|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Я за, но все решит завтрашний день. Позвоню вечером. Еще кстати в эти выходные в гостинном дворе выставка-ярмарка настольных игр, а в следующие комик кон.
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
KopwyH
Не похож?
|
Лично я планирую по вечерам смотреть шоу "Круг света".
|
|
|
|
НашКодинг
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
гостинном дворе выставка-ярмарка настольных игр, надо сходить, тоже слышал объявление. В общем я буду, только не смогу рано. Думаю с 13 появится в центре.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
KopwyH, а конкретнее где и когда? Shurik,
Я только в воскресение смогу..если смогу.
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
KopwyH
Не похож?
|
KopwyH, а конкретнее где и когда? Не знаю. Звони, приглашай на конкретное место и время.
|
|
|
|
НашКодинг
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
В воскресенье планирую примерно такой маршрут https://yandex.ru/maps/-/CZcZUBM~ может еще в "центр братьев Люмьер" на болотной набережной заеду. Начинаю ориентировочно в 11:00, а далее как получится, присоединиться можно в любое время. На выставку-ярмарку настольных игр не пойду)
|
|
|
|
Крылья - это радость, мистика и горе ...
|
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
Выставку совсем прикрыли, никакая реклама не поможет.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
А вы на нее тоже уже не попали?
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Нет, перекрыто было.
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Кали
Автор Дракон
Ядерный дракончик
|
|
|
|
|
А по ночам мне слышен шёпот звёзд, И я уйти хочу. Но держат тут меня Одни слова: "Я беспокоюсь за тебя..."
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
решил проверить, помоему это вброс: 1. по адресу департаменты, а не галерея 2. гугл про перенос ничего не находит (кроме этого поста) 3. Москва. 28 сентября. INTERFAX.RU - Основатель и куратор Центра фотографии имени братьев Люмьер Наталья Литвинская считает возможным вновь открыть выставку "Джок Стерджес. Без смущения", но после того, как вокруг нее уляжется шумиха.
|
|
|
|
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
Завтра в воскресенье (4 июня). Брожение по выставкам!
|
|
|
|
|
|
|
|