Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
У кого какие планы? Может поездку куда-то, субботник у Ра, шашлыки или посещение какой-то выставки организуем. 9 мая понятное дело салют. А на остальные праздники кто, что делать будет?
У меня к примеру вообще выходные с 29 по 9 мая. Целая неделя с хвостиком "каникул" считай.
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
30 апреля будет ПониРадиоКон, который организовывает Асстаин. Я там буду в виде торговца. Мероприятие совсем не тематическое, но если кому-то интересно.... Место и т.п. легко находится в гугле.
|
|
|
|
Драконы никого не хотят убедить.
|
|
|
KopwyH
Не похож?
|
30 - фурри-геймс. Дальше пока свободен.
|
|
|
|
НашКодинг
|
|
|
Яшраф
Дозорный
|
Праздники? Что такое праздники?  2 дня работы и 2 дня выходных попеременно, хоть праздник, хоть не праздник 
|
|
|
|
Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Забери меня обратно, отпусти меня домой Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой (В. Бутусов)
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Праздники? Что такое праздники?  2 дня работы и 2 дня выходных попеременно, хоть праздник, хоть не праздник  Тем не менее, твои выходные могут совпасть с общественными и можно посмотреть мероприятия типа салюта или парада,ну или какое другое.)
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
Я не против субботника с шашлычками, или без субботника. Могу 6, а еще 8 или 9. Может быть еще 7-го мая)
|
|
|
|
Крылья - это радость, мистика и горе ...
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Ну про субботник это я так ляпнула, это у Ра надо разрешение спрашивать.)
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Можно провести шашлыковстречу 8 мая в Свистухе (место проведения ДраКон). Заезд утром 8-го, отъезд 9-го утром (во всяком случае мы так поедем). Желательно провести перепись-перекличку всех желающих принять участие.
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
Я за!) Надеюсь, что кто-нибудь еще соберется
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
9 с Гором идем на салют желающие составить компанию есть? Днем Горис едет на какое-то мероприятие вартандер в Одинцово.
|
|
|
|
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин
Почетная бабаня форума
|
Поскольку контингент не выразил интереса к дачным посиделкам в Свистухе, то мероприятие отменяется. Всем спасибо, все свободны.
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
Я очень хочу на что-то из этой программы, помимо традиционного салюта. http://moscow-astroclub.ru/anons-tranzit-merkuriya-9-maya/Описание: Московский Астрономический Клуб совместно с магазином OZOOM.RU приглашают всех на наблюдение редкого астрономического явления - прохождения Меркурия по диску Солнца! ⏰Время: 9 мая, начало в 12.00 🏠Место: крыша ТЦ "Горбушкин Двор" 🔭Вход: Свободный В программе наблюдение транзита Меркурия через большие профессиональные телескопы с солнечными фильтрами. Вечерние наблюдения Юпитера и Луны. Просмотр праздничного салюта.
|
|
|
|
|
|
|
KopwyH
Не похож?
|
Я очень хочу на что-то из этой программы, помимо традиционного салюта.
Круто! Я только за. Принесу бинокль, для осмотра достопримечательностей, Он не предназначен для наблюдения за солнцем, да и увеличение не большое.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2016, 21:42:13 от KopwyH »
|
|
НашКодинг
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
 встретимся в центре зала на Багратионовской в 12:30. С двух можно смотреть в телескопы. Они там будут.
|
|
|
|
|
|
|
KopwyH
Не похож?
|
Да, хорошо, согласен.
|
|
|
|
НашКодинг
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
А кто на салют еще собирается?
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Погуляли хорошо. Были Кесс,Коршун,Дрейко,Горис,Шарк с девушкой и я. Салют бабахал 10 минут и был очень красочным! С Гором и Дрейко насобирали немного салютин.)
|
|
|
|
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
Ага, годно побродили по пустынной набережной после салюта. 
|
|
|
|
|
|
|
|