившему покупки.
и в том и в том варианте, есть свои плюсы и минусы.
в первом случае - скорее всего придется таки что-то докупать и до сбрасываться во втором случае - может просто не быть такой суммы сразу у одной морды на оплату.
На мой взгляд все ж таки удобнее скинуться по некой сумме заранее, исходя из нее закупиться, если не хватит до собирать потом. вопрос по сколько?
2! кто и что будет готовить? 1.нечестно все свалить в плане готовки на Любу и Крома, надо как-то решить данный момент. 2. что делаем на стол? обговариваем меню. как показывает практика мясо мы всегда делаем с запасом и его практически никто не ест.
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
как показывает практика мясо мы всегда делаем с запасом и его практически никто не ест. никто не ест курицу. А мясо съедается то почти полностью. Вбрасываю меню прошлого года. закускихолодец 2-3 уп яйца 3 дес сыр 1 кг колбаса 2-3 вида огурцы 2 кг болгарский перец 3 шт красная рыба 2 куска помидоры 2 кгсалаты цезарь сыр куриная грудь соус салат сухарики помидоры черри крабовый крабовые палочки кукуруза огурец рис основные блюда картошка варёная 0,5 кг/чел мясо в духовке 300 гр/чел курица в духовке 2 голени/чел(курицу можно вычёркивать, почти полностью осталась) питьё кола 10*1,5 сок апельсиновый 2л томатный 2л ананасовый 2л минералка 2 бутпрочее тунец 2 банки грибы хлеб кетчуп майнез соус для цезаря сырный соус чипсы конфеты пастила ЛИМОНЫ Янатарная кислота лаваш зелень фрукты мандарины 2 кг бухло вино в пакетах (для глинтвейна) шампанское 2 бпрочее посуда одноразовая глубокие/обычные тарелки, стаканы, стопки. Я готовить не могу, т.к. 30-31 работа (31го до 20-00). Я обычно закупал за свои затем, от итоговой суммы отнимал 2-3к (т.к. еда у меня остаётся) и делил на всех. Затариваться лучше всего в атаке/ашане, в общем итоге получается дешевле. Единственное, что у Перекрёстка бывают шикарные акции. Например колу в том году покупал по 20р/литр, мясо (лопатку) 250р/кг. Алкоголь каждый привозит себе по вкусу. Всякие фейерверки тоже. Единственное, что бенгальских огней купить. Добавлено спустя 11 мин. Ах, да. Миртуса в список внесите.
|
|
|
|
Драконы никого не хотят убедить.
|
|
|
Krom4eg
|
По поводу оплаты. Я думаю мы закупим все жратву иосновной алкоголь сами, все приоотовим, а потом уж разделим. Не думаю что выйдет больше 1-1.5к на морду.
|
|
|
|
|
|
|
Fuego
Безумству храбрых поём мы песню
|
К помощи с готовкой меня вполне можно припахивать, если вдруг что.
|
|
|
|
"Три мудреца в одном тазу Пустились по морю в грозу... Прочнее был бы старый таз - Длиннее был бы мой рассказ"
|
|
|
Fuego
|
Вообще, я тут включила думалку, мясо конкретно у нас сметается, потому что маловато салатов. Курица и правда заходит только если мяса маловато. Картошку статистически едят все, поэтому с гарниром можно ничего не выдумывать особого. А вот безалкогольного питья обычно недобор, но кто меня непьющую слушает)))
|
|
|
|
"Три мудреца в одном тазу Пустились по морю в грозу... Прочнее был бы старый таз - Длиннее был бы мой рассказ"
|
|
|
PhoeniX
|
Я бы предложил хотя бы часть еды заказать, у меня брат в такой фирме работает, можно сделать скидку хорошую. Сами брали там еду, все были довольны, никто не отравился. По расценкам тогда вышло так: за 2,5 кг плова и 2,5 кг салатов двух видов отдали 1300 р. Я поддерживаю мысль, что готовить на такую ораву мягко говоря устанешь. Могу организовать закупку жрачки там, даже если я к вам не попаду. Нужен прайс?
