Форум Гнезда :: Творчество Мага
Показать больше информации
Здравствуйте,Гость | Сегодня Вторник, 6 Декабрь 2022
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

   Начало   Правила Войти Регистрация  

grant
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Печать  
Автор: MasterS Тема: Творчество Мага   (Прочитано 13106 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Смог Золотой

Дракон
Автор


Ветер в глаза - нет тормозам!!!

Сообщений: 559


Offline Offline

« Ответ #20 : 23 Июнь 2006, 20:58:15 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Повествование развивается, заставляя ждать продолжения! ;) :D Весма хороший отрывок, несмотря на несколько ошибок.
Записан

Снова за окнами белый день,
День вызывает меня на бой,
Я чувствую, закрывая глаза, -
Весь мир идет на меня войной!
MasterS

« Ответ #21 : 30 Июнь 2006, 13:28:39 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.


Лететь пришлось довольно долго. Я практически долетел до Тетиса когда обнаружил знакомый по карте ландшафт. Я осторожно снял с когтя мешочек и высыпал горсть песка на землю. Так и есть это именно то место. Поднявшись в воздух я облетел вокруг нужной не горы пару раз, внимательно осматривая окрестности. Не заметив ничего опасного я полетел к входу в пещеру. Он оказался на отвесной скале перед входом в пещеру был небольшой выступ и я приземлился на него. Из пещеры потянуло холодным воздухом. Несмотря на то, что вокруг было довольно жарко, стены пещеры были покрыты инеем, а в глубине просматривался лед. Драконы не боятся низких температур и поэтому я смело двинулся вперед. Все вокруг блестело и переливалось мириадами огоньков, которые создавали солнечные лучи проникавшие в пещеру. Но через несколько поворотов свет исчез и стало совсем темно. Я шел вперед активизировав свое, свойственное только драконам ощущение пространства, которое позволяет как бы видеть в темноте, на самом деле драконы только чувствуют все что находится вокруг и благодаря этим чувствам создают изображение у себя в голове. Свод пещеры с каждым шагом становился все шире, а чем дальше я пробирался тем холоднее становилось. Вскоре я попал в огромный зал в центре которого что то блестело излучая призрачный голубоватый свет. Я начал потихоньку пробираться к источнику света и увидел, что это шкатулка вмерзшая в лед, и была источником света. Подойдя поближе я попробовал достать ее из ледяных оков, но стоило мне к ней прикоснуться как послышался грохот и со всех сторон начали падать огромные сосульки, долетев до земли они разбивались и осыпали все градом осколков, а на месте где они разбивались возникали драконы из льда. Они были меньше меня по размерам, но с каждой секундой их становилось все больше. Один из них повернулся ко мне, раскрыл пасть и  выпустил снежной облачко которое долетев до меня обожгло меня морозом. Я вмиг вспомнил про уроки мага и вокруг меня возникли зеркала, которые успешно отражали облака мороза которые метали в меня ледяные драконы.  Но зеркала взрывались при столкновении с облаками и вскоре до меня начали долетать отдельные облачка мороза. Я бы превратился в мирную льдинку если бы не вспомнил, что я огнедышащий дракон. Первый ледяной дракон превратился в облачко пара при встрече с огнем созданным мной и дальше дело пошло на лад я отражал их облака зеркалами а сам поливал все вокруг огнем. Через некоторое время зал опустел и я смог наконец взять шкатулку.

