Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
Красивое! Только фотографировать на темном фоне надо было. Лучше бы смотрелось.
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Fuego
Безумству храбрых поём мы песню
|
Спасибо)) На тёмном я правда не сообразила, сфоткала просто на подушке. Действительно должно быть лучше. сейчас доделаю серьги и зафоткаю всё вместе на тёмном фоне. Добавлено спустя 6 ч. На тёмном фоне как-то совсем не так((
|
|
|
|
"Три мудреца в одном тазу Пустились по морю в грозу... Прочнее был бы старый таз - Длиннее был бы мой рассказ"
|
|
|
dr.Alex
|
Они нежноголубые, значит фон нужен, например, зелёный, или серый. А вообще здорово.
|
|
|
|
Тот, кто хорошо помнит прошлое, и знает будущее, может позволить себе такую роскошь, как жить настоящим (С) Я
|
|
|
Fuego
|
у меня нет ни зелёного, ни серого фона((
|
|
|
|
"Три мудреца в одном тазу Пустились по морю в грозу... Прочнее был бы старый таз - Длиннее был бы мой рассказ"
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
Как показала практика, свитера в качестве фона рулят. Потом немного корректируешь цвет в фш и готово.
|
|
|
|
|
|
|
noname
|
Я советую какой нибудь нежно бежевый, или персиковый фон
|
|
|
|
|
|
|
Fuego
|
на фонах с наличием желтизны оно на фото ещё невнятнее, чем на чёрном. а и в персиковом и в беже присутствует желтизна. пока лучше всего действительно светло-серый фон смотрится, у меня нашлась одёжка с таким цветом. ещё мне посоветовали на зеркале сфотографировать, но я не знаю как это делается, и где при этом должен располагаться источник света.
|
|
|
|
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
Теперь в цвете. Любые дракошки всех цветов и размеров.
|
|
|
|
Драконы никого не хотят убедить.
|
|
|
Fuego
|
Я наконец-то смогла то, что все нормальные девочки люди и нелюди освоили классе эдак в третьем: наконец-то научилась понимать схемы фенечек))) Накосячено конечно везде, где только можно, но окончательным результатом я в принципе довольна.
|
|
|
|
|
|
|
Fuego
|
И сюда выложу)) Что из этого вышло.
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Fuego, что это за пряжа?
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Fuego
|
пряжа Alize Country
|
|
|
|
|
|
|
|