Пакус
Азеркин
Исследователь
|
https://www.youtube.com/watch?v=OlUkOid3TYcУра! Наконец-то сподобились до НЕ виверна. Но, думается, фильм будет проходной.
|
|
|
|
"Делай добро, бросай его в воду. Оно не пропадёт! Добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
|
|
|
Kernel
Дракон Азеркин
|
Название "Дракон Пита" уже намекает.
|
|
|
|
Программист, скептик, дракон.
|
|
|
Glory3d
и дракон в том числе...
|
Сильно напоминает последнюю из известных мне моделей (не эксклюзивных, в серийной продаже так сказать). И хотя она неплоха по детализации, немного логичнее миллениум-дракона, претензий к ней все равно много. Особенно по аэродинамике и подразумевающемуся силовому каркасу. В реальности сей слонопотам с крыльями махать бы ими не смог в такой атмосфере, которая смогла бы его удержать.
|
|
|
|
|
|
|
дракончик оборотень
Чёрный, чтобы не мешали смотреть на звёзды.
|
В "древних 90-х" смотрел мультфильм Не очень оказался.
|
|
|
|
Думаете, генетики осилят дракона ?
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
Больше про Петю, чем про дракона. Увы.
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
Кали
Автор Дракон
Ядерный дракончик
|
|
|
|
|
А по ночам мне слышен шёпот звёзд, И я уйти хочу. Но держат тут меня Одни слова: "Я беспокоюсь за тебя..."
|
|
|
Saurian
|
Сегодня в кинотеатре посмотрел этот фильм. В русском переводе значится "Пит и его дракон" и показывается в формате 3D. Отрадно, что студия Диснея в своём кинопроизводстве не уронила планку качества, запомнившуюся мне ещё с детства. В сюжете порадовало, что дракон представлен не неким домашним животным типа собаки (хотя, очертаниями тела своего смахивает на гибрида собаки и медведя, ну и оснащён крыльями летучей мыши), а обладает разумом (т.е. соображает что к чему). Жалко что не умеет разговаривать при этом. По поводу прозвучавших в этой теме сомнений насчёт лётных качеств, дракон в фильме действительно не виртуоз в полёте (действительно: с таким-то телом), чем напомнил из реальной живой природы похожую на пингвина птичку тупика, которой способность летать природа придала словно бы факультативно. В титрах этого фильма играет моя любименькая танцующая скрипачка Линдси Стирлинг. Вот видеоклип, как раз посвящённый фильму: https://youtu.be/ytMqO-WQpQ4
|
|
|
|
|
|
|
Netestraz
Дракон
На позитиве
|
Появился на трекерах в отличном качестве. Добавлю лишь две вещи. 1. Странно видеть дракона с маскировкой и шерстью. 2. И опять же, шерсть у него не горючая. Иначе бы стал он немного обгоревшим. А так фильм хорош и интересен, как красивая сказка, но очень предсказуем по своему сюжету.
|
|
|
|
Хорошо там, где меня нет. Если не верите, могу прийти. В этом мире есть вещи настолько серьёзные, что говорить о них можно только шутя.
|
|
|
Marimel
|
Может сюжет и предсказуем да и дракон какой-то не совсем драконий, но мне фильм понравился. Я вообще люблю добрые фильмы, да он и мою двухлетнюю дочь смог заинтересовать.
|
|
|
|
|
|
|
Saurian
|
1. Странно видеть дракона с маскировкой и шерстью. Включаем логику, дамы и господа! Как бы без шерсти дракон смог выжить зимой? Кстати, напомните мне пожалуйста (а то лично я как-то вроде не совсем дракон, потому в природе таких существ как вы не разбираюсь), дракон - это рептилия? Если да, то ему однозначно придётся впадать в спячку или умирать, если температура даже всего лишь приблизится к нулю. Можно конечно допустить что он отапливается внутренним огнём. Но тогда логичней предположить, что дракон является не зверем каким-то, а машиной (типа как любимый мною предакон в фантастике "Трансформеры: Прайм", благодаря которой я кажется впервые в жизни поверил в возможность существования драконов в реальном мире). Добавлено спустя 6 мин. Стало снова интересно, а кто тему эту завёл. Глянул на первое сообщение, и вновь ахнул. Ура! Наконец-то сподобились до НЕ виверна.