Написано: 30 Июня 2006, 12:46:25

Форма шкатулки поражала изысканностью линий. Она была черной как ночь в лесу, а по краям бежали серебряные ветви плюща который, извиваясь, собирался в маленьком замочке. Я аккуратно взял шкатулку, которая все еще продолжала излучать непонятное призрачно синее сияние.
Выбравшись наружу я почувствовал себя лучше меня приятно грело закатное солнце и я повернувшись к нему полетел обратно. Пролетая над лесом, я увидел мага, он сидел все в той же позе. Я приземлился возле него и с торжественным видом протянул добытый  мною артефакт. В глазах Лаэру зажглись озорные огоньки.
-Ну что же, видимо настал час прихода людей на эту землю, -сказал он, -но прежде чем это случится я научу тебя еще одному заклинанию которое поможет вам драконам ужиться с моими творениями.
Лаэру закрыл глаза, и я увидел перед собой точно такого же дракона как я. Он повторял за мной все как зеркальное отражение, но он был настоящим. И тут дракон начал превращаться в человека. Дракон начал меркнуть, а на его месте  призрачным образом появился человек и чем больше растворялся дракон тем четче становился человек и в конце концов дракон совсем исчез и одновременно с этим во мне появилось знание того, что я тоже так могу, более того я могу показать как это делать и другим драконам.
Тем временем Лаэру уже трудился возле шкатулки, он извлек из него странный предмет похожий на линзу, но на просвет я не увидел леса за ней, вместо этого в линзе отражалось море. Лаэру установил линзу на вырезанную прямо в шкатулке подставку и начал какой-то ритуал. Он все время бормотал себе под нос слова на странном наречии и на секунду замолчав пускал молнии, которые стекали с его пальцев, в линзу. С каждым ударом молнии линза начинала светится все ярче и ярче, а еще через некоторое время я увидел перед собой изображение берега моря которое возникнув в линзе проецировалось в нашем мире. Вскоре изображение стало настолько реальным, что я почувствовал запах моря, а еще я увидел людей, совсем еще диких, похожих скорее на обезьян, но все же это были люди, они шли по берегу моря и переступая через светящуюся границу, которая разделяла этот и иной мир, оказывались в нашем мире, на Земле. Они все шли и шли их было очень много, завидев меня они пугались и разбегались в разные стороны и пытаясь спрятаться убегали все дальше.
-Ну ничего, -подумал я, -еще познакомимся.
Вереница людей уже почти заканчивалась когда я увидел в линзе черного дракона, по его коже пробегали искорки огня которые отделившись от него попадали на отставших людей и те не успев даже крикнуть превращались в горстку пепла.
-О, нет. Это Лакоор,- вскрикнул Лаэру.
Маг сразу перестал испускать молнии, а вместо этого загоревшись красным попытался закрыть проход, но было уже поздно Лакоор был уже в этом мире. Лаэру провел рукой и мы оказались накрыты сиреневым куполом. И в этот же миг Лакоор испустил струю огня, но сиреневый купол выдержал.
Лаэру повернулся ко мне.
-Я должен остановить его иначе он уничтожит и драконов и людей на этой земле, но скорее всего я погибну в этой битве, между тем я не хочу оставлять вас без защиты. Поэтому я оставлю тебе вот это кольцо, -Лаэру протянул мне кольцо ободок которого обвивало две змеи красного и зеленого цвета, -Держи отдашь его людям, тот кто сможет его одеть станет великим магом он и защитит вас.
Я хотел было спросить от чего нас защищать, но сиреневый купол вдруг исчез а на месте Лаэру появился красный дракон, который был раз в пять больше меня самого. Красный дракон ринулся вперед и вцепился в черного. Последовала ослепительная вспышка света, после чего последовала мощная ударная волна и я ударившись о скалу потерял сознание.
Когда я очнулся ни Лаэру ни Лакоора не было, но самое ужасное то, что я во время падения выронил кольцо и очнувшись не смог его найти. Я вернулся домой и рассказал драконам о людях. Мы стали пытаться наладить с ними отношения, но безрезультатно.
Записан
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


* Форум Гнезда - Информационный центр
Последние сообщения
Последние сообщения
Linde азеркины всего мира, объединяйтесь. Айда в Средиземноморье.
Тема : азеркины всего мира, объединяйтесь. Айда в Средиземноморье.
Флейм ;) 25 Ноябрь 2022, 14:44:31
Linde Re: Я сказочный Дракон, Машиах.
Тема : Я сказочный Дракон, Машиах.
Флейм ;) 16 Ноябрь 2022, 18:13:54
Linde Re: Антидраконы
Тема : Антидраконы
Dragon inside 16 Ноябрь 2022, 11:05:15
Linde Re: ... Когда умирает Дракон
Тема : ... Когда умирает Дракон
Dragon inside 15 Ноябрь 2022, 18:41:45
Linde Re: Отрицательные особенности драконов
Тема : Отрицательные особенности драконов
Хвостомерка 15 Ноябрь 2022, 17:30:42
Linde Re: Смена облика
Тема : Смена облика
Флейм ;) 15 Ноябрь 2022, 15:29:44
Linde Кто хочет поесть спайс Песчаных Червей и стать Муаддибом?
Тема : Кто хочет поесть спайс Песчаных Червей и стать Муаддибом?
Флейм ;) 15 Ноябрь 2022, 15:15:17
Linde Индиго и аборигены
Тема : Индиго и аборигены
Флейм ;) 15 Ноябрь 2022, 15:05:24
Linde Re: "Драконы" - это психика, психотип
Тема : "Драконы" - это психика, психотип
Флейм ;) 15 Ноябрь 2022, 14:57:44
Linde Re: Принцип динозавра в космонавтике.
Тема : Принцип динозавра в космонавтике.
Флейм ;) 15 Ноябрь 2022, 14:41:21