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Мало того что не хватает, лично мне еще не нравится состав от слова вообще. Т.к. лично у меня на апельсиновый реакция, томатный не утомляет жажду и тоже бывает дает реакцию. Так что лучше яблочный, вишневый, мультифрукт. Добавлено спустя 5 мин. Народ-народ. Я ВЫИГРАЛА салют на новый год!!! Теперь драконы будут запускать танцующих драконов в ночное небо! Ну если честно, то я и просто сама еще купила пару салютов, но этот именно выиграла!! Я впервые что-то выиграла в конкурсе репостов вк. Уже всех этим достала, но я действительно очень рада) http://vk.com/wall1975007_3143
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
хотя бы часть еды заказать Если хочется именно готовое ,то в Ашане есть готовая кулинария. Зачем что то заказывать? по любому будет переплата, даже с учетом скидок. Не в убыток же он будет работать. Из готового надо кстати выбирать. Салаты например крабовый в готовом виде лучше не брать - получишь почти один рис. Еще готовое тухнет быстро, а покупать 30-31 это протолкаться в очередях весь день.
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Покупная готовая еда не нужна.
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
PhoeniX
|
Если заранее заказать, то нигде толкаться не надо. Однако дело ваше, нет так нет.
|
|
|
|
|
|
|
Rinn
|
Всем доброго вечера)) Я ПакусХ2 Спасибо за приглашение на новый год!) Не могу не поучаствовать в обсуждении еды. Нужны мандарины! Лучше много. Пью из вышеперечисленного только сок. Мясо на момент НГ не буду есть вообще, даже в салате, и майонез тоже. И поэтому не вижу смысла скидываться от себя, лучше докуплю соков и фруктов) Готова поучаствовать в готовке зато. И в уборке. Про спальные места, привезем с собой пенки, нужно будет место на полу, желательно в комнате - остальное неважно.
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
И поэтому не вижу смысла скидываться от себя, В "скидываться" входит не только мясо, алкоголь, и майонез, а также всякое сопутствующее, типа овощи, фрукты, сладости, хлеб, напитки, одноразовая посуда, мешки для мусора, антидепрессанты для хозяев и их котов и прочая. Поэтому все скидываются поровну. Хозяева учтут пожелания по возможности.
|
|
|
|
|
|
|
Fuego
|
И я как это частенько бывает "лечу впереди паровоза": аквагрим везти? Имаджинариум везти?
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
и манчкин )))
|
|
|
|
|
|
|
PhoeniX
|
У меня есть одна игра веселая на много человек, вам понравится )
|
|
|
|
|
|
|
Fuego
|
У меня есть одна игра веселая на много человек, вам понравится )
После просмотра почти всех частей "Пилы" я почему-то пугаюсь таких фраз без конкретики))
|
|
|
|
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
Я в еде не привередливый, так что базовое меню предложений Айроном всецело устраивает. И да можно уменьшить количество куриных ножек. Что-нибудь алкогольное для "Ъ рашен коктейлей" привезу с собой, еще могу скинуть денюжку на табак и угли для кальяна И я как это частенько бывает "лечу впереди паровоза": аквагрим везти? Имаджинариум везти?
А кто помнит как называлась та самая игра, в которую играли в самом конце слета в этом году, где куча кубиков и стаканчики - типа пиратский покер или что-то в этом роде, и кто её приносил?) Вот эта игра прям о в самый раз под новогодние посиделки))) Если заранее заказать, то нигде толкаться не надо.
Я думаю, что если еды вдруг не хватит, что маловероятно, то можно заказать пиццы или чего-нить китайского с доставкой. Вероятней всего все эти службы буду работать и 31-го и 1-го без проблем и по обычным тарифам. Народ-народ. Я ВЫИГРАЛА салют на новый год!!! Теперь драконы будут запускать танцующих драконов в ночное небо!
Поздравляю!)) Название у салюта что надо) У меня тут тоже пара дымовых шашек завалялось, но не знаю доживут ли они до 31-го
|
|
|
|
Крылья - это радость, мистика и горе ...
|
|
|
|