Сразу вспомнились старые, не проходящие наверное ни на год, споры о том что есть правильный дракон. Если даже для тру-знатоков виверн - это не дракон, - то тогда пожалуй зря я стал оправдывать наличие меха.
|
|
|
|
|
|
|
Черный дракон
|
Кстати, напомните мне пожалуйста (а то лично я как-то вроде не совсем дракон, потому в природе таких существ как вы не разбираюсь), дракон - это рептилия? Если да, то ему однозначно придётся впадать в спячку или умирать, если температура даже всего лишь приблизится к нулю. Можно конечно допустить что он отапливается внутренним огнём. Но тогда логичней предположить, что дракон является не зверем каким-то, а машиной (типа как любимый мною предакон в фантастике "Трансформеры: Прайм", благодаря которой я кажется впервые в жизни поверил в возможность существования драконов в реальном мире). Скучный ты. Оперируешь известными фактами и даже не задействуешь фантазию.
|
|
|
|
Резко свечою уйду в облака Песня дракона еще не допета Песня, где каждое слово - тоска Черная грусть, сына Мрака и Света
|
|
|
Saurian
|
Скучный ты. Оперируешь известными фактами и даже не задействуешь фантазию.
Вот как раз таки обитателей здешнего форума я когда-то обвинил в излишней фантазии. А затем ушёл надолго. Главным образом потому, что стало скучно. P.S.
|
|
|
|
|
|
|
zloradovich
|
Однажды, на другом форуме я уже высказывал версию, что этот реалистичный фильм на самом деле об печальных последствиях алкоголизма канадских лесорубов, которым начало мерещится зеленое летающее чудище. Но, возможно, я был не прав! Есть и другое предположение, что фильм является тайным продолжением вырезанных сцен из Шрека: веселая драконша бросила осла и начала встречаться с медведем. А потом прошло очень много лет. В позеленевшей шкуре огромного перепончатокрылого медведя завелся "человеческий детеныш типа маугли", который зимой прятался там от мороза вместе с другими блохами. Что получилось дальше мы видим в фильме. Между зеленым-лохматым и драконшей из Шрека действительно есть сходство в форме тела, словно одной моделью пользовались, но сделали лохматой.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2017, 13:15:52 от zloradovich »
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
посмотрели с Гором, когда ездили в Питер. Хороший детский фильм, дракон милый и пушистый. В конце фильма мнения у нас раздвоились. На финальных сценах: Д- Ну вот все умерли. Как и ожидалось. Г- Ты что это же детский фильм. Д- А, ну да. Вон взлетают.
В целом посмотрела без отторжения картинки. То что он пушистый меня не смутило. Напомнил дракона из "Фантазии".То что неуклюжий тоже. Вроде как объясняется тем что детеныши отбиваются от стаи в дороге. (возможно он именно потерялся и учить летать его было просто некому)
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
zloradovich
|
Но в конце фильма, когда лохматые слонопотамы полетели огромными стаями, мои мысли вернулись к алкогольной версии происходящего. Как можно такое не замечать в современном мире, почему все эти летающие стада видят только нетрезвые канадские лесники и одичавший в лесу ребенок? То есть действие фильма плавно сместилось в альтернативную реальность? И не надо забывать, что по сюжету фильма были разрушения, в том числе не дешевый мост через пропасть. То есть за семейку должны крепко взяться все, кто эти события расследует, и поэтому у них не могло быть возможности путешествовать по тайге и любоваться громадными дракономедведями, летающими в эпических количествах. И представьте сколько еды надо такой летающей орде.
|
|
|
|
|
|
|